Jump to content
Alexandra

Gnome или Goblin engineer?

Recommended Posts

Существуют три типа engineering. Гоблинская, гномья и обычная engineering. Любой engineer может использовать предметы, только если это не специальные предметы, для использования которых, например, нужен навык "Goblin Engineering" или "Gnomish Engineering".

Для всех Artisan существуют различные начальные NPC (Tinkerwiz в Ratchet (observatory) для представителей Орды, и Lilliam Sparkspindle в Stormwind для представителей Альянса.)

Master Gnome engineer находится в Booty Bay.

Master Goblin engineer обитает в Gadgetzan.

Все эти учителя дадут вам задание, пройдя которое вы сможете вступить в их общество.

Вот что нужно для выполнения задания Goblin engineering:

[*]20 Big Iron Bombs (скил190)

(3x Iron Bar 3x Heavy Blasting Powder 1x Silver Contact)

[*]20 Solid Dynamite (скил175)

(1x Solid Blasting Powder 1x Silk Cloth)

[*]5 Explosive Sheep (скил150)

(1x Bronze Framework 1x Whirring Bronze Gizmo 2x Heavy Blasting Powder 2x Wool Cloth)

А вот что вам понадобится для выполнения задания Gnome engineering:

[*]6 Mithril Tubes (скил195)

(3x Mithril Bar)

[*]1 Accurate Scope (скил180)

(1x Bronze Tube 1x Jade 1x Citrine)

[*]2 Advanced Target Dummies (скил185)

(1x Iron Strut 1x Bronze Framework 1x Gyrochronatom 4x Heavy Leather)

Gnome engineering поможет вам использовать следующее:

Ultrasafe Transporter: Gadgetzan

World Enlarger

Гоблины обожают создавать различные взрывчатки. Со временем вы будете создавать все более совершенные и мощные типы взрывчатки.

Goblin engineering поможет вам использовать следующее:

Dimensional Ripper - Everlook

Кто нибудь видел эти квесты у нас на севере? Гоблин в готгетзане не особо разговочив.

Делал квест в Гаджетзане на гоблин. инжу,сдал.Но толком не понял или чтото от етого изменилось.Так как всервно обе ветки доступные.

пожалуй единственный плюс выполненеия квеста на специализацию, это возможность использовать тринку специализированную, которая портирует либо в винтерспринг, либо в танарис, собственно только она требует специализированной профы))))

пожалуй единственный плюс выполненеия квеста на специализацию, это возможность использовать тринку специализированную, которая портирует либо в винтерспринг, либо в танарис, собственно только она требует специализированной профы))))

+1, это и есть причина, по которой стоит учить данные спеки)любите ворлд пвп(или быстрый доступ в анкираж) - учите гномов, юзаете тринк и быстро портуетесь в танарис и присоединяйесь к рубилову. + World Enlarger даёт большое преимущество в любом виде пвп, т.к. вас трудно увидеть и затаргетить без автотаргета.любите бабло - учите гоблинов и портуйтесь в винтерспринг, покупать 2 Felcloth у вендорaлично мне, как пвп локу + ответственному за суммон игроков в пока не работающий аку20/40 лучше гномы) Edited by n0limits

Кто нибудь видел эти квесты у нас на севере? Гоблин в готгетзане не особо разговочив.

За орду я делал, и брал квэст у инженеров в рачете.После квэст(на гномовскую инженерию) в бути бее там он откроется с 30 уровня.Всё работает,всё исправно...

жаль н изя предать одну инжу и переучится в друую

Вроде можно. Стоит 100+ г если не ошибаюсь.Кто не знает какую спецу взять? Бери гномскую изза сетки. Все что делают гоблины может носить гном. А гранаты из гоблинки не на много лучше.

гоблинские инженеры могут носить сетку гномов, окспскнижка недоступна. Точнее она есть и с ней можно включить окно диалога, но вот функции смены спец в ней нету. По сути в классике выбор между спецами в инже сводится к тому, куда тебе чаще придётся портоваться - в винтер или танарис и будешь ли ты юзать триньку на заряд молнии, который часто ваншотит

Сетку могут носить гоблины? Не знал если честно.

Вопрос по инженерной трине на инвиз - она сбрасывает агро при юзе?) Качать инжу для проверки неохота)

Вопрос по инженерной трине на инвиз - она сбрасывает агро при юзе?) Качать инжу для проверки неохота)

Не сбрасывает. Например, гварды-нпц продолжают атаковать. Также странно работает, я не дотестил до конца, но когда я (60 лвл) заюзал её около гварда 55 лвл, все нпц вокруг пропали, а гвард - нет, и он на меня сагрился, когда я пробегал мимо.Также на видео паладина Заградиса (вроде, так написал) показано использование этой серьги, игроки и нпц не пропадают совершенно, он подходил к дуэлянтам у Оргриммара тайком под этой серьгой и добивал их, после чего выпивал банку инвиза и сматывался. Если у нас заюзать серьгу - то игроков становится не видно вообще.

Инженеры где брать https://db.valkyrie-wow.org/?item=9060, я запарился бегать по тренерам искать план на его? Или его БС делают все таки?

Инженер рисует схему цилиндров https://db.valkyrie-wow.org/?spell=12895 , а делает их кузнец.

Если у меня был начат квест на гоблинскую инжу (надо было принести 40 взрывчаток и 5 овец), а я его отменил, могу я взять квест на гномскую инжу? Тренеры в Айроне, в дварфийском квартале Шторма и в Бути не дают никакие квесты. Где его теперь брать?И еще, шапка майнд контрол работает как пристовское МК, то есть врагом можно управлять? Gnomish Death Ray работает?

Шапка странная, 5 раз юзал ниразу не законтролил хумана ) А серьга Gnomish Death Ray тащит, от 500 до 1200 била у меня

Шапка мк, кажется, меняет фракцию, но управлять чужим персонажем невозможно. Как-то так.

пристовский мк позволяет контроллировать вражеского персонажа как своего, а шапка должна делать его петом под управлением ии, но, ввиду интересной реализации управления игроком посредством ии, у нас оно не особо работает. или просто к шапке нужный скрипт не прикрутили

Книжка на сброс специализации работает?

Интересует тот же вопрос??