Romet 0 Report post Posted April 7, 2018 После долгого отдыха , я решил вернуться в вов винилу , зашел на сервер а там нет персонажей (Nighthaven), хотя там написано что у меня 4 персонажа. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Enrosque 8 Report post Posted April 8, 2018 21 час назад, Romet сказал: После долгого отдыха , я решил вернуться в вов винилу , зашел на сервер а там нет персонажей (Nighthaven), хотя там написано что у меня 4 персонажа. Доброго времени суток! Nighthaven является новым сервером. Сервера Elysium, Anathema, Darrowshire были слиты вместе и пока закрыты. Персонажей с них возможно будет перенести на БК сервер, а также на сервер классики Nighthaven, когда там выйдет соответствующий старым серверам патч. Точные даты пока неизвестны. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Tolik-2 5 Report post Posted April 8, 2018 По традиции вброшу немного юмора, чтобы скрасить пессимизм темы, цитата из группы вк Quote Замучали уже, я устал качать новых персонажей. Постоянно старые сервера пропадают. Обратите внимание как незадачливо человек изложил ситуацию)))))))) 0 Share this post Link to post Share on other sites