Jump to content

Recommended Posts

"Где я? Холодно ,сыро , наверно опять уснул в лесу, посплю ка я ещё. В лесу могут быть дикие звери, которые с удовольствием полакомятся мной... Тьма, меня же могут сожрать" . Я резко поднимаюсь и бьюсь об что-то головой "Тьма!" .Медленно приходя в себя я осматриваюсь "О боже я в склепе!".Начинаю ощупывать себя "Вроде всё цело но надо посмотреть".Я пытаюсь взглянуть на себя но какая-то мысль не даёт мне сделать этого , но все-таки я пересиливаю себя и смотрю на свои руки "Тьма меня раздери ,я труп!". Какое-то время я пытался всё осознать, мысли летали так быстро, что я даже не успевал их понять ... "Надо выпить." единственная мысль которую я смог понять. Я двинулся к выходу из склепа , у входа стоял труп. Я затаился в надежде, что он меня не увидел и начал нашептывать слова непонятно откуда взявшиеся у меня в голове.- Не бойся, выходи, у меня нет причин тебя убивать .-спокойным голосом сказал труп"И чего я боюсь я ведь и так уже мёртв" я подошёл к нему.- Ты вовремя очнулся . Мы уже были бросить тебя в огонь , вместе с остальными , но, похоже, ты выкарабкался. Я Мордо , хранитель склепа. Ты больше не раб Короля Мёртвых.- "О чём бормочет этот труп, какой ещё Король Мёртвых ?" - Поговори с Жрецом тени Сарвиусом в часовне у подножия горы, он расскажет тебе больше о том , что тебе следует знать.-Выбирать не приходиться , пойду к Сарвису.Сарвиус много чего мне рассказал , пока он говорил я вспомнил кем я был, снова. Из его рассказа я понял лишь то что командует всей этой шайкой Леди Сильвана и теперь у меня много врагов и если хочу остаться в "банде" и вообще продолжать существовать продеться сражаться, опять сражаться. Есть мне теперь похоже не надо но на бутылочку нужно заработать , чувствую она мне пригодиться. Как оказалась ко мне вернулась не вся память и большинство заклинаний я не помню . К счастью я вспомнил как призывать беса , но я что-то напутал в закленании и призваный бес покусав меня сбежал -Буть ты проклят бесёныш , поймаю убью!- Кричал я размахивая кулаком.- Эй , я знаю в чём ты ошибся - сказал наблюдавший за этим чернокнижник- И в чём же ?- Я могу объяснить но у меня мало времени , если поможешь мне сэкономить время я расскажу.-Что надо сделать?-Принеси мне три черепа , только смотри чтоб они были не треснувшие .-Хорошо .Как и обещал он мне помог , надо принять на заметку чтоб не читать заклинания в которых не уверен...Продолжение следует

Интересное начало, взятое с квестов и стартовой позиции андедовB)Только вот:

К счастью я вспомнил как призывать беса , но я что-то напутал в закленании и призваный бес покусав меня сбежал

Если бы вы что-то напутали, то бес вообще бы не пришел т.к. чернокнижник якобы заключает что-то вроде сделки с демоном и тот помогает ему, такой договор может разрушить только сам демонолог или он разрушиться из-за выполнения обезательств.

но на бутылочку нужно заработать , чувствую она мне пригодиться.

Интересно для чего?В целом начало неплохое, но это только лишь начало...

Только вот:Если бы вы что-то напутали, то бес вообще бы не пришел т.к. чернокнижник якобы заключает что-то вроде сделки с демоном и тот помогает ему, такой договор может разрушить только сам демонолог или он разрушиться из-за выполнения обезательств.

приму к сведению

Интересно для чего?

в двух словах, для пафоса.

-Тьма поглоти эту пустыню! Я три дня брожу по пустыне и уже потерял надежду выбраться, начинаю подозревать что я разлагаюсь. -Меззмон лови палочку , тьма тут и палки то нет , ну тогда лови осколок души .Не хочешь ловить ? Ну и не надо , лучше посавокупляюсь с сукубой. “Ну вот осколка души не хватает на призыв, а тот уже замело песком. Ненавижу пустыню”. На следующий день я нарвался на бандитов пустыни, они охраняли какие-то вышки. “Уверен они знают, как отсюда выбраться, надо бы спросить у кого-нибудь из них”. Я выхватил кинжал и побежал на ближайшего бандита. “Стоп, я же не воин” - Смотрите, там кто-то есть.- В атаку!- МЕЗЗМОН СПАСАЙ! – крикнул я – Разорви их, РАЗОРВИ!Демон уже рвал чью-то плоть, пока я кричал это. - Убейте сначала Демона, костлявый не так опасен.“Я вам покажу костлявый, ловите огненный ливень ”- Ухахахахха , горите жалкие людишки!К сожалению, я убил всех бандитов, совсем забыв оставить хоть одного в живых, чтоб спросить, как добраться до города. И осколков не наделал , ненавижу пустыню.Продолжение следует...

Edited by Alamedas

Танарис... Хотя здесь пустыня не такая уж и не обитаемаяB)Подпись узнал - это слова из песни группы Ария.

Вот оно, то место, из-за которого я пять дней бродил по пустыне. Когда-то здесь был мой дом, друзья, жизнь. Бухта Сорванных Парусов, как давно я тебя не видел. (Общий)- Там кто-то есть !(Общий)- В атаку братцы!(Общий)- Стоять!- Прокричал кто-то из толпы – Неужели вы не узнали его? Это же Эл , Жирдяй Эл.Пираты остановились.(Общий)- Жирдяй Эл? Разве такое возможно? – загудела толпа(Общий)- Он же давно умер, я лично видел, как его вешали.(Общий)- Да ты посмотри на него, разве он выглядит живым?Из толпы ко мне вышел человек.(Общий)- Давно не виделись, брат.- Сказал Сэм – Вижу смерть всё таки настигла тебя, но и это не помешало тебе вернуться домой .Сэм был одним из моих “друзей”, мы подружились, когда он спас мне жизнь.(Оркский)- Бухта Сорванных Парусов больше не мой дом.(Общий)- Ты выглядишь уставшим, неужели в таком состоянии ты всё ещё жаждешь наживы? (Оркский)- Ты прав, я пришёл за головой Огнеборода.(Общий)- Ты совсем не изменился. И что ты будешь делать дальше? (Оркский)- Продолжу искать золото Куэрго(Общий)- Ха-ха-ха ты всё ещё веришь в эти сказки, ну удачи тебе брат. – Сэм протянул мне фляжку – Выпьем же в последний раз вместе и устроим славную драку! Это конечно не золото Куэрго но оно неплохо поднимает настроение.Я отхлмордал из фляги и протянул её Сэму, он тоже выпил и крикнул, поднимая клинок:(Общий)- Выпивка за мой счёт тому, кто принесёт мне его голову!…Голову Огнеборода я всё же получил. Сэма я не убил, не потому что он мне дорог, просто я ему задолжал. С прошлой жизнью покончено, а новая не сулит ничего весёлого. Надеюсь поило гоблинов не разбавлено.