Jump to content

Recommended Posts

Клан iNDiGo - древний гномий Клан, семьи знатной фамилии Оре. Клан довольно отдаленный от всех, и по-своему необычный. Это было еще в те далекие времена, когда столица гномов, Гномереган, была их домом.Создали Клан два брата, ТиОре - был магом льда и ЗаОре - маг огня.Молодые люди - будучи пылкими и в силу возраста ветреными, отправились путешествовать, заявив всем, что добьются больших высот в магии и ученичестве и набрав с собой небольшой отряд сторонников пошли в далекие Выжженные Степи …Они не побоялись жары, сажи и пепла, и думали, что всё будет просто …Заручившись помощью дворфов Клана Тёмного Железа , Индиговцы помогали им сражаться против Нафариана и его драконов, не догадываясь, что на самом деле это не те добродушные дворфы из Айронфорджа, каких они знали … За эти годы многие ушли из жизни, но многие и появились на свет. Клан окреп, гномы воспитали в себе чувства истинных войнов, но стали слишком уж озлобленны на всё и вся, что твориться за пределами выжженных земель и тлеющего ущелья … В то время, единственная доступная дорога из Азерота в Кхаз Модан, проходила через Пылающие Степи и Шпиль Черной Скалы. Не каждый путешественник был настолько отважен, чтобы отправиться в этот опасный путь. И вот, на эту дорогу ступила группа путешественников из Альянса, состоящая из шестнадцати искателей приключений, различной расы, пола и возраста. Им нужно было пройти через эти земли, но, свернувши с дороги и заблудившись, они непременно были бы убиты каменными элементалями, плавленными гигантами или, например, гигантскими скорпионами, если бы не встретили гномов из клана Индиго. Дав друг другу понять, что они не враги, познакомившись и разделив пищу, искатели приключений узнали историю клана. Их очень захватили войны с драконами, да и сама жизнь в этом невыносимо опасном месте. Они вступили в клан. С пополнением рядов, ТиОре и ЗаОре решили построить свой город в Тлеющем Ущелье. Но как только об этой затее узнали их союзники, дворфы, началась война. Только сейчас ТиОре и ЗаОре, будучи уже старыми, поняли, что связались они с корыстными созданиями, настолько, что те убивали своих сородичей, осмелившихся заступиться за гномов. Встретив достойный отпор, дворвы отступили, но пройти через Шпиль Черной Горы не дали. И тогда дворфы рассказали двум магам, что на самом деле, пока те помогали им сражаться против драконов, захвативших верхний Шпиль черной горы, они изрядно им насолили. Их лидер Рагнарос оказал тайную поддержку предателю Мекгиниру Термаплагу, захватившему власть в Гномерегане. Когда идеализм стариков одним мгновением рухнул - им ничего не осталось делать, как что-то менять, и они отправились путешествовать, сначала в Бесплодные земли, потом в Болотину, там стали друзьями с заправляющим порта, отправились в поход на север материка и воевали с орками в Хаммерфоле, бывали на землях нежети и снова вернувшись в Болотину снарядили корабль, и отправились путешествовать на далёкий Калимдор, и вот сейчас, после множества поколений моих прадедов я возглавляю клан Индиго, мои предки, Маги, как и я. Главенство клана передавалось по наследству от гнома к гному и передается по сей день, от моих родителей ко мне, от меня к моим детям. Меня зовут Fiore и я рада рассказать вам историю моего Клана, историю из пепла и сажи войны в великую историю нашего семейства гномов.Истории о наших походах мы рассказываем подрастающим войнам, истории, пропитанные благородством Альянса.

Рад, чт овы поняли кто такие Дворфы Темного железа. Рад вас видеть ребята.