Inart 0 Report post Posted March 16, 2018 Выполнил последнее задание, помер. после реса побежал его сдавать к фордингу в другую локу. ему сдать нельзя, как потом сказали нужно было сдавать на месте выполнения. взял камуфляж у гномихи, пришел, никого нет. пошел думал выполнить еще раз эскорт, что б пришел папаша. пришлось скинуть уже выполненный квест. теперь кв заново на эскорт никто не дает. что делать? ник Inart воин орда. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Amphik 0 Report post Posted March 18, 2018 У меня похожая проблема. Сделал всю преквест цепочку, последний квест брал у гномихи, взял у нее же камуфляж. Пришёл к Taelan Fordring, сдал ему квест, прошла небольшая анимация этого НПС, после этого ничего не произошло. По идее он должен был дать мне последний квест цепочки "In Dreams", но квест он не даёт 0 Share this post Link to post Share on other sites
Enrosque 8 Report post Posted March 20, 2018 В 16.03.2018 в 17:14, Inart сказал: Выполнил последнее задание, помер. после реса побежал его сдавать к фордингу в другую локу. ему сдать нельзя, как потом сказали нужно было сдавать на месте выполнения. взял камуфляж у гномихи, пришел, никого нет. пошел думал выполнить еще раз эскорт, что б пришел папаша. пришлось скинуть уже выполненный квест. теперь кв заново на эскорт никто не дает. что делать? ник Inart воин орда. В 18.03.2018 в 21:44, Amphik сказал: У меня похожая проблема. Сделал всю преквест цепочку, последний квест брал у гномихи, взял у нее же камуфляж. Пришёл к Taelan Fordring, сдал ему квест, прошла небольшая анимация этого НПС, после этого ничего не произошло. По идее он должен был дать мне последний квест цепочки "In Dreams", но квест он не даёт Данный квест действительно иногда багается, над устранением этих возможных багов всё еще работают. Для вас обоих можно попробовать сходить на него в пати с игроком, кто делает предыдущий квест (не забудьте взять камуфляж), и когда он будет брать квест In Dreams вы тоже сможете его взять. Если друг кто-то умрет с защитанным квестом, то лучше не отменять а также дождаться когда кто-нибудь другой его сделает, тогда и вы сможите его сдать. Этот квест довольно популярен, так как содержит топ пререйдовый шмот для некоторых классов, при желании пати на него вы должны найти. Желаю вам успеха ;-) И отпишитесь о результатах, пожалуйста :-) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Enrosque 8 Report post Posted March 24, 2018 Полезная новость: Теперь данный квест также можно будет сдать Tirion Fordring в Eastern Plaguelands (Восточных чумных землях) ! ;-) 0 Share this post Link to post Share on other sites