Boozy 498 Report post Posted June 10, 2011 Раньше играл.Мои любимые игры.. хотя наверное это уже классика:Fallout 1,2ArcanumPlanescape TormentСерия TESНу Герои 3 офк и серия Might&MagicMajesty - моя любимая стратегияИз более поздних игр понравились космические рейнджеры 1,2Deus Ex - очень хорошая игрушка 5 Share this post Link to post Share on other sites
Tem 149 Report post Posted June 10, 2011 Full Throttle это шедевр. Даже сейчас очень интересно заново пройти) 0 Share this post Link to post Share on other sites
WhiteB00z 152 Report post Posted June 10, 2011 КР 2 самый смака вообще люблю играль в эльфийский баттхерт. С моим коллегой и наставником пузиком. 0 Share this post Link to post Share on other sites
====AL&AN==== 42 Report post Posted June 10, 2011 Ну щас еще играю Warhammer 40к, Heros5.Раньше побольше игр было.ЗЫ Heroes3 эпик 1 Share this post Link to post Share on other sites
Boozy 498 Report post Posted June 10, 2011 Раньше побольше игр было.Раньще и делали их с душей и для людей, а не как щас, чтоб баблоса срубить :lol: 2 Share this post Link to post Share on other sites
Mistrunner 542 Report post Posted June 12, 2011 Устанавливаю нового Дюка , ЫЫЫ ! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Dismay 1 Report post Posted June 12, 2011 TES III MorrowindArcanum 0 Share this post Link to post Share on other sites
Rotagar 149 Report post Posted June 12, 2011 Ееееее, тут есть любители Фулл Троттла :)И Арканума! (хорош ВоВ, но нет в нем борделей с овцой ) Ну и Морровинда до кучи. Если бы был Морровинд онлайн, я бы в него играл ))А есть любители VtM? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Sapphiran 1051 Report post Posted June 12, 2011 А есть любители VtM?Ага. Bloodlines прошел за каждый клан. За Малкавиан дважды, ибо это эпик эпичный. Но Тремеры все равно рулят :DNox (один из старых и очень-очень удачных клонов Диабло), Icewind Dale, Baldur's Gate, Planescape: Torment, вышеупомянутый Arcanum, Neverwinter Nights, Dragon Age, в общем, я очень люблю РПГ.Из остального что:Mass Effect 2 (никогда не разделял восторгов по поводу первой части, но вторая резко стала одной из любимых игр), Resident Evil (колоритнейшие персонажи и зомби-зомби-зомби), Devil May Cry (там есть Данте. И демоны. И бои. И много-много боев. И Данте. И кровища. И да, я упомянул Данте?)... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Sapphiran 1051 Report post Posted June 12, 2011 Сега. Mortal Kombat. Разбитые в хлам джойстики. Вызубренные фаталити и приемы. Бесконечные споры, кто же круче - Сектор или Сайрекс? Вопли "Они убили Кейджа! Сволочи!" и помыслы написать письмо разработчикам чтобы они перестали его мочить в каждой части. Игра "кому рандомом попадется Рейн - тот и выиграл". Блинский, я до сих пор фаталити за Найтвульфа помню. Назад, назад, вниз, X.А вы говорите - ПК 1 Share this post Link to post Share on other sites
Kadavr 551 Report post Posted June 13, 2011 (edited) Mount&Blade... главное - правильно выбрать мод под себя. Вообще из всех игр нравятся в основном TBS (маунты и вов - исключения): Heroes 2; 3: WoG; 4: Eqilibris Age of Wonders Evolution Disciples 2: DoM's MoD Spartan 3: Gates of Troy Civilization 3: Rise&Rule Но самая лучшая и непревзойденная ролевая фентези-стратегия это Eador. Всем любящим жанр ролевой походовой стратегии рекомендую! Это инди-проект (русский кстати) поэтому графика там примерно как в Героях 2, но игру это вовсе не портит, наоборот очень атмосферно. Edited June 13, 2011 by Kadavr 2 Share this post Link to post Share on other sites
