Dual 202 Report post Posted March 19, 2010 (edited) Тени правосудия Став вождем Орды, Оргримм Думхаммер первым делом решил избавиться от орков-колдунов Теневого Совета. Но, нехотя, он оставил жизнь бывшего мастера совета, Гул'дана, в обмен на служение колдуна; в свою очередь Гул'дан обещал создать своему хозяину новых мощных воинов, которые бы увеличили мощь Орды. После нескольких экспериментов с душами недавно убитых членов совета, Гул'дану удалось, наконец, успешно вселить дух некролита Терона, Кровавого Изверга, в труп павшего рыцаря Стормвинда. Вот так ужасно родился первый рыцарь смерти. Гул'дан также использовал души и остальных членов совета, превратив их в нечестивых воинов, которые сеяли страх и хаос по всем землям Азерота во время Второй войны. С последующим дезертирством Гул'дана и его смертью часть Орды, включая рыцарей смерти, отступила через Портал Тьмы назад, в Дренор. Большая часть выживших рыцарей смерти исчезла после разрушение Дренора, за исключением неупокоенного Терона, который теперь проживает в Черном Храме Чужеземья. Чемпионы Короля Мертвых С тех пор, как разрушился Дренор, минуло несколько лет. Могущественный Король Мертвых создал новый вид рыцарей смерти: злостных воинов Плети, вооруженных рунными клинками. Первым и самый великим из них был принц Артас Менетил; когда-то сильнейший паладин Серебряной Длани в отчаянной попытке спасти своих людей пожертвовал своей душой, чтобы овладеть клинком Фростморн. В отличие от рыцарей смерти Гул'дана современные рыцари смерти в основном паладины, разочаровавшиеся в своей вере и отдавшие свои души Королю Мертвых в обмен на обещание бессмертия. Рыцари смерти, которые погибают в сражении, очень скоро встают снова в строй, чтобы продолжить службу своему мастеру. С тех пор, как Артас разрушил Ледяной Трон и слился с Королем Мертвых, сила и ярость рыцарей смерти только возросла. Теперь эти неумолимые проклятые крестоносцы нетерпеливо ждут команды Короля Мертвых снова обрушить их мощь на Азерот. Edited July 6, 2011 by Dual 0 Share this post Link to post Share on other sites
Ziptar 3 Report post Posted June 26, 2010 Артас не был сильнейшим паладином Серебрянной Длани, он был формальным лидером. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Guest Report post Posted June 26, 2010 Спасибо за нормальную историю, а не бред что сейчас на оффе))) Дреней или таурен дк.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Ziptar 3 Report post Posted June 26, 2010 Спасибо за нормальную историю, а не бред что сейчас на оффе))) Дреней или таурен дк....Дренеи и таурены точно так же умирали в борьбе с Плетью, как и все остальные. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Guest Report post Posted June 26, 2010 Ничего что рыцари смерти в основном добровольно выбирали этот путь? Иначе это уже не рыцарь смерти, а простой порабощенный андед, которых куча в плагах. И они живые, как и некроманты. В этом то их уникальность, насколько я помню по варику 3. Если бы поднимали, то в рядах рыцарей смерти были все паладины Серебряной Длани. Ведь что стоит поднять того же Утера?А какой таурен или дреней добровольно станет слугой Плети? Это уже в вотлке придумали бред с воскрешением павших воинов. Конвеер ДК, Акерус летает над миром и собирает трупы. Мясника проще сшить. Чем собственно и занимались в восточных плагах перед стратом. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Ziptar 3 Report post Posted June 26, 2010 А какой таурен или дреней добровольно станет слугой Плети?Ну про дренея ты, возможно, прав, но табурен то почему нет? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Ziptar 3 Report post Posted June 26, 2010 (edited) А какой таурен или дреней добровольно станет слугой Плети?1) Даже паладины разочаровывались в Свете, что говорить о простых дренеях?2) Не все табурены беззаветно служат природе. Взять, хотя бы, Сумеречный Молот, в его рядах порядочно табуренов.Проведи параллели с реальностью: далеко не все люди религиозны, хотя во многих народностях религия - глубоко укоренившаяся традиция. Так же и здесь: далеко не каждый представитель своей расы следует её традициям. Edited June 26, 2010 by Ziptar 0 Share this post Link to post Share on other sites
Guest Report post Posted June 26, 2010 Сложился образ такой... Кочуют в степи, кодо выращивают, травку жуют, цветочки собирают, мать-землю уважают и шаманов с друидами) Такими я их увидел в варике 3, когда защищал их караван между оазисами от кентавров)) Да и далеко они от всей этой Плети, разве что изгои-маньяки в рыцари смерти пойдут. Да и вообще в вове много нелогичного исходя из событий стратегий. Вся эта эпичность и глобальность, где каждый герой. Особенно просматривается это в вотлке, где у каждого за пазухой по 30 драконов) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Guest Report post Posted June 26, 2010 Паладины - люди, а людей ты прекрасно понимаешь, особенно когда у тебя на глазах погибает твой народ, легко утратить веру. Таурены опять же где-то за океаном с кентаврами воюют, и о Плети не слышали, разве что самые сильные воины под Хиджалом столкнулись и теперь внуков пугают. Дренеи намного больше вытерпели, но это дренеи Велена, они там все дружной семьей в наш мир летят) А сломленные в аутленде живут и никому не нужны. И немножно в болотах печали, но опять же, ты видел хоть одного сломленного который знает о Плети и делах на севере? Что такое Сумеречный молот и как он за 10 лет распространился по всему миру я вообще молчу. Видимо так же, как гоблины построили Гаджет с Еверлуком, и мелкий гном рассказывает как он очки в МС потерял. Или таурен-друид в брс потерялся. Что он там вообще делал?