Sevirian 0 Report post Posted May 27, 2018 (edited) Впервые клан появился на свет в 2005-2006ом году в мире Lineage 2 (где существовал около 3ёх лет). Это был один из первых серверов на тот момент в России (LineageII.ru) после чего он стал Шок-ворлдом. Мы играли на первом сервере (х1), Клан-холл в Годдарде, Замок в Годдарде.Второе рождение клан получил в сентябре 2012ого года готовясь к проекту ArcheAge. В AA начали играть ещё с корейского ОБТ, где изучали игру, захватывали замки, проводили осады, убивали РБ 1. Обязательный возраст от 18 лет 2. Минимальный онлайн от 4 часов 3. Онлайн во время прайм тайма клана: приблизительный диапазон времени (19.00 - 01.00) 4. Голосовой чат DISCORD Краткая история клана: Впервые клан появился на свет в 2005-2006ом году в мире Lineage 2 (где существовал около 3ёх лет). Это был один из первых серверов на тот момент в России (LineageII.ru) после чего он стал Шок-ворлдом. Мы играли на первом сервере (х1), Клан-холл в Годдарде, Замок в Годдарде.Второе рождение клан получил в сентябре 2012ого года готовясь к проекту ArcheAge. В AA начали играть ещё с корейского ОБТ, где изучали игру, захватывали замки, проводили осады, убивали РБ После чего было Ру ЗБТ и первый сервер (Луций), где также вели активную деятельность: Одни из первых в серьёзном сражении захватили территорию на северном континенте. Далее в Свет вышел Black Desert. В этом проекте мы провели прекрасное время , обрели новых друзей и согильдийцев. Большой опыт полученный на осадах, удержание территории , а так же нодов. Формирование Двух составов и состава RolePlay игроков. Создание и развитие одного из самых крепких и слаженных союзов, в составе которого было достигнуто многое. О себе: Взрослый коллектив с условием приёма 20+ (средний возраст в клане 28 лет / от 20-ти до 45-ти лет). Позитивный клан, построенный на внутреннем благоприятном общении и весёлом времяпрепровождении. Если Вы заинтересованны во вступлении в ряды нашей гильдии то ознакомтесь с небольшой информацией : Основные правила гильдии : - НЕТ МАТУ - НЕТ СРАЧАМ - НЕТ ПОЛИТИКЕ Отсутсвие 7 и более дней в Игре , кик персонажа из гильдии - Мы приветсвуем и поддерживаем дружескую атмосферу , построенную на доверии и порядочности. - Мы не торгуем внутри гильдии - мы договариваемся чтобы это было выгодно обеим сторонам - Мы не приветсвуем помощь в развитии игрока малого уровня , это значит , что не нужно докучать хай-левелов с просьбой "бустануть" Вас. Будте готовы что Вам откажут , но спросить Вы можете всегда , вдруг кто то может Вам помочь - Игровой чат гильдии , это чат для обсуждения игровых моментов , все остальные обсуждения в Discord гильдии. Если Вы заитересованы в рейде , вот список тех кого мы ищем : Вы 60ур, У вас пререйдовый екип, Вы сделали все Аттюны для доступа в данжи Мы формируем 2ой состав рейда , готовы рассмотреть Все кандидатуры: - Паладин Холи - Варлок - Воин Фури - Друид Рестор - А так же и Другие классы и персонажи Мы на LegacyPlayers : https://legacyplayers.com/Armory/Guild/?guildid=5744 По всем вопросам Вы можете обратиться к Главе гильдии Sevirian/Sakury Edited May 29, 2018 by Sevirian 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8,068 Report post Posted May 27, 2018 5 часов назад, Sevirian сказал: до 45-ти лет 5 часов назад, Sevirian сказал: Отсутсвие 7 и более дней в Игре , кик персонажа из гильдии 5 часов назад, Sevirian сказал: Мы приветсвуем и поддерживаем дружескую атмосферу , построенную на доверии и порядочности. А разве так бывает, что после сорока лет, и можешь каждые шесть дней гамать? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Devlo 18 Report post Posted May 29, 2018 В 27.05.2018 в 17:41, Sevirian сказал: Впервые клан появился на свет в 2005-2006ом году в мире Lineage 2 (где существовал около 3ёх лет). Это был один из первых серверов на тот момент в России (LineageII.ru) после чего он стал Шок-ворлдом. Мы играли на первом сервере (х1), Клан-холл в Годдарде, Замок в Годдарде.Второе рождение клан получил в сентябре 2012ого года готовясь к проекту ArcheAge. В AA начали играть ещё с корейского ОБТ, где изучали игру, захватывали замки, проводили осады, убивали РБ 1. Обязательный возраст от 18 лет 2. Минимальный онлайн от 4 часов 3. Онлайн во время прайм тайма клана: приблизительный диапазон времени (19.00 - 01.00) 4. Голосовой чат DISCORD Краткая история клана: Впервые клан появился на свет в 2005-2006ом году в мире Lineage 2 (где существовал около 3ёх лет). Это был один из первых серверов на тот момент в России (LineageII.ru) после чего он стал Шок-ворлдом. Мы играли на первом сервере (х1), Клан-холл в Годдарде, Замок в Годдарде.