antidot 1356 Report post Posted June 13, 2011 Хмм... хочется подписаться под постом Кадавра Эадор, Маунт, Дисайплс - отныне и навсегда! (вот бы еще найти желающих помультиплеерить...)Не забуду и про Эпоху Чудес и Героев.Ещё могу добавить Etherlords, Spellforce (исключительно первую серию), игры от Катаури: Косморейнджеры и обновленный King's Bounty. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Ignimortis 1496 Report post Posted June 13, 2011 Devil May Cry (там есть Данте. И демоны. И бои. И много-много боев. И Данте. И кровища. И да, я упомянул Данте?)...И еще там есть Данте. Ну и Вергилий в первой и третьей части. Ну, я физически не могу быть таким олдфагом как некоторые присутствующие, но однако вот список. TBS: HoMM II, III(WoG), IV(Equilibris); Civiliztion IV(FfH 2). RPG: TES IV(пара сотен отобранных и отсортированных плагинов), NWN 2(MotB), Planescape, Witcher(я четыре раза его начинал, но так и не прошел до конца), Dragon Age, Final Fantasy I-VIII('). Еще, разумеется, DMC(ну и Darksiders очень приятная игра в том же жанре). И Unreal Tournament без номера(первая игра моя, как-никак. Хедшоты от мамы, фигле.) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Rotagar 149 Report post Posted June 13, 2011 Блин, я вспомнил столько классных игр Да и в Eador никогда не играл (стоит попробовать, спасибо ) А вообще смотрю, тут собрались истинные почитатели старой школы, когда игры были для души, а не для бабла ) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Anderson 397 Report post Posted June 13, 2011 О, Кадавр, ты тоже любишь Эадор... Зачетная игрушка, а кампания там вообще класс. 0 Share this post Link to post Share on other sites
antidot 1356 Report post Posted June 13, 2011 Интересно, а кто не полюбит Эадор, раз в него поигравши?)И вообще, я предполагаю, что гремлин - главный герой. За ним записывать надо. Что бы его Владыка про себя не думал)P.S. Ещё вспомнил игрушку детства "Князь: Легенды Лесной Страны" (не брать в расчёт запоротые моды на 2 и, тем более, фаербольно-кастерскую третью) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted June 13, 2011 Всю жизнь играл и проходил почти только ГТА (начиная с 1), Квейки (4 - отстой), Диаблы (мир Санктуарий - один из любимейших), Фолауты (кроме 3), Варкрафты (2 и Вов) и Резидент Ивил. Открыл для себя Сайлент Хилл года два-три назад, собираюсь по многим рекомендациям открыть Планетскейп. Из новых игр ни во что не играю, спецом не апгрейдю комп, чтоб ни дай бог не пошла ГТА4.А, ну и Герои 2, ага. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Mistrunner 542 Report post Posted June 13, 2011 спецом не апгрейдю комп, чтоб ни дай бог не пошла ГТА4.Аминь 1 Share this post Link to post Share on other sites
CiJey 1347 Report post Posted June 13, 2011 Warcraft III на развитиеfor Horde! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Rotagar 149 Report post Posted June 13, 2011 спецом не апгрейдю комп, чтоб ни дай бог не пошла ГТА4.+1 Оффтоп Кстати, о Морроувинде, там же есть зачетнейший плагин Некром и Некром 2 А кто еще может вспомнить подобные, если че? Просто интересно, делал ли кто-либо, кроме Эммы, конечно, и авторов/автора этих плагинов подобную титаническую работу над изменением начального Морроувинда во что-то потрясающее? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Kadavr 551 Report post Posted June 13, 2011 (edited) ...А, ну и Герои 2, ага.Попробуй Эадор. Он создан по мотивам втроых героев, но гораздо глубже и интереснее.О, Кадавр, ты тоже любишь Эадор... Зачетная игрушка, а кампания там вообще класс.Ну так уж получается что я не воспринимаю формат "кампания" ни в каких опробованных игрушках. Единственные пройденные мной до конца кампании - это в Героях 2 Прайс-оф-Лоялити, там и за Арчибальда и за Роланда (кто проходил прослезится...)