Sidsukana 1749 Report post Posted September 9, 2011 Детство в попе уже проиграло. Точней пиксели уже давно не радуют 0 Share this post Link to post Share on other sites
Geracl 1 Report post Posted September 9, 2011 Детство в попе уже проиграло. Точней пиксели уже давно не радуют ты мне лучше сломай бнет2 а то не как заюзать не могу д3группа колек уже 3 день мается и толку 0 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted September 9, 2011 Бэтлнет и для сингла нужен что ли? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Geracl 1 Report post Posted September 9, 2011 Бэтлнет и для сингла нужен что ли?именно,для сингл плеера нужен интернет.экран входа выглядит так 0 Share this post Link to post Share on other sites
labomba 11 Report post Posted September 9, 2011 какие сист. требования? 0 Share this post Link to post Share on other sites
HeaDekBaTKOoOOO 4 Report post Posted September 10, 2011 Надо быть зарегестрированным на батл нете, а более того умудриться выпросить ключик для бета тестирования (( 0 Share this post Link to post Share on other sites
Jessy 33 Report post Posted September 10, 2011 а что на нем регестрироватся? Оо ключь активации ведь не требуется вводить, можно просто аккаунт создать и играть в сингл плеер так же как и в старкрафт - клиентская часть распостраняется бесплатно но чтобы пользоваться некоторыми услугами нужно платить. к примеру в ск2 - играть по инету, в вове(ну вов сама по себе ммо, там нужен инет ) - превратить триал акк в обычный, в диабло будет доступна скорее всего вся игра, но нельзя будет пользоватся онлайн аукционом и возможностью игры по инету. (как в ск2) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Geracl 1 Report post Posted September 10, 2011 а что на нем регестрироватся? Оо ключь активации ведь не требуется вводить, можно просто аккаунт создать и играть в сингл плеер так же как и в старкрафт - клиентская часть распостраняется бесплатно но чтобы пользоваться некоторыми услугами нужно платить. к примеру в ск2 - играть по инету, в вове(ну вов сама по себе ммо, там нужен инет ) - превратить триал акк в обычный, в диабло будет доступна скорее всего вся игра, но нельзя будет пользоватся онлайн аукционом и возможностью игры по инету. (как в ск2)если у тебя есть батллнет акк но у тебя нет инвайта на бета-тест ты не сможешь авторизоватся - ошибка 13 .Чтоб получить инвайт на тест нужена купленная версия д2 и 50% что тебя заинвайтят. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Jessy 33 Report post Posted September 10, 2011 спс, я подожду когда выйдет фул игра и буду наслаждатся процессом, чем покупать очередной слюнявчик 2 Share this post Link to post Share on other sites
Dworfeg 1 Report post Posted September 11, 2011 когда будет полная версия? 0 Share this post Link to post Share on other sites
HeaDekBaTKOoOOO 4 Report post Posted September 11, 2011 я не думаю что это будет скоро... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted September 11, 2011 Короче, продолжаем рубиться в Д2. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Zero 10 Report post Posted September 11, 2011 Короче, продолжаем рубиться в Д2.Ты и там РПешишь? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Ankar 49 Report post Posted September 12, 2011 Ухо у нас такой что и в Doom первый и в Mario РП-шить умеет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted September 13, 2011 Ты и там РПешишь?- Как-то с Мебом играли в прятки в Харрогате. Запретили друг другу жать Альт (подсвечивать вещи) и прятали разные шмотки, один ищет, другой прячет. Играли больше часа, постоянно ржали как сумасшедшие.- Часто в Харрогате делаем "Зоопарк" - саммоним волков, медведя, големов в загончики, из которых они не могут выйти и тусят внутри загончика.- Подобрать весёлый шмот в Д2 проще, чем в варике. Самое весёлое - вещи одного цвета. Это шлем, нательник, щит. Легко собрать синий сет, красный. Зелёный сет отлично дополнят яблоки в руках (берём в руку оружие "Банка Яда"). Красный - апельсины (берём в руку оружие "Взрывающаяся банка"). Так веселее проходить перекачанным персонажем простые места.П.С. Как-то играли с друзьями-новичками. Раньше друидов-оборотней они не видели. Я как раз друидом играл, форма волка-медведя не сразу даётся, или вещь нашёл со скилом превращения... не суть. Вот решил пошутить. Отошёл подальше, пока они вдвоём месились с мобами, превратился и к ним, подбежал, начал лапами махать - разве что не рычал. Чтоб не запалили. (Если в чате перед фразой нажать знак "!", фраза не пойдёт в чат, а высветится над вашей головой, как в фолауте.) Отдельно добавлю, что играем в режиме "хардкор" - если персонаж умирает, то навсегда, минус вещи, минус банк, в игру не войдёшь, стирай и заново качай.Вобщем в скайпе: "Ааа, смотри, монстр какой-то прибежал... Бей его! Аааааа! ОН НЕ БЬЁТСЯ!!!!" 7 Share this post Link to post Share on other sites
Geracl 1 Report post Posted September 21, 2011 Эмулятор для игры в диабло3 беттаhttp://code.google.com/p/jamella/ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Boozy 498 Report post Posted May 11, 2012 Джинни, ты еще в ЭТО играешь? 0 Share this post Link to post Share on other sites
fey 288 Report post Posted May 11, 2012 Не знаю как джинни уизли, а я захожу туда раз в две недели побегать, иногда весело, но вот "что-то уже не торт" 0 Share this post Link to post Share on other sites
fey 288 Report post Posted May 14, 2012 D3 скоро выйдет и меня мучает вопрос. ЗА ЧТО ЛЮБЯТ ДИАБЛУ? Это же серая гриндилка без глубоких диалогов, маусклик, 100500 мобов. Так за что её любить-то? Тем более возводить в культ. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Рак Мозга 48 Report post Posted May 14, 2012 Таймкиллер 0 Share this post Link to post Share on other sites
Av_vA 3044 Report post Posted May 14, 2012 В д2 были веселые ХЦ дуэли и ПК. На софте были пвп лиги. Для любителей коллекционировать вещи - совсем раздолье. 0 Share this post Link to post Share on other sites
fey 288 Report post Posted May 14, 2012 т.е. вся его прелесть именно на серверах? Как в террарии, делаешь крутого перса и можешь гулять по серверам? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted May 14, 2012 D3 скоро выйдет и меня мучает вопрос. ЗА ЧТО ЛЮБЯТ ДИАБЛУ? Это же серая гриндилка без глубоких диалогов, маусклик, 100500 мобов. Так за что её любить-то? Тем более возводить в культ. Геймплей, интерфейс, хардкорный режим, ладдер, Коровий уровень (Му. Му-му. Му-му-му. Му). Плееркиллеры. 0 Share this post Link to post Share on other sites
fey 288 Report post Posted May 14, 2012 ГеймплейТебе героя дали, а ты на мобов кликай, кликай, кликай, кликай, кликай, кликай, кликай, кликай, кликай, кликай, кликай, кликай, кликай, кликай, кликай, кликай, кликай, кликай, 1 Share this post Link to post Share on other sites