Dakkota 0 Report post Posted April 15, 2018 Здравствуйте. В локации Арати зашел в портал для БГ, но меня не пустило, после этого в игре ничего не мог сделать, вышел из игры, но не могу теперь зайти на сервер, пишет Connecting..... Что я могу сделать? 0 Share this post Link to post Share on other sites
xatriks 0 Report post Posted April 15, 2018 у меня тоже самое, только я стоял просто в баренсе, свернул игру на пару минут, захожу и тоже не могу ни чего сделать, вышел через альт ф4 и щас не могу зайти 0 Share this post Link to post Share on other sites
Enrosque 8 Report post Posted April 16, 2018 В 15.04.2018 в 15:08, Dakkota сказал: Здравствуйте. В локации Арати зашел в портал для БГ, но меня не пустило, после этого в игре ничего не мог сделать, вышел из игры, но не могу теперь зайти на сервер, пишет Connecting..... Что я могу сделать? В 15.04.2018 в 15:15, xatriks сказал: у меня тоже самое, только я стоял просто в баренсе, свернул игру на пару минут, захожу и тоже не могу ни чего сделать, вышел через альт ф4 и щас не могу зайти Доброго времени суток! Сейчас проблема по-прежнему осталась со входом в игру? Кэшь чистить пробовали, удалив папку WTB? 0 Share this post Link to post Share on other sites