Jump to content
Shook

Тропа тени [человек]

Recommended Posts

Я отбросил в сторону все свои старые связи, не тратя времени на пустые попытки вернуть свою репутацию среди Альянса я можно сказать стал "Бродягой". В последнее время я заинтересовался кланом Сумеречного Молота, особенно ихними колдунами. Однажды увлекшись боем я не заметил как один из колдунов поразил меня своим тёмным заклинанием (каким именно я не имел понятия, я ведь ничего не понимаю в этой магии). Удар был достаточно сильным но в итоге я все таки вышел победителем в этой стычке. Обыскав труп я приобрел несколько золотых монет, лохмотья всякие и какую-то странную рукопись.

Мрачные надписи было трудно разобрать но со временем благодаря эльфам мне удалось его расшифровать полностью. То что было написано в свитке меня шокировало, там было написано моё имя, инструкции как меня выследить, какие приёмы использовать чтобы меня сокрушить, мои основные тактики ведения боя и многие другие подробности. Также в самом конце было указано куда меня привести живым или мёртвым,- окрестности Каражана, прибывши туда, удачного ловца встретят и отведут в нужное место. После пережитого за 3 года приключений я уже не боялся смерти, поэтому из-за большой заинтересованности я решил разузнать "Кому" "Как" и "Для чего" я нужен.

Я отправился в Штормград, свободно передвигаясь по улицам я не раз замечал косые взгляды в мою сторону, как и от стражников так и от обычных жителей города. Я искал своего брата, Гардак часто находился в столице, я был уверен что найду его здесь. Так и случилось, недалеко от Собора Света я нашёл его. Он беседовал с каким то дворянином, подождав пока они закончат я окликнул его и на его лице появилась улыбка:

-Привет Гардак, как дела в ордене?

-Да все по тихоньку Шок, слышал награда за твою голову была снята?

-Верно. Но дело не в этом Гард, нужна твоя помощь...

-Орки?

-Не в этот раз,хех, просто нужна страховка на всякий случай, место не очень обычное коротко говоря...

-Ты же знаеш брат, я всегда готов тебе помочь, только скажи куда заказывать грифона?

-Летим в Темнолесье, а оттуда своим ходом к Каражану.

-Ух ты, Каражан говориш? И что же такой разбойник как ты там забыл?

-Есть дело, долго рассказывать.

-Ну как всегда секреты -секретами. Что ж пошли.

Перелёт от Штормграда в Темнолесье, оттуда на своих 4-х ногих/лапых животных до Каражана... Время пролетело быстро, особых препятствий по пути не было, разве что стервятники на перевале. Добравшись к месту, мы начали разведывать местность. Духи мертвецов, странные барьеры преграждающие вход в сам замок... Тут все было как-то не так как в других местах.

- Так что же ты тут ищешь? - Осматриваясь по сторонам шёпотом сказал Гард

- Где-то тут должен быть спуск в подземелье, пошли... - Продолжая движение ответил я.

Я продолжал осматривать местность, как меня окликнул Гардак, он стоял у входа в старую, гнилую таверну. Показав мне путь мы оказались в погребе.

Свет от факелов резко потух, вокруг нас стало мрачно, я невидел ничего вокруг, первые несколько секунд было намертво тихо... И вдруг голоса... кричащие голоса... крики умирающих людей молящих о пощаде...

Голова закружилась, я закрыл глаза от невыносимой боли в висках.

-Гардак ты здесь??? Гардак не молчи!! - через боль спросил я.

Но в ответ не было ничего слышно, только тишина, мёртвая тишина.

Открыв глаза я оказался посреди довольно знакомой деревни, все вокруг было в серых тонах. И снова эти крики! Вокруг меня медленно начали появляться люди,- мужчины, женщины,дети... А после них и мертвецы приходящие со всех сторон. Это был Странбард, мой дом, это был именно тот роковой день моей жизни когда плеть пришла к нам... Я думал это все мне сниться, вурдалаки побежали вперед, прямо к отряду ополченцев деревни. Я увидел своего отца, он был лидером этого отряда. Блестящая кольчуга и наш фамильный меч были при нём, храбро отбивая атаки он не обращал внимание на то что нечести в десятки раз больше его людей. Он рвался в бой с криками "ЗА ЖИЗНЬ! ЗА РОДНЫХ! ЗА ЧЕСТЬ!!" Я стоял словно вкопанный, я не мог пошевельнуться. Но когда один из некромантов нанёс моему отцу смертельный удар я сорвался с места. По щеке покатилась слеза я рванулся к отцу так быстро как мог, но как только я подбежал к нему все снова исчезло... Крики угасли, никого вокруг не было.

