Jump to content
Dual

История Рыцарей Смерти

Recommended Posts

Изображение

Тени правосудия

Став вождем Орды, Оргримм Думхаммер первым делом решил избавиться от орков-колдунов Теневого Совета. Но, нехотя, он оставил жизнь бывшего мастера совета, Гул'дана, в обмен на служение колдуна; в свою очередь Гул'дан обещал создать своему хозяину новых мощных воинов, которые бы увеличили мощь Орды. После нескольких экспериментов с душами недавно убитых членов совета, Гул'дану удалось, наконец, успешно вселить дух некролита Терона, Кровавого Изверга, в труп павшего рыцаря Стормвинда. Вот так ужасно родился первый рыцарь смерти. Гул'дан также использовал души и остальных членов совета, превратив их в нечестивых воинов, которые сеяли страх и хаос по всем землям Азерота во время Второй войны.

С последующим дезертирством Гул'дана и его смертью часть Орды, включая рыцарей смерти, отступила через Портал Тьмы назад, в Дренор. Большая часть выживших рыцарей смерти исчезла после разрушение Дренора, за исключением неупокоенного Терона, который теперь проживает в Черном Храме Чужеземья.

Чемпионы Короля Мертвых

С тех пор, как разрушился Дренор, минуло несколько лет. Могущественный Король Мертвых создал новый вид рыцарей смерти: злостных воинов Плети, вооруженных рунными клинками. Первым и самый великим из них был принц Артас Менетил; когда-то сильнейший паладин Серебряной Длани в отчаянной попытке спасти своих людей пожертвовал своей душой, чтобы овладеть клинком Фростморн. В отличие от рыцарей смерти Гул'дана современные рыцари смерти в основном паладины, разочаровавшиеся в своей вере и отдавшие свои души Королю Мертвых в обмен на обещание бессмертия. Рыцари смерти, которые погибают в сражении, очень скоро встают снова в строй, чтобы продолжить службу своему мастеру.

С тех пор, как Артас разрушил Ледяной Трон и слился с Королем Мертвых, сила и ярость рыцарей смерти только возросла. Теперь эти неумолимые проклятые крестоносцы нетерпеливо ждут команды Короля Мертвых снова обрушить их мощь на Азерот.

Edited by Dual

Артас не был сильнейшим паладином Серебрянной Длани, он был формальным лидером.

Guest

Спасибо за нормальную историю, а не бред что сейчас на оффе))) Дреней или таурен дк....

Спасибо за нормальную историю, а не бред что сейчас на оффе))) Дреней или таурен дк....

Дренеи и таурены точно так же умирали в борьбе с Плетью, как и все остальные.

Guest

Ничего что рыцари смерти в основном добровольно выбирали этот путь? Иначе это уже не рыцарь смерти, а простой порабощенный андед, которых куча в плагах. И они живые, как и некроманты. В этом то их уникальность, насколько я помню по варику 3. Если бы поднимали, то в рядах рыцарей смерти были все паладины Серебряной Длани. Ведь что стоит поднять того же Утера?А какой таурен или дреней добровольно станет слугой Плети? Это уже в вотлке придумали бред с воскрешением павших воинов. Конвеер ДК, Акерус летает над миром и собирает трупы. Мясника проще сшить. Чем собственно и занимались в восточных плагах перед стратом.

А какой таурен или дреней добровольно станет слугой Плети?

Ну про дренея ты, возможно, прав, но табурен то почему нет?

А какой таурен или дреней добровольно станет слугой Плети?

1) Даже паладины разочаровывались в Свете, что говорить о простых дренеях?2) Не все табурены беззаветно служат природе. Взять, хотя бы, Сумеречный Молот, в его рядах порядочно табуренов.Проведи параллели с реальностью: далеко не все люди религиозны, хотя во многих народностях религия - глубоко укоренившаяся традиция. Так же и здесь: далеко не каждый представитель своей расы следует её традициям. Edited by Ziptar

Guest

Сложился образ такой... Кочуют в степи, кодо выращивают, травку жуют, цветочки собирают, мать-землю уважают и шаманов с друидами) Такими я их увидел в варике 3, когда защищал их караван между оазисами от кентавров)) Да и далеко они от всей этой Плети, разве что изгои-маньяки в рыцари смерти пойдут. Да и вообще в вове много нелогичного исходя из событий стратегий. Вся эта эпичность и глобальность, где каждый герой. Особенно просматривается это в вотлке, где у каждого за пазухой по 30 драконов)

