Jump to content
Servantez

Компьютерные игры

Recommended Posts

Детство в попе уже проиграло.

Точней пиксели уже давно не радуют :(

ты мне лучше сломай бнет2 а то не как заюзать не могу д3

группа колек уже 3 день мается и толку 0

Бэтлнет и для сингла нужен что ли?

именно,для сингл плеера нужен интернет.

экран входа выглядит так

Изображение

Надо быть зарегестрированным на батл нете, а более того умудриться выпросить ключик для бета тестирования :(((

а что на нем регестрироватся? Оо ключь активации ведь не требуется вводить, можно просто аккаунт создать и играть в сингл плеер так же как и в старкрафт - клиентская часть распостраняется бесплатно но чтобы пользоваться некоторыми услугами нужно платить. к примеру в ск2 - играть по инету, в вове(ну вов сама по себе ммо, там нужен инет :D) - превратить триал акк в обычный, в диабло будет доступна скорее всего вся игра, но нельзя будет пользоватся онлайн аукционом и возможностью игры по инету. (как в ск2)

а что на нем регестрироватся? Оо ключь активации ведь не требуется вводить, можно просто аккаунт создать и играть в сингл плеер так же как и в старкрафт - клиентская часть распостраняется бесплатно но чтобы пользоваться некоторыми услугами нужно платить. к примеру в ск2 - играть по инету, в вове(ну вов сама по себе ммо, там нужен инет :D) - превратить триал акк в обычный, в диабло будет доступна скорее всего вся игра, но нельзя будет пользоватся онлайн аукционом и возможностью игры по инету. (как в ск2)

если у тебя есть батллнет акк но у тебя нет инвайта на бета-тест ты не сможешь авторизоватся - ошибка 13 .Чтоб получить инвайт на тест нужена купленная версия д2 и 50% что тебя заинвайтят.

спс, я подожду когда выйдет фул игра и буду наслаждатся процессом, чем покупать очередной слюнявчик

Ты и там РПешишь?

- Как-то с Мебом играли в прятки в Харрогате. Запретили друг другу жать Альт (подсвечивать вещи) и прятали разные шмотки, один ищет, другой прячет. Играли больше часа, постоянно ржали как сумасшедшие.- Часто в Харрогате делаем "Зоопарк" - саммоним волков, медведя, големов в загончики, из которых они не могут выйти и тусят внутри загончика.- Подобрать весёлый шмот в Д2 проще, чем в варике. Самое весёлое - вещи одного цвета. Это шлем, нательник, щит. Легко собрать синий сет, красный. Зелёный сет отлично дополнят яблоки в руках (берём в руку оружие "Банка Яда"). Красный - апельсины (берём в руку оружие "Взрывающаяся банка"). Так веселее проходить перекачанным персонажем простые места.П.С. Как-то играли с друзьями-новичками. Раньше друидов-оборотней они не видели. Я как раз друидом играл, форма волка-медведя не сразу даётся, или вещь нашёл со скилом превращения... не суть. Вот решил пошутить. Отошёл подальше, пока они вдвоём месились с мобами, превратился и к ним, подбежал, начал лапами махать - разве что не рычал. Чтоб не запалили. (Если в чате перед фразой нажать знак "!", фраза не пойдёт в чат, а высветится над вашей головой, как в фолауте.) Отдельно добавлю, что играем в режиме "хардкор" - если персонаж умирает, то навсегда, минус вещи, минус банк, в игру не войдёшь, стирай и заново качай.Вобщем в скайпе: "Ааа, смотри, монстр какой-то прибежал... Бей его! Аааааа! ОН НЕ БЬЁТСЯ!!!!"

Не знаю как джинни уизли, а я захожу туда раз в две недели побегать, иногда весело, но вот "что-то уже не торт" :lol:

D3 скоро выйдет и меня мучает вопрос.

ЗА ЧТО ЛЮБЯТ ДИАБЛУ? Это же серая гриндилка без глубоких диалогов, маусклик, 100500 мобов. Так за что её любить-то? Тем более возводить в культ.

В д2 были веселые ХЦ дуэли и ПК. На софте были пвп лиги. Для любителей коллекционировать вещи - совсем раздолье.

т.е. вся его прелесть именно на серверах? Как в террарии, делаешь крутого перса и можешь гулять по серверам?

D3 скоро выйдет и меня мучает вопрос.

ЗА ЧТО ЛЮБЯТ ДИАБЛУ? Это же серая гриндилка без глубоких диалогов, маусклик, 100500 мобов. Так за что её любить-то? Тем более возводить в культ.

Геймплей, интерфейс, хардкорный режим, ладдер, Коровий уровень (Му. Му-му. Му-му-му. Му). Плееркиллеры.

Геймплей

Тебе героя дали, а ты на мобов кликай, кликай, кликай, кликай, кликай, кликай, кликай, кликай, кликай, кликай, кликай, кликай, кликай, кликай, кликай, кликай, кликай, кликай,