Jump to content
KuzyaLakomkin

Забанили не за что, что делать?

Recommended Posts

Стою на острове эха, ловлю рыбу уже как 10 минут. Ловлю её как обычно, нажимаю на рыбалку и с помощью shift автолутом собираю рыбу. Теперь скажите мне где я провинился, в чём проблема? Я бы хотел узнать как вот от такого застраховаться, ведь даже доказать нереально если ты конечно в этот момент не снимал. Да и вообще где узнать информацию про блокировку аккаунта?

4 минуты назад, Kertok сказал:

Ага, а на фоне включен бот. )))

Ник сказал бы, что ли

Да конечно, так может любой сказать, поэтому я и спрашиваю как от этого застраховаться. Они таким же способом меня заблокировали предполагая что я с ботом, у них так же нет доказательств что я с ботом играл.

Так-то они логи ведут. Если ты юзал зажатие шифта, оно отобразиться. А если за тебя програ это делала, тоже отобразится. Почему? Да потому что человек не может использовать данную кнопку 10 раз подряд до миллисекунды в точности как и прошлые 5. Ты можешь долбить пальцем по кнопке мышки, но каждое нажатие немного будет отличаться по времени от предыдущего, а если проге укажешь нажимать каждые 0.5 сек., то она и будет. Поэтому, способ обезопасить себя - не использовать ботов или сторонние программы.

Знаешь, игрок никогда не будет пытаться кидать удочку в землю, после того как его телепортировали

А еще игрок умеет обороняться от мобов, если они на него напали. Особенно если совсем недавно он в очередной раз бросил удочку

39 минут назад, RealGiperion сказал:

А еще игрок умеет обороняться от мобов, если они на него напали. Особенно если совсем недавно он в очередной раз бросил удочку

Так лол, я в зкмлюи не кидал удочку, как сразу мея тпхнули, в белую комнату я сразу начал бегать и осматриваться, а мобы мменя не атаковали, чот напридмываешь.