Liloo 485 Report post Posted June 28, 2011 Wolper, это да. Из своего опыта расскажу, как делают тру варлоки Если нет возможности скастовать фир, то дается койл1)фир2)триня ЗГ3)Доты, доты, доты4)Фир5)Шадоуболт/иммолейт...Кто там говорил, что паладин 3х кнопочный? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted June 28, 2011 Вот было бы ещё отлично, если бы игроки в этом разбирающиеся отписали в нужной теме про зависимость попадания моба по игроку от его уровня. А то уже почти месяц вайн что "мобы не мажут, Скарлет не зафармить", а пруфов никто не предоставил. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Ignimortis 1496 Report post Posted June 28, 2011 Хитрейт игрока и хитрейт моба разные вещи. Там же давали формулу какую-то, которая давала весьма убедительное пояснение, почему мобы пятнадцатого уровня по шестидесятнику не мажут. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Unpwnable 528 Report post Posted June 28, 2011 не ну милишники все думают что лок трёхкнопочный, как вы предлагаете вас от себя отогнать без коила и фира, лок ваще класс унылый, ни фризов ни трапов ни замедлялок какихнить, ни догнать ни убежатьзато после седакта вы смищно впадаете в ступор и кагбе всё с вами становится ясно) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Liloo 485 Report post Posted June 28, 2011 не ну милишники все думают что лок трёхкнопочный, как вы предлагаете вас от себя отогнать без коила и фира, лок ваще класс унылый, ни фризов ни трапов ни замедлялок какихнить, ни догнать ни убежатьзато после седакта вы смищно впадаете в ступор и кагбе всё с вами становится ясно)Ну никто из вас видимо не задумывается, что при нормально работающем фире, наложив 2-3 дота он собьется скорее всего с 1 или 2 тика. Правильно, нам не страшен ни диминишинг, ни фокус других игроков по цели. Фир все равно не сбивается Вот когда починят фир, если это конечно случится. Посмотрим как Локи изменят свои тактики 0 Share this post Link to post Share on other sites
Boozy 498 Report post Posted June 28, 2011 начнется ломание лиц в 30\0\21 1 Share this post Link to post Share on other sites
Unpwnable 528 Report post Posted June 28, 2011 я хз у меня фир всегда сбивается, 2-3 дота сбивают фир нормально(даже 1к не снесут) и диминишинг на него есть как и на седакт.даже между седактом и фиром вроде диминишинг есть хз чо за наезды на локов) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Wolper 325 Report post Posted June 28, 2011 Оффтоп Вот врать то зачем?Видео заснять чтобы вопросов не было? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Hope 329 Report post Posted June 28, 2011 я хз у меня фир всегда сбивается, 2-3 дота сбивают фир нормально(даже 1к не снесут) и диминишинг на него есть как и на седакт.даже между седактом и фиром вроде диминишинг есть хз чо за наезды на локов)Не всегда, иногда и от 2-х болтов с имолейтом не слетает. Хз в чем причина, м.б. так же как и с мобами, игроки агрятся А вот димишинг есть. Оффтоп Вот врать то зачем?Видео заснять чтобы вопросов не было? Мне интересно почему еще ни 1 дворф прист не запилил репорт на фирвард, еще с тех самых пор как скроч ходил на бг, м? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Boozy 498 Report post Posted June 28, 2011 Дфорфийка, когда будешь писать багрепорт на счет фир варда не забудь написать как ты достиг 50% резиста сала, ок спс. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Liloo 485 Report post Posted June 28, 2011 Дфорфийка, когда будешь писать багрепорт на счет фир варда не забудь написать как ты достиг 50% резиста сала, ок спс.Коды? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Torch 307 Report post Posted June 28, 2011 Оффтоп Мне интересно почему еще ни 1 дворф прист не запилил репорт на фирвард, еще с тех самых пор как скроч ходил на бг, м?И ни один орк на резист станов. Кто там просил тему с холиваром? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Boozy 498 Report post Posted June 28, 2011 Оффтоп Оффтоп И ни один орк на резист станов. Кто там просил тему с холиваром? Со станами все норм.. 30% как и должно быть.. недавно тестили с Дарниусом. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Unpwnable 528 Report post Posted June 28, 2011 Оффтоп Вот врать то зачем?Видео заснять чтобы вопросов не было? ну сними покажи что нет диминишинга и что иммо+агония+коррапт не снимают фир, тикнув 2-3 раза каждыйможет одна попытка из сотни каким то чудесным образом прокатит 0 Share this post Link to post Share on other sites