Второе рождение клан получил в сентябре 2012ого года готовясь к проекту ArcheAge. В AA начали играть ещё с корейского ОБТ, где изучали игру, захватывали замки, проводили осады, убивали РБ После чего было Ру ЗБТ и первый сервер (Луций), где также вели активную деятельность: Одни из первых в серьёзном сражении захватили территорию на северном континенте. Далее в Свет вышел Black Desert. В этом проекте мы провели прекрасное время , обрели новых друзей и согильдийцев. Большой опыт полученный на осадах, удержание территории , а так же нодов. Формирование Двух составов и состава RolePlay игроков. Создание и развитие одного из самых крепких и слаженных союзов, в составе которого было достигнуто многое. О себе: Взрослый коллектив с условием приёма 20+ (средний возраст в клане 28 лет / от 20-ти до 45-ти лет). Позитивный клан, построенный на внутреннем благоприятном общении и весёлом времяпрепровождении. Если Вы заинтересованны во вступлении в ряды нашей гильдии то ознакомтесь с небольшой информацией : Основные правила гильдии : - НЕТ МАТУ - НЕТ СРАЧАМ - НЕТ ПОЛИТИКЕ Отсутсвие 7 и более дней в Игре , кик персонажа из гильдии - Мы приветсвуем и поддерживаем дружескую атмосферу , построенную на доверии и порядочности. - Мы не торгуем внутри гильдии - мы договариваемся чтобы это было выгодно обеим сторонам - Мы не приветсвуем помощь в развитии игрока малого уровня , это значит , что не нужно докучать хай-левелов с просьбой "бустануть" Вас. Будте готовы что Вам откажут , но спросить Вы можете всегда , вдруг кто то может Вам помочь - Игровой чат гильдии , это чат для обсуждения игровых моментов , все остальные обсуждения в Discord гильдии. Если Вы заитересованы в рейде , вот список тех кого мы ищем : Вы 60ур, У вас пререйдовый екип, Вы сделали все Аттюны для доступа в данжи Мы формируем 2ой состав рейда , готовы рассмотреть Все кандидатуры: - Паладин Холи - Варлок - Воин Фури - Друид Рестор - А так же и Другие классы и персонажи Мы на LegacyPlayers : https://legacyplayers.com/Armory/Guild/?guildid=5744 По всем вопросам Вы можете обратиться к Главе гильдии Sevirian/Sakury Вашей гильдии и гильдии Альтер Эго уже пора завязывать с набором игроков, ибо вы ничего не наберёте из-за конкуренции других русских гильдий, которых много как вы знаете. Я веду к тому, что есть много игроков, которые хотели бы ходить в рейды, но не хотят покидать свою гильдию(лично я такой). Так было на Валькирии. Самое интересное, что если вы будете добирать в рейды таких игроков, то у вас как раз таки появиться шанс приобрести этих игроков в качестве членов гильдии в будущем, а идти к очередным чсвшным гильдмастерам и офиерам в руки, у меня нет никакого желания. Игрокам хочется свободны и свободных рейдов, так предоставьте им это, создайте общую ДКП таблицу и всё будет лучше, чем то, что вы имеете. Я например играю почти 13 лет, у меня большой опыт, но переходить в другую гильдию не важно Лосты это или Альтеры, у меня нет желания по своим собственным причинам, так организуйте условия, для игроков с других гильдий. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Sevirian 0 Report post Posted May 29, 2018 В 27.05.2018 в 22:54, Yxo сказал: А разве так бывает, что после сорока лет, и можешь каждые шесть дней гамать? Представляешь , бывает . 17 часов назад, Devlo сказал: Вашей гильдии и гильдии Альтер Эго уже пора завязывать с набором игроков, ибо вы ничего не наберёте из-за конкуренции других русских гильдий, которых много как вы знаете. Я веду к тому, что есть много игроков, которые хотели бы ходить в рейды, но не хотят покидать свою гильдию(лично я такой). Так было на Валькирии. Самое интересное, что если вы будете добирать в рейды таких игроков, то у вас как раз таки появиться шанс приобрести этих игроков в качестве членов гильдии в будущем, а идти к очередным чсвшным гильдмастерам и офиерам в руки, у меня нет никакого желания. Игрокам хочется свободны и свободных рейдов, так предоставьте им это, создайте общую ДКП таблицу и всё будет лучше, чем то, что вы имеете. Я например играю почти 13 лет, у меня большой опыт, но переходить в другую гильдию не важно Лосты это или Альтеры, у меня нет желания по своим собственным причинам, так организуйте условия, для игроков с других гильдий. Отличное мнение и хорошая позиция. Отвечу как РЛ и ка Глава Гильдии : - Мне такие не нужны , мне нужны те кто будет играть в оном составе в одной гильдии и одним рейдом , а приходящие по желанию найдутся всегда, как опытные так и не очень . Хорошо что у нас есть с кем рейдить помимо подобных Вам, а таких у нас и своих хватает . А когда не хватает , у нас есть ПвП крыло и там ребята тоже не против полутать эпики и одется , при этом полностью отдавая отчет себе что они мало на что претендуют . Наш текущий прогрес 3/8 БВЛ по состоянию на 30.05.18 Мы медленно но верно идем туда куда наметили. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Chilavertov 1 Report post Posted May 29, 2018 вы бы сами 3/8 бвла сделали и потом постили, а не когда вы 3/8 бвла сделали вагонами у генезисов, которые на стриме орали "скажите этим русским чтобы дальше звезды не совались" :D а альтер эго надо насколько я знаю человек 5-7 постоянных и всё. но люди лучше будут сидеть в своих тухлых бирсах и прочем шлаке, но в комфорте. чем в рейдящих гильдиях :D 0 Share this post Link to post Share on other sites