Услышав мерский крик вурдалака из-за спины я резко обернулся. Вокруг снова появились мертвецы, но людей уже не было,- они все лежали на земле, намертво. Вудралак пробежал мимо меня, приняв боевую стойку я снова обернулся в ту сторону куда после вурдалака последовали ещё несколько скелетов. Мальчик, маленький черноволосый мальчик не сдержав эмоции зарыдал, и привлек внимание не чести... Я хотел ему помочь но не успел я шагнуть в ту сторону как повеял густой дым. И эту ситуацию я вспомнил из своего детства, этот мальчик - это я. Ассасины Матиаса появились из ниоткуда и начали безжалостно уничтожать вурдалака за вурдалаком. Я увидел как один из агентов перекинув мальчика на плечо помчался в лес, не знаю что но что то мне подсказало последовать за ними. Оставив Странбард за спиной я бежал за разбойником, но потерпел неудачу, я отстал и потерял их след. Один посреди леса, из далека доносились звуки битвы,- Матиас и его бойцы очевидно ещё сражались. Была ночь, полнолуние...

Я услышал тихий, почти не заметный шаг за своей спиной. Выхватив свои клинки я обернулся. Кровь по венам набрала оборот, сердце начало биться быстрее:

-Кто ты?,-Прозвучал мой вопрос дрожащим голосом.

-Я,- это ты...

-Где я? Где Гардак? Что это за место?В ответ я услышал только молчание. Передо мной была точная копия меня, я заметил только одно отличие,-глаза...глаза были чёрные как сама тьма... Вокруг как будто все замерло, шелест листьев утих, признаки боя в дали исчезли. Стояла мёртвая тишина. -Я догадываюсь что ты есть, Дисандра мне рассказывала о Каражане, как я мог забыть...-Тебя уже давно ждут в мире призраков друг...- с небольшой ухмылкой произнес мой двойник. С точно такой же как я обычно пользуюсь для провокации противника.-Хочешь увидеть мой финал? Тебе не одолеть меня!- Выкрикнув эти слова я обнажил свои клинки и начал шагать в сторону противника. Я попытался изучить каждое его движение, но они были в точности как и мои. Он не спешил набрасываться на меня, он выжидал удобный момент,- в точности как я. В доли секунды дуэль началась. Это был самый жуткий бой за мой опыт. Сокрушающие удары с прыжков наносились с обеих сторон один за одним. Что я, что он смогли от них увернуться. Приземлившись на землю в двух метрах от друг друга, мы опять перекинулись взглядами. Вдруг опустив кинжалы моя какбы *Тень* выпрямился и хладнокровно как будто мертвец произнес,:-К чему мы стремились? Ты помниш?-Что ты имееш ввиду под словом *мы*?-Ты до сих пор не догадался Шокк? Я твоя тень... Во всех сражения я был с тобой рядом. Это место позволило мне оторваться от тебя и принять физическую форму.-Зачем ты хочешь убить меня?Я не ожидал что именно в этот момент, мой двойник выхватит метательный кинжал и бросит его в мою сторону... я не успел его отбить...Раненый в плече я упал на колени... Закрыв глаза мне показалось что я на мгновенье увидел Гардака, он сражался со своей тенью и через секунду я увидел как он пал...Открыв глаза, во мне вскипела ярость. Я хладнокровен но сейчас меня бросает в пот. Это последний раунд и выбор не велик. Это не месть это всего лишь мой сведенный счет. Двойник был за моей спиной и очевидно уже размахивался для *Холодного удара*, развернувшись и сбив его с ног, я отступил на несколько шагов и вырвал кинжал с плеча. Кровь лилась как река но я не обращал на это внимания.Я взглянул в глаза страху и побратался с болью. Спарировавши двойной удар с разбега, я попытался нанести удар в область горла но опять неудача. Мы оба сделали двойное сальто назад и взяв опору - прыгнули на встречу *Холодному удару*. В доли секунды два клинка *Крола* столкнулись... Удар был на столько сильным что сталь не выдержав столкновения дала трещину и через мгновенье рассыпалась... Я догадывался но точно незнал что в этом клинке скрывалась магия. После разлома стали произошёл взрыв который отбросил нас по разным сторонам. Последнее что я увидел упав на землю, так это то что моя тень испарилась, после чего я увидел человека чье лицо было всё в морщинах, серое, он в одеянии некроманта... Изнеможенный, весь в крови,-смертельно раненый я потерял сознание. Сквозь сознание я слышал его смех...

