Jump to content
Sign in to follow this  
RastaOMG

Не могу с главного экрана зайти в игру!

Recommended Posts

Приветствую вас славные герои орды и альянса,дорогие администраторы и отзывчивая поддержка данного сайта и сервера.Вот не могу понять, чем меня проклял Кэл'Тузад? Вообщем скачал я ваш клиент игры(RU,US),зарегистрировался на вашем официальном сайте,а дальше сделал все как по этой инструкции: 1) заходим в папку "World of Warcraft Classic" 
2) открываем фаил "realmlist" (например через БЛОКНОТ) 
3) удаляем всё что там есть 
4) вписываем туда "set realmlist logon.elysium-project.org" (без кавычек) 
5) сохраняем 
6) запускаем "WoW"

Все это было сделано!Раз 5 перепроверял!Но когда я захожу в wow и ввожу свои данные аккаунта,мне пишет"соединение с сервером было разорвано".Даже спрашивал у Emigrant на его стриме когда он играл в ваш клиент,он сказал то что каждый сам так или иначе решал эту проблему(естественный отбор блин). Я создавал новый акк,менял пароль,даже удалил свой антивирус,но ничего не помогло.Теперь я обращаюсь к вам.О,великие мудрецы Азерота! Прошу вас о помощи,ибо кто как не вы поможете в это смутное для меня время.Поднимаю тарелку пельмешек в честь тех кто будет мне помогать!

Награды

Вы получите: Зачарованный пельмень доброты

Опыт: over9000

Принять                                                                                                                                                                                                                                                   Отказаться

18 часов назад, vird сказал:

такая же проблема !

12 часа назад, trace_neo сказал:

такая же проблема и у меня (

Здравствуйте. Убедитесь, пожалуйста, что realmlist.wtf имеет разрешение .wtf, а не .txt.

Если же все соответствует и даже realmlist.wtf имеет разрешение wtf,а игра не запускается,то можете подсказать,что делать?

На форуме нет титров с именами разработчиков, как же быть? Зато есть список твоих заблокированных аккаунтов) Хочешь посмотреть?

Всем, кто с проблемами: я не могу знать что именно у вас не так, ставьте тимвивер, кидайте логин в личку, разберёмся.

Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this