Jump to content
Sign in to follow this  
byHappy

Проблема с маунтом.

Recommended Posts

Не так давно, увидев, что маунт стоит 90g я начал копить их. И вот сегодня, я увидев за другого персонажа, что стоит по 9g прилетел в брилл. При покупке у продавца, конь светился красным(т.е. недоступным для покупки). Я подошел и выучил скилл и забрало 80g. Мой челикс, с которым я играл, просто подошел и купил коня.

Возможен ли возврат голды? Персонаж byHappy

Guest Алексей (божий человек)

А за что деньги возвращать? ты выучил скилл за 80г, теперь еще купить коня за 9г и ездить.

Просто одного маунта если купить - не поедешь. если только ты варлок или паладин.

За 90г маунт уже для 60лвл, и навык езды на нем учится за тыщу, потому и красным.

Прочти для начала, что написано, а потом рыгай текст плиз

Edited by byHappy

Такс, рофл в том, что чел, с которым я играл, выучил до пвп патча езду за 8г и смог сейчас взять коня за 9. Намана

А я должен потратить 89г. Хм кул

Edited by byHappy

Видишь как неудобно получается, когда неподумав и неразобравшись.. выглядит как будто попка у тебя мыслительный орган а не голова. Вот когда головой начнешь думать прежде, тогда и в ситуации соответсвующие перестанешь попадать.

я нет, не я же прошу назад голд за маунта. ты даун, да.

Прочти долбоеб Возможен ли возврат голды?

И чел тратит 17 голды получает коня, я должен тратить 89 голды

лол.. ты забавнат что ли упоротый? судя по начальному посту - да, перечитай как излагаешь проблему с маунтом клоун детка слабоумный, поймешь вдруг какой теории наворотил вместо описания сути. И далее, когда все выяснилось, продолжает спрашивать ВОЗМОЖНО ЛИ вернуть! "ВЕРНУТЬ"! - вдумайся своей задницей. да детка, возможно, пиши тикеты гму, "вернут"!!!! и такие узабавны в социуме живут, потом школу закончат - на работу к нормальным людям их выпускают.  Не удивлюсь е сли продолжит спрашивать.

немного в грубой форме изложил, но надеюсь помог.

Возможно в некоторых случаях, если покупка была совершена в 1-2 дня до и после патчка, сделайте тикет.

Мы может возместить "потери" только тем, что до патча купил только маунта, а верховую езду решил учить после патча, иначе там получается почти 2000 золота за проездной) Но не наоборот.

так ему наоборот и надо, и именно "возместить", хорошее слово подобрано

Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this