Придя в сознание я оказался стоя на ногах без единой царапины. Иллюзия того что я находился в Странбардском лесу исчезла, я стоял в тёмной пещере. Передо мной стоял Гардак держа перед собой меч, его выражение лица было довольно странным, в его глазах было "недоверие" как будто я только что хотел его убить. Не успев осознать что и как, я почувствовал страшную боль которая исходила изнутри моего тела. Словно сама душа разрывается на части, одновременно с этим я чувствовал прилив странной, мощной силы, все вокруг стало в красных тонах и во мне появилась невыносимая ненависть ко всему живому, я уже не мог контролировать себя.Сжав кулаки я смог выдавить из себя несколько слов:-Гардак, уходи, быстрее...

Неуправляемая сила взяла контроль над моим телом, с самого начала обуздать я её не смог...Несколько дней я боролся сам с собой и в конце концов она поддалась мне. Я чувствовал как в моих венах в полной силе двигалась магия... чёрная магия. Не знаю что я делал все эти дни (по моим догадкам прошло около недели) Я пришел в себя посреди пустыни, вокруг лежали трупы разбойников. Как не крути но мне все таки было ещё сложно сдерживать все это волшебство. Я надеялся на то что за все это время я не причинил вреда добрым людям. Обдумав все я отправился на остров Терамор, чтобы оттуда доплыть в бухту Менетила и вылететь в Штормград чтобы найти брата.

В город я прибыл ночью. Стражники как всегда патрулировали улицы, слегка доносились звуки музыки из таверн. Впрочем все как всегда подумал я и не спеша пошагал в сторону собора. Усталость была очень сильна, я хотел по скорей встретить Гардака поговорить с ним и наконец отправиться в таверну завалиться спать. Мои надежды были обрушены когда переходя мост меня кто то окликнул.- Арион!,-выкрикнул человекОбернувшись я узрел человека в тёмной мантии с магическим посохом за спиной.- Чего тебе маг?,- вялым голосом ответил я.- Гардак выступил в поход пару дней назад, можешь его не искать.- Откуда ты знал что я его...? Да кто ты такой вообще?,- Ошеломленно спросил я.- Я тот кто поможет тебе парень, ты ведь чувствуешь эту силу ? Как она течет по твоим венам? Эту мощь которая обычным магам даже и не снилась?- Ты о чем, я не знаю о чем ты!- Не ври себе и мне Ривер, мы чернокнижники чувствуем силу тёмной магии, в тебе же она довольно сильна. Иди за мной, и я научу тебя как ей управлять.- А если я откажусь?- Рано или поздно ты сойдешь с ума, она просто напросто поглотит тебя.Чёрнокнижник не отводил свой тёмный взгляд, его ухмылка после сказанного мне не сильно понравилась. Но все же я решил.- Веди...

супер история!прочитал на одном дыхании!!=),зарегистрировался даже что бы комментарий оставить :D не знаю откуда талант к писанию подобных историй,но с нетерпением жду продолжения :)

Чернокнижник привел меня в квартал магов, в одну из таверн. Я следовал за ним молча, проходя мимо трактирщика я заметил как последний изящно улыбнулся продолжая протирать стойку от пыли. Приоткрыв занавеску за которой был проход в катакомбы тёмных магов, чернокнижник сделал жест рукой как бы приглашая меня пройти. С этого дня я начал изучать чёрную магию. Мистические буквы пропитанные тьмой, порой бывало ощущение что не я изучал книгу,а она меня. Недели обучения, медитаций продолжались как будто целую вечность, и наконец-то мой учитель велел мне спуститься в самую нижнюю часть катакомб со словами:

"Обдумай все что произошло в твоей жизни, ответь на все свои вопросы сам. Только тогда я смогу провести обряд после которого ты станешь независимым чернокнижником"

Спускаясь все ниже и ниже я понимал что ответы на все интересующие вопросы у меня есть, кроме одного...

