flOy 114 Report post Posted April 5, 2010 Ну раз алам нехватает сил на равные бои на БГ, мб стоит начать проводить бои 1х1/2х2/3х3 на губаши арене? Конечно же под бдительным присмотром ГМа + призы в виде хонера. К примеру каждую пятницу вечером, либо по приглашению ГМа в любой другой день. А еще лучше было бы проводить все это в какой нибудь закрытой зоне, что бы можно было депортировать непослушных игроков, а на саму арену суммонил ГМ(ы).Думаю было бы очень круто, а то у меня уже всё желание играть вообще пропадает. И думаю не только у меня 2 Share this post Link to post Share on other sites
flOy 114 Report post Posted April 5, 2010 И кстати, вроде разделом ошибся, надо было в PvP засунуть, но суть темы все равно не теряется. 0 Share this post Link to post Share on other sites
kjen 20 Report post Posted April 5, 2010 Ну раз алам нехватает сил на равные бои на БГ, мб стоит начать проводить бои 1х1/2х2/3х3 на губаши арене? Конечно же под бдительным присмотром ГМа + призы в виде хонера. К примеру каждую пятницу вечером, либо по приглашению ГМа в любой другой день. А еще лучше было бы проводить все это в какой нибудь закрытой зоне, что бы можно было депортировать непослушных игроков, а на саму арену суммонил ГМ(ы).Думаю было бы очень круто, а то у меня уже всё желание играть вообще пропадает. И думаю не только у меня Вам нужен либо хороший эвент ГМ, либо разработчик, который согласится реализовать арену на 1.12. 0 Share this post Link to post Share on other sites
fey 288 Report post Posted April 5, 2010 Варлок, перестань быть занудой. Иди и вдунь этим аликам по самые помидоры. 0 Share this post Link to post Share on other sites
flOy 114 Report post Posted April 5, 2010 (edited) Да зачем нам какие то эвенты или разработчики - просто равные бои между фракциями, в мирном кружке обоих фракций под руководством ГМа. Тут нужно только желание ГМа и согласие администрации на призенты в виде хонера или тех же марок варсонга/арати: победил - 3 марки, проиграл - 1 марка. Все проще пареной репы Edited April 5, 2010 by flOy 0 Share this post Link to post Share on other sites
kjen 20 Report post Posted April 5, 2010 Да зачем нам какие то эвенты или разработчики - просто равные бои между фракциями, в мирном кружке обоих фракций под руководством ГМа. Тут нужно только желание ГМа и согласие администрации на призенты в виде хонера или тех же марок варсонга/арати: победил - 3 марки, проиграл - 1 марка. Все проще пареной репыХм, прописывание хонора - это не близзлайк. Врядли такое будет. 1 Share this post Link to post Share on other sites
flOy 114 Report post Posted April 5, 2010 Хм, прописывание хонора - это не близзлайк. Врядли такое будет.Ну думаю где то же можно сделать исключение 0 Share this post Link to post Share on other sites
Vitaliy 3397 Report post Posted April 5, 2010 Ну думаю где то же можно сделать исключениеТоже врятли, исключения создают преценденты, а они в свою очередь входят уже в привычку. 3 Share this post Link to post Share on other sites
ShanT 3 Report post Posted April 5, 2010 Полностью поддерживаю идею проведения боев подобного рода=) Практика показывает, что сие действо поднимает интерес) Можно даже проводить турниры на выбывание=) А финалистам в подарок давать редки петомцев, тигра к примеру спектрального, марки, хонор и т д... Идее +1, считаю это просто реализовать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
ShanT 3 Report post Posted April 5, 2010 Виталий, почему нет? А если считать это эвентом? Мол, Аргент Даун задумал провести турнир к примеру, можно много всего придумать, у нас же РП направленность=) Одно другому не мешает.. близлайк ролеплею ) 2 Share this post Link to post Share on other sites
flOy 114 Report post Posted April 5, 2010 (edited) Тоже врятли, исключения создают преценденты, а они в свою очередь входят уже в привычку.Ну для этого естественно нужно самообладание и контроль. Я ничего не прошу, кроме хонера в разумных колличествах. Нельзя творить что то идеальное, не имея для этого идеала достаточного колличества потребилелей, иначе теряется смысл. А данные эвенты смогут привлечь и укрепить онлайн. Edited April 5, 2010 by flOy 0 Share this post Link to post Share on other sites
