Jump to content
Sign in to follow this  
Agromashinax

Игра на Mac OS, это реально?

Recommended Posts

Всем привет. Ностальгия замучила и я решил поиграть в wow, но тут проблема - я не знаю как ее запустить на маке. Даже скачать клиент версии для мака уже было проблемой... Хорошо, кое как был скачен wow classic, в папке "Data" не было папки с реалмлистом, окей, все было воссоздано вручную. Реалмлист поменял еще и в корневой папке Варкрафта, все поменял внутри как надо, инфу брал на основном сайте Elysium. Заходил так же в config.wtf проверил, вроде все норм, реалм нужный показывается. Но все равно при входе в саму игру, пишет что ошибка, такого акка нет, или пасс не правильный. Все данные верно ввожу, только только зарегестрировался на сайте и нифига не работает.
Решать проблему путем замены маковской системы на винду не вариант, устанавливать параллельно винду тоже нет, сильно садится производительность.

Есть ребята кто имеет опыт игры в Варкрафт на мак буке на пиратке? помогите пожалуйста. в чем может быть проблема? или кто может раздать нормальную версию  ?

9 часов назад, Shenna сказал:

скачал, разархивировал, добавил в программы, реалм поменял но теперь даже игра не открывается и ошибка вылетает то что игра неожиданно прекратила работу (даже не начавшись)

В 10.12.2017 в 12:28, Agromashinax сказал:

скачал, разархивировал, добавил в программы, реалм поменял но теперь даже игра не открывается и ошибка вылетает то что игра неожиданно прекратила работу (даже не начавшись)

эх админы помогли бы чем от мучаемся с Мас ми не кошенрыми(

Ну скиньте хотя бы лог ошибки :) В клиенте в паgке Errors должно сохраниться.