lordAvatar 0 Report post Posted March 4, 2018 Здравствуйте, при переустановке винды, потерял почту от аккаунта, могу ли я как-нибудь ее востановить? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Nepgear 5 Report post Posted March 5, 2018 Каким образом связаны email и перестановка винды? Логин и пароль от ящика хранился в текстовом файле на компьютере? Вроде где-то один из CM отписывался, что такой вопрос через дискорд с Шенной решается. 0 Share this post Link to post Share on other sites
lordAvatar 0 Report post Posted March 5, 2018 Ну да, все хранилось на рабочем столе в текстовике, не очень умно... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Enrosque 8 Report post Posted March 20, 2018 В 05.03.2018 в 05:07, lordAvatar сказал: Здравствуйте, при переустановке винды, потерял почту от аккаунта, могу ли я как-нибудь ее востановить? Доброго времени суток! Конечно, есть масса способов восстановления почты, лучше всего вам их подскажет гугл и тех поддержка того сервиса, где вы создавали почтовый ящик. 0 Share this post Link to post Share on other sites