В Эадоре имхо кампания уж очень долго раскручивается, лучше сразу одиночную игру и офигевать от сотен вариантов развития строений в Родовом, по нубству идти с пеной у рта доказывать на форуме что Егерь может быть мейном или что Дефкнайт оптимальней Берса ибо менее зависим от шмота... , а после сотой игры понять что ТруЪ стартить только Магом или Комом... и конечно Эксперт без Возвратов - это наше все... а немыслимые проклятия и маты в жалкую кучку кентавров снесших бережно десятками ходов раскачиваемую фейку в очередной попытке совместить светлые хил+ускорение с темными орками... несползающая с губ злобная усмешка когда наконец-таки прокнул ивент с вариантом замучивания в катакомбах бродячего тейлора чтоб он под пытками скрафтил плащ антияда... в корпоративной игре с другом и литрами чая уверенно минусить карму (грамотно рассчитав стражей) и презрительно смотреть на его жалкие потуги сделать союз с эльфами... Да что говорить, это играть надо... Edited June 14, 2011 by Kadavr 4 Share this post Link to post Share on other sites
alterz 41 Report post Posted June 13, 2011 World of Tanks. Давненько ещё играл в классную стратежку Rise of Nations. 0 Share this post Link to post Share on other sites
====AL&AN==== 42 Report post Posted June 13, 2011 Disciples 2: DoM's MoDЕт что за версия? вроде бы последней версией, перед дискайплс 3, была Rise of elves. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Kadavr 551 Report post Posted June 14, 2011 Ет что за версия? вроде бы последней версией, перед дискайплс 3, была Rise of elves.Это неоффициальный мод, созданный группой фанатов. Весь баланс там перепилен немного более чем полностью. Список изменений занимает много страниц:http://ru.disciples.wikia.com/wiki/DoM%27sMoDhttp://nevendaar.com/load/8Советую попробовать всем любителям вторых дициплов. Получившийся баланс явно намного лучше и интереснее чем в оригинале.Вообще есть такая замечальная тенденция: на эпичнейшие игрушки спустя несколько лет выпускать сделанные фанатами глобальные моды. Иногда получаются ну просто шедевры, как другая игра буквально. Например - для Age of Wonders мод MP Evolution http://aow2.clan.su/forum/10-351-1 меняющий весь геймплей... или для Civ3 мод Rise&Rule - настока глобальный что меня даже не увлекли последующие части Цивы... 0 Share this post Link to post Share on other sites
antidot 1356 Report post Posted June 14, 2011 В Эадоре имхо кампания уж очень долго раскручивается, лучше сразу одиночную игру и офигевать от сотен вариантов развития строений в Родовом, по нубству идти с пеной у рта доказывать на форуме что Егерь может быть мейном или что Дефкнайт оптимальней Берса ибо менее зависим от шмота... , а после сотой игры понять что ТруЪ стартить только Магом или Комом... и конечно Эксперт без Возвратов - это наше все... а немыслимые проклятия и маты в жалкую кучку кентавров снесших бережно десятками ходов раскачиваемую фейку в очередной попытке совместить светлые хил+ускорение с темными орками... несползающая с губ злобная усмешка когда наконец-таки прокнул ивент с вариантом замучивания в катакомбах бродячего тейлора чтоб он под пытками скрафтил плащ антияда... в корпоративной игре с другом и литрами чая уверенно минусить карму (грамотно рассчитав стражей) и презрительно смотреть на его жалкие потуги сделать союз с эльфами... Да что говорить, это играть надо...Ну, кампания да, тянется доооолго... и карму себе там лучше не портить Зато успеваешь понять, что сразу вбухивать в постройку фулзамка ресурсы не стоит.Кстати, некромант очень рулит, даже с горгульями. Нашёл свиток "поднять вампира" - победа 100% за тобой)) Ну, это если у противника не найдётся командира и воинкома прокачаных до 20+... там простым мясом завалит и не посмотрит на магию.P.S. Эльфы, на мой взгляд, ужасные союзники... но это как рандом ляжет, иногда проще кентавров/гномов. 0 Share this post Link to post Share on other sites