Guest

Паладины - люди, а людей ты прекрасно понимаешь, особенно когда у тебя на глазах погибает твой народ, легко утратить веру. Таурены опять же где-то за океаном с кентаврами воюют, и о Плети не слышали, разве что самые сильные воины под Хиджалом столкнулись и теперь внуков пугают. Дренеи намного больше вытерпели, но это дренеи Велена, они там все дружной семьей в наш мир летят) А сломленные в аутленде живут и никому не нужны. И немножно в болотах печали, но опять же, ты видел хоть одного сломленного который знает о Плети и делах на севере? Что такое Сумеречный молот и как он за 10 лет распространился по всему миру я вообще молчу. Видимо так же, как гоблины построили Гаджет с Еверлуком, и мелкий гном рассказывает как он очки в МС потерял. Или таурен-друид в брс потерялся. Что он там вообще делал?Да не каждый следует традициям, но это касается людей и тех, кто с ними общался. Остальные расы выглядят более ортодоксальными в этом плане, но я не отрицаю исключения. Просто это настолько огромадный мир, он должен быть больше чем в игре, что появление таурена, дренея и ночного эльфа рыцаря смерти выглядит маловероятным. Скорее свои тайные организации создадут, чем попрутся присягать куда-то за океан кому-то, о кем понаслышке слышали.

Скорее свои тайные организации создадут, чем попрутся присягать куда-то за океан кому-то, о кем понаслышке слышали.

Вы почитайте комикс Ashbringer, как в Наксрамасе Могрейна "вербовали". Выбор ДК - это не совсем добровольный выбор. И, кстати, с кем бок о бок Тралл против плети в Хиджале стоял? Уж не с Кэрном ли и его тауренами, а? И после этого Вы говорите "понаслышке"?

Guest

Читал я комикс. Какого он года?)) Конец 2008, как раз под лич кинга)) Да, говорю что понаслышке, не все таурены были под Хиджалом, и те кто были - принесли себя в жертву, насколько я помню Плеть с Легионом полностью уничтожила все лагеря, и только виспы спасли мир))) Про ивент с тем же мечем и как Могрейн стал одним из 4 - так же как и Артас, захват души, в еще живом теле. Но никак не воскрешение бездушного мертвеца, ибо это уже не рыцарь смерти, а простой андед, хоть и очень сильный.

Edited by hyperion

Читал я комикс. Какого он года?)) Конец 2008, как раз под лич кинга)) Да, говорю что понаслышке, не все таурены были под Хиджалом, и те кто были - принесли себя в жертву, насколько я помню Плеть с Легионом полностью уничтожила все лагеря, и только виспы спасли мир)))

Ну, это не значит, что там не выжил никто.Таурены - это не какие то там отрезанные от большого мира племена кентавров из десолейса, это мощная и развитая раса, принимающая участие и в глобальных войнах, и в глобальной политике, и т.п. Они прекрасно знают и о событиях Хиджала, и о Плети, и о демонах, и поэтому некоторым представителям тауренов вполне может взбрести в голову вступать в такие ордена, как Серебрянный Рассвет, и уж кто-кто, а они напрямую общаются с порождениями Плети.

Про ивент с тем же мечем и как Могрейн стал одним из 4 - так же как и Артас, захват души, в еще живом теле. Но никак не воскрешение бездушного мертвеца, ибо это уже не рыцарь смерти, а простой андед, хоть и очень сильный.

С Артасом как раз немного другая история. Он свихнулся на почве своих же поступков (ещё до того, как он нашёл Фростморн), и его выбор был _абсолютно_ добровольным. Edited by Ziptar

Guest

Про Могрейна кроме ивента в скарлете и того, что он один из 4 больше ничего не известно. И старый Хилсбрад. Комикс во внимание не беру. Отношение к тауренам у нас разное, как впрочем и отношение к игре. Сколько людей - столько и мнений. Ты помнишь как Архимонд прогулялся по лагерям, когда от его шагов рушились здания? Думаю в радиусе его обзора никто не выжил. Джайна, Тралл и другие телепорт, остальные - мясо... Я хочу видеть в вове одну игру, ты - немножко другую))

Я стараюсь смотреть на мир Азерота глазами Близзардовцев. По крайней мере пытаюсь объяснить себе их выкрутасы.

Guest

А я перестал на него так смотреть с выходом вова, для меня Иллидан и Мурадин мертвы, я не знаю про Нордскол зато слышал про Нордленд))

Edited by hyperion

Мурадин Злотобородый - чел ваще.

А ничего, что Muradin Bronzebeard переводится как Мурадин Бронзобородый? И что кривой перевод третьего варика тут совершенно не к месту?

А я перестал на него так смотреть с выходом вова, для меня Иллидан и Мурадин мертвы, я не знаю про Нордскол зато слышал про Нордленд))

Знаешь в чём разница между официальным лором, и лором, которого предерживаются "несогласные"? Edited by Ziptar

Кстати, из книг на офе следует, что дух Терона был перемещен именно в тело паладина, что важно как мне кажется.