Дойдя до назначенного места, и присевши на колени. Я закрыл глаза и попытался углубиться в глубину моего разума.

-Хранители Времени. Офицером чьих я являлся. Где вы? Что с вами случилось?

Повторяя эти слова в своих мыслях, я начал шептать отточеные заклинания позволяющие видеть сквозь время и расстояние. Спустя некоторое время у меня получилось, я как будто отвязался от своего тела и оказался в светлой, будто "Золотистой" пещере.

Я узрел как жрица *Желание Смерти* стояла во главе большинства нашей гильдии, она вела разговор с бронзовыми драконами, и судя по всему разговор был далеко не простой. 80% Состава гильдии стояло за её спиной. Следующее что я увидел как Хранители времени вместе с Бронзовыми драконами сражались насмерть против странных существ, напоминающее драконов только без точных очертаний и тёмно-тёмно чёрного цвета. Битва была ожесточённой я видел как пали многие мои друзья, в том числе и сама Жрица. Победа была на стороне Хранителей, но только её цена была слишком высока, от всего состава осталась горстка людей. Да и среди бронзовых драконов были не слабые потери. Следующее что я увидел так это как оставшиеся члены гильдии разбредались по всему миру, с печалью в глазах.

Я резко пришёл в себя, пульс сильно был по венам. Вставши на ноги, я закрыл глаза и произнёс:

"Покойтесь с миром друзья..."

Я чувствовал что кто-то приближается, аура этого человека была довольно знакомой. Стоя к выходу спиной я ощутил волнение в этом человеке, поняв кто это я улыбнулся.

"Арион это действительно ты?- неуверенно сказал Гардак

Оч здорово пишешь, еще бы по-меньше речевых ошибок и цены бы не было. :) В любом случае, большое спасибо за скрашенное время на работе :)

...Штормград. Спустя 2 недели.-Эй Шок!!-Привет Капрал, как дела то паладинские?-Все в меру. Нам нужны люди для войны в Арати против отрекшихся и их союзников.-А я тут причем? Я уже не состою в армии Штормграда.-Мы набираем добровольцев, плата хорошая, соглашайся! Кстате часть ордена паладинов уже выдвинулась, и Гардак в том числе. В это время из-за угла вышел мой старый знакомый друид Нублесс, не спеша он подошёл к нам.-Дело в том Шок, что солдаты то солдаты солдатами.-Чего? - С кривым лицом спросил я.-Ну всмысле это, как оно там? Его речь перебил Капрал.-Дело в том что у нас почти нету разведчиков,шпионов,ассасинов которые смогли бы действовать тихо, без шумно и так далее.-Я тебя понял. Когда выдвигаемся?Капрал улыбнулся.-Обернись Ривер.На центральной площади уже выстроились все добровольцы, нас насчитывалось около сотни, и уже в скором времени мы все выдвинулись на север, в долину Арати.

В Стальгорн через метро, а оттуда в бухту Менетила на грифонах и дальше своим ходом. Когда мы шли по болотам, все морлоки и прочие твари разбегались по сторонам боясь попасть нам на глаза. Встречались и отряды орков клана Драконьей Пасти которыебросив оружие бежали что есть сил не оглядываясь назад, мы не преследовали их, нам эти сцены трусости от противника толькоподнимали настроение. Я двигался в начале колонны, рядом с рыцарями, хотя сам был в звании сержанта. Капрал назначил менялидером небольшого отряда разбойников с более низкими званиями. Мы были в пути около двух дней, и наконец лидеры дали указ разбить лагерь для привала, ведь уже большинство из нас чуть ли не валились с ног.-Ривер силы ещё есть?-Да Битерман, я же не ношу на себе тонну тяжелых лат