Да не каждый следует традициям, но это касается людей и тех, кто с ними общался. Остальные расы выглядят более ортодоксальными в этом плане, но я не отрицаю исключения. Просто это настолько огромадный мир, он должен быть больше чем в игре, что появление таурена, дренея и ночного эльфа рыцаря смерти выглядит маловероятным. Скорее свои тайные организации создадут, чем попрутся присягать куда-то за океан кому-то, о кем понаслышке слышали. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Ziptar 3 Report post Posted June 26, 2010 Скорее свои тайные организации создадут, чем попрутся присягать куда-то за океан кому-то, о кем понаслышке слышали.Вы почитайте комикс Ashbringer, как в Наксрамасе Могрейна "вербовали". Выбор ДК - это не совсем добровольный выбор. И, кстати, с кем бок о бок Тралл против плети в Хиджале стоял? Уж не с Кэрном ли и его тауренами, а? И после этого Вы говорите "понаслышке"? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Guest Report post Posted June 26, 2010 (edited) Читал я комикс. Какого он года?)) Конец 2008, как раз под лич кинга)) Да, говорю что понаслышке, не все таурены были под Хиджалом, и те кто были - принесли себя в жертву, насколько я помню Плеть с Легионом полностью уничтожила все лагеря, и только виспы спасли мир))) Про ивент с тем же мечем и как Могрейн стал одним из 4 - так же как и Артас, захват души, в еще живом теле. Но никак не воскрешение бездушного мертвеца, ибо это уже не рыцарь смерти, а простой андед, хоть и очень сильный. Edited June 26, 2010 by hyperion 0 Share this post Link to post Share on other sites
Ziptar 3 Report post Posted June 26, 2010 (edited) Читал я комикс. Какого он года?)) Конец 2008, как раз под лич кинга)) Да, говорю что понаслышке, не все таурены были под Хиджалом, и те кто были - принесли себя в жертву, насколько я помню Плеть с Легионом полностью уничтожила все лагеря, и только виспы спасли мир)))Ну, это не значит, что там не выжил никто.Таурены - это не какие то там отрезанные от большого мира племена кентавров из десолейса, это мощная и развитая раса, принимающая участие и в глобальных войнах, и в глобальной политике, и т.п. Они прекрасно знают и о событиях Хиджала, и о Плети, и о демонах, и поэтому некоторым представителям тауренов вполне может взбрести в голову вступать в такие ордена, как Серебрянный Рассвет, и уж кто-кто, а они напрямую общаются с порождениями Плети.Про ивент с тем же мечем и как Могрейн стал одним из 4 - так же как и Артас, захват души, в еще живом теле. Но никак не воскрешение бездушного мертвеца, ибо это уже не рыцарь смерти, а простой андед, хоть и очень сильный.С Артасом как раз немного другая история. Он свихнулся на почве своих же поступков (ещё до того, как он нашёл Фростморн), и его выбор был _абсолютно_ добровольным. Edited June 26, 2010 by Ziptar 0 Share this post Link to post Share on other sites
Guest Report post Posted June 26, 2010 Про Могрейна кроме ивента в скарлете и того, что он один из 4 больше ничего не известно. И старый Хилсбрад. Комикс во внимание не беру. Отношение к тауренам у нас разное, как впрочем и отношение к игре. Сколько людей - столько и мнений. Ты помнишь как Архимонд прогулялся по лагерям, когда от его шагов рушились здания? Думаю в радиусе его обзора никто не выжил. Джайна, Тралл и другие телепорт, остальные - мясо... Я хочу видеть в вове одну игру, ты - немножко другую)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Ziptar 3 Report post Posted June 26, 2010 Я стараюсь смотреть на мир Азерота глазами Близзардовцев. По крайней мере пытаюсь объяснить себе их выкрутасы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Guest Report post Posted June 27, 2010 (edited) А я перестал на него так смотреть с выходом вова, для меня Иллидан и Мурадин мертвы, я не знаю про Нордскол зато слышал про Нордленд)) Edited June 27, 2010 by hyperion 0 Share this post Link to post Share on other sites
Sidsukana 1749 Report post Posted June 27, 2010 Мурадин Злотобородый - чел ваще. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Ziptar 3 Report post Posted June 27, 2010 (edited) Мурадин Злотобородый - чел ваще.А ничего, что Muradin Bronzebeard переводится как Мурадин Бронзобородый? И что кривой перевод третьего варика тут совершенно не к месту?А я перестал на него так смотреть с выходом вова, для меня Иллидан и Мурадин мертвы, я не знаю про Нордскол зато слышал про Нордленд))Знаешь в чём разница между официальным лором, и лором, которого предерживаются "несогласные"? Edited June 27, 2010 by Ziptar 0 Share this post Link to post Share on other sites
Kimaen 13 Report post Posted June 27, 2010 Кстати, из книг на офе следует, что дух Терона был перемещен именно в тело паладина, что важно как мне кажется. 0 Share this post Link to post Share on other sites