Liloo 485 Report post Posted June 28, 2011 А кто сказал что диминишинга нет?Насколько я знаю, тик доты имеет 10% шанс сбить фир, прямой дамаг почти 100%Про какие 3 тика ты говоришь? Смотрите мувы, там ни 1 такого тру-лока дотопроедателя. Всем понятно почему 0 Share this post Link to post Share on other sites
Irbez 862 Report post Posted June 28, 2011 Оффтоп BlackB00z лови 400-тый минус ) Оффтоп фак еа 1 Share this post Link to post Share on other sites
Boozy 498 Report post Posted June 28, 2011 Оффтоп "Репутация: -404За его голову назначена награда "ФАК ЕЕЕ новый ранг !!!1111 Это вам не какой нить 14 у криворукого гнума!111 B) Но все это благодаря АГРО шигеры! Спс тебе мой любимый лесной друг! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Unpwnable 528 Report post Posted June 28, 2011 Холивар: я хз у меня фир всегда сбивается, 2-3 дота сбивают фир нормально(даже 1к не снесут) и диминишинг на него есть как и на седакт.даже между седактом и фиром вроде диминишинг есть хз чо за наезды на локов) Вот врать то зачем?Видео заснять чтобы вопросов не было? ну сними покажи что нет диминишинга и что иммо+агония+коррапт не снимают фир, тикнув 2-3 раза каждыйможет одна попытка из сотни каким то чудесным образом прокатит___________________________________________________________________________А кто сказал что диминишинга нет?Насколько я знаю, тик доты имеет 10% шанс сбить фир, прямой дамаг почти 100%Про какие 3 тика ты говоришь? Смотрите мувы, там ни 1 такого тру-лока дотопроедателя. Всем понятно почему ну смотри выше и... сопсна ты про чё вообще?фир работает абсолютно нормально я хз откуда вы взяли этот бред что фир не сбивается на игроках. меня роги дрючат после (максимум) двух тиков двух дотов в фире или после 1-2 директ дамага..зы хотя хз зачем я с крабами спорю меня всё равно забанили на месяц 0 Share this post Link to post Share on other sites
Wolper 325 Report post Posted June 28, 2011 Оффтоп Велком ту холивар!1Дворфы читеры!Бель играет с кодами.Фир пашет как надо. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Hope 329 Report post Posted June 28, 2011 Оффтоп Оффтоп И ни один орк на резист станов. Кто там просил тему с холиваром? Вообще-то уже обсуждалась тема о рассовом антистане у орков и из опыта игры орками на этом сервере могу сказать, что он работает вполне нормально, другое дело "великий рандом", когда в тебя или не проходит стан несколько раз подряд, или наоборот каждый раз получаешь стан и задумываешься о работоспособности таланта :/И если даже в самом коде прописана или неправильно подсчитывается вероятность резиста, то сравнивать ее со 100% вероятностью избежать фира вообще для всех рас и классов мб уже и не стоило бы? ( Намекает засунуть масленку для холивара куда поглубже) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Fosters 7 Report post Posted January 23, 2012 50% бреда, 7 лет играю за пока и такой мысли использовать лока никогда не было... 0 Share this post Link to post Share on other sites
cutuzoff 199 Report post Posted September 10, 2012 Вечный вопрос лока - стамина или спд?) Я пока для себя так и не выбрал) 0 Share this post Link to post Share on other sites
antidot 1356 Report post Posted September 10, 2012 Вечный вопрос лока - стамина или спд?) Я пока для себя так и не выбрал)Бери крит, не пожалеешь) 0 Share this post Link to post Share on other sites
cutuzoff 199 Report post Posted September 10, 2012 (edited) Крит - это для ордынских локов, у альянса ведь нету андедов с их расовой) а вообще мне надоели стандартные локобилды, особенно с руином, хочется какогото разнообразия, 21-30-0 чтоли, или 31-8-12. Или вообще сделать 30-21-0, макс одеться на спд, сакрифайс сукубы, фласка на спд и "таб 3 доты, таб 3 доты" xD Edited September 10, 2012 by cutuzoff 1 Share this post Link to post Share on other sites
Mopak 880 Report post Posted September 10, 2012 Масс диспела на вас нету 0 Share this post Link to post Share on other sites