Jump to content
Sign in to follow this  
Inart

In Dreams не дает последний кв.

Recommended Posts

Выполнил последнее задание, помер. после реса побежал его сдавать к фордингу в другую локу. ему сдать нельзя, как потом сказали нужно было сдавать на месте выполнения. взял камуфляж у гномихи, пришел, никого нет. пошел думал выполнить еще раз эскорт, что б пришел папаша. пришлось скинуть уже выполненный квест. теперь кв заново на эскорт никто не дает. что делать? ник Inart воин орда.

У меня похожая проблема. Сделал всю преквест цепочку, последний квест брал у гномихи, взял у нее же камуфляж. Пришёл к Taelan Fordring, сдал ему квест, прошла небольшая анимация этого НПС, после этого ничего не произошло. По идее он должен был дать мне последний квест цепочки "In Dreams", но квест он не даёт

В ‎16‎.‎03‎.‎2018 в 17:14, Inart сказал:

Выполнил последнее задание, помер. после реса побежал его сдавать к фордингу в другую локу. ему сдать нельзя, как потом сказали нужно было сдавать на месте выполнения. взял камуфляж у гномихи, пришел, никого нет. пошел думал выполнить еще раз эскорт, что б пришел папаша. пришлось скинуть уже выполненный квест. теперь кв заново на эскорт никто не дает. что делать? ник Inart воин орда.

В ‎18‎.‎03‎.‎2018 в 21:44, Amphik сказал:

У меня похожая проблема. Сделал всю преквест цепочку, последний квест брал у гномихи, взял у нее же камуфляж. Пришёл к Taelan Fordring, сдал ему квест, прошла небольшая анимация этого НПС, после этого ничего не произошло. По идее он должен был дать мне последний квест цепочки "In Dreams", но квест он не даёт

Данный квест действительно иногда багается, над устранением этих возможных багов всё еще работают.

Для вас обоих можно попробовать сходить на него в пати с игроком, кто делает предыдущий квест (не забудьте взять камуфляж), и когда он будет брать квест In Dreams  вы тоже сможете его взять. Если друг кто-то умрет с защитанным квестом, то лучше не отменять а также дождаться когда кто-нибудь другой его сделает, тогда и вы сможите его сдать. Этот квест довольно популярен, так как содержит топ пререйдовый шмот для некоторых классов, при желании пати на него вы должны найти. Желаю вам успеха ;-)

И отпишитесь о результатах, пожалуйста :-)

Полезная новость: Теперь данный квест также можно будет сдать Tirion Fordring в Eastern Plaguelands (Восточных чумных землях) ! ;-)

unknown.png