fey 288 Report post Posted April 5, 2010 Договаривайтесь встречаться на гурубаши. Ну для этого естественно нужно самообладание и контроль. Я ничего не прошу, кроме хонера в разумных колличествах.Ты хочешь хонора или равного пвп? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Vitaliy 3397 Report post Posted April 5, 2010 Нельзя творить что то идеальное, не имея для этого идеала достаточного колличества потребилелей, иначе теряется смысл. А данные эвенты смогут привлечь и укрепить онлайн.Всем потребителям давать, раскладушка однозначно сломается.А привлекают и укрепляют онлайн на сколько я знаю из своего опыта - железные правила, полный порядок и как следствие из первого и второго, адекватная и дружественная атмосфера сервера.А любые поблажки приводят к вайпам, банам, не нужным конфликтам и как следствие падению онлайна 3 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted April 5, 2010 (edited) просто равные бои между фракциями, в мирном кружке обоих фракций под руководством ГМаБойцовский клуб. "Мистер Дёрден, сэр?" (с)Слабо могу себе представить "мирный кружок". Ну разве что да, под руководством гээма.Хотя идея турнира неплоха. Edited April 5, 2010 by Potroshishkin 3 Share this post Link to post Share on other sites
flOy 114 Report post Posted April 5, 2010 ну раз тему еще не закрыли, значит есть смысл биться за идею? :-D Всем потребителям давать, раскладушка однозначно сломается.А привлекают и укрепляют онлайн на сколько я знаю из своего опыта - железные правила, полный порядок и как следствие из первого и второго, адекватная и дружественная атмосфера сервера.А любые поблажки приводят к вайпам, банам, не нужным конфликтам и как следствие падению онлайнаНу если честно, то данный "эвент" врят ли сможет чем загубить сервер. Вам же никто ничего плохого не предлогает. У нас же есть общий чат и общий аукцион - чем арена хуже? Никто у вас не заберет ваш РолПЛей и близлайк всю неделю, ну пару часов же можно организовать что то веселое.Ты хочешь хонора или равного пвп?Я хочу с интересном проводить время в игре, а интерес обычно приследует какую то выгоду. 0 Share this post Link to post Share on other sites
AndrewZ 9 Report post Posted April 5, 2010 Арену можно организовать и собственными силами, только вот у орды это не получится. Все что она умеет это "гы гы алики на дракона пошли, сейчас ганкнем" 2 Share this post Link to post Share on other sites
flOy 114 Report post Posted April 5, 2010 Арену можно организовать и собственными силами, только вот у орды это не получится. Все что она умеет это "гы гы алики на дракона пошли, сейчас ганкнем" это было весело )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
kjen 20 Report post Posted April 5, 2010 Арену можно организовать и собственными силами, только вот у орды это не получится. Все что она умеет это "гы гы алики на дракона пошли, сейчас ганкнем"А вот теперь давайте подумаем, откуда орда об этом узнала? Либо Вы (алики) проболтались, либо вас сдали согильдейцы. Кто вам виноват-то? 0 Share this post Link to post Share on other sites
BalakinUser 310 Report post Posted April 5, 2010 Сдал сайт 2 Share this post Link to post Share on other sites
Greh 28 Report post Posted April 5, 2010 А вот теперь давайте подумаем, откуда орда об этом узнала? Либо Вы (алики) проболтались, либо вас сдали согильдейцы. Кто вам виноват-то?[/quoteА что, для кого - то секрет, что у большинства есть акки как с Альянсом, так и с Ордой? или онлаин персонажей 1ого лвла с никами типо - Hekjgklndsfg и тому подобными на такое не наталкивают?? И еще хотелось бы добавить, я канеш понимаю, что сервер ПВП, но понятие минимальной этики есть? ну дали бы хотя бы потраить нормально... 1 Share this post Link to post Share on other sites
kjen 20 Report post Posted April 5, 2010 Сдал сайт Тут есть карта? 0 Share this post Link to post Share on other sites
kjen 20 Report post Posted April 5, 2010 А что, для кого - то секрет, что у большинства есть акки как с Альянсом, так и с Ордой? или онлаин персонажей 1ого лвла с никами типо - Hekjgklndsfg и тому подобными на такое не наталкивают?? И еще хотелось бы добавить, я канеш понимаю, что сервер ПВП, но понятие минимальной этики есть? ну дали бы хотя бы потраить нормально...Тем не менее, просто создав персонажа 1 лвл много информации не узнаешь.Как я уже говорил, ни о какой этике здесь речи идти не может. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Greh 28 Report post Posted April 5, 2010 Ну я думаю увидев 10 и более 60х лвлов в одной локации, наврятли подумаешь, 4то они там картошку сажают... 8)) 1 Share this post Link to post Share on other sites
kjen 20 Report post Posted April 5, 2010 Ну я думаю увидев 10 и более 60х лвлов в одной локации, наврятли подумаешь, 4то они там картошку сажают... 8))Врядли кто-либо так смотрел бы...Хотя все может быть 0 Share this post Link to post Share on other sites
Vitaliy 3397 Report post Posted April 5, 2010 Можно и убрать показ https://db.valkyrie-wow.org/ администрации только лучше, меньше запросов в базу 1 Share this post Link to post Share on other sites