Jump to content
Shook

Тропа тени [человек]

Recommended Posts

Сумерки, ледяной ветер задувает до смерти. Но я продалжаю идти, ведь где то там - за горизонтом меня ждали друзья, родственники, знакомые. Я шёл по следам отца, я не смирился с известием о его смерти, я знал что он жив, но я оказался не прав. Потратив всё своё состояние я добрался до северных земель. Скитаясь по снежным просторам Нортдренда я нашёл отца, точнее то что от него осталось. По словам ордена, по словам Гардака, мой отец известный как *Шокк* был отличным воином, хорошим другом и верным своему делу агентом Si-9 (Myth). Но в моих глазах он стал предателем, врагом... рыцарем смерти.Завтрашний день будет либо концом моей истории, либо новым началом. *подпись на письме* Arguss.

ёптить, сколько времени прошло. Ухо если ты ещё жив ответь мне на вопросик. 

Если я все это перепишу по нормальному и выложу в новой теме, сможешь ли ты удалить эту? 

Если я все это перепишу по нормальному и выложу в новой теме, сможешь ли ты удалить эту?

Нет, сохраню как память. Вот моду взяли, старые темы удалять. А закрыть - закрою)

Свяжись с Мифовцами, у них идёт сюжет интересный.

В Стальгорн через метро, а оттуда в бухту Менетила на грифонах и дальше своим ходом. Когда мы шли по болотам, все морлоки и

прочие твари разбегались по сторонам боясь попасть нам на глаза. Встречались и отряды орков клана Драконьей Пасти которые

бросив оружие бежали что есть сил не оглядываясь назад, мы не преследовали их, нам эти сцены трусости от противника только

поднимали настроение. Я двигался в начале колонны, рядом с рыцарями, хотя сам был в звании сержанта. Капрал назначил меня

лидером небольшого отряда разбойников с более низкими званиями. Мы были в пути около двух дней, и наконец лидеры дали указ

разбить лагерь для привала, ведь уже большинство из нас чуть ли не валились с ног.

-Ривер силы ещё есть?

-Да Битерман, я же не ношу на себе тонну тяжелых лат.

-Ох уж эти ваши шуточки разбойничьи!,- тяжело вздыхая сказал маршал.

-Что нужно сделать?

-Пока остальные будут набирать силы мне нужно что бы кто то разведал обстановку в арати. Мы уже совсем близко к лагерю

Араторцев.

-Хорошо, мои люди полны сил, мы выдвинимся через 10 минут.

-Постарайтесь вернуться по скорее.

Мой отряд состоял из 5-ти человек, проводя разведку вблизи нашего лагеря мы не обнаружили никого кроме нескольких стай

рапторов и пауков. Убедившись что все спокойно в этой части долины я велел одному из нас остаться сдесь на всякий случай,

чтоб при необходимости предупредить остальных об опасности. Я же с остальными выдвинулся в лагерь Араторцев, разузнать

ихнее положение.

Ночь. Мы двигались уже вблизи разрушенного Стормгарда. Как вдруг вдали изза холмов начали доноситься разные звуки.

Быстро скоротав расстояние мы увидели то что было не совсем радостной находкой. Мы наблюдали за тем как в полу-километре

от нас шагали орки, тролли и другие сторонники орды. Они шли в сторону Араторского лагеря, ихнее число насчитывало около

50 воинов.

-Максон быстро к Битерману и остальным, передай чтобы выдвигались немедленно!

-Понял ,- уже спринтуя шепнул разбойник.

-Кристофер и Шен вы со мной, попытаемся задержать ордынцев.

Обое только кивнули и последовали за мной.

Однако не успев мы пройти и 10 метров как на нас напали люди в оранжевых повязках на лице. Их насчитывалось около десятка,

я бы попробовал переговорить с ними чтобы разойтись мирно, но не успев я сказать и слова как они начали бой. Наивные

дураки думали что нашли лёгкую добычу но они ошиблись. Техника боя которой учат в Штормграде была одной из лучших, шайка

глупых людей называющих себя *Синдикатом* могли разве что кричать и махать мечем как дети. Они не представляли нам угрозы

но у нас было мало времени. Быстрая стычка, кровь, крики. От орды уже и след простыл.

-Поспешим,- промолвил я. И мы что есть сил рванули по следу противника, но было уже поздно...

Со стороны лагеря союзников уже доносились звуки боя. Приблизившись мы увидели как лагерь без успешно оборонялся, атака

была внезапной и наши люди не могли образовать достойное сопротивление. Орки,таурены и отрёкшиеся сражались в самом лагере

а троли засыпали лагерь стрелами устроившись на холме.

Я уже начал немного паниковать, ведь я никогда не участвовал в масштабных битвах, тем более военных. В конце концов

я решил вырезать троллей-лучников, чтобы лишить поддержки остальных ордынцев. Подкравшись как можно ближе, мы устроили

внезапное нападение, в итоге которого был ранен Кристофер. Один из оставшихся тролей словил момент когда мой товарищ

был отвлечен и выпустил стрелу в область плеча. Тролль бежал и я последовал за ним. Буквально за следующим поворотом

он ждал меня, стоял и ехидно улыбался.

-У тебя тут встреча,- сказал тролль расхохотавшись.

Встречались и отряды орков клана Драконьей Пасти которые

бросив оружие бежали что есть сил не оглядываясь назад 

Да ты шутишь? Написал бы еще, визжали от неописуемого страха.

С чего ты взял, что орки там ходят малыми отрядами? И откуда ты знаешь, что для тех орков есть малый отряд? В тех землях полно врагов, есть на кого пойти войной. Ну да ладно это дело случая, ну не встретился вам большой отряд. Но вот то, что они бежали бросая оружие пффф. Думаю они бы заметили вас, таких шагающих в доспехах, еще за долго до того как вы увидели бы их и просто держались бы на расстоянии. имхо.

И да, Потрошишкин написал верно, уж сильно твой отряд летуч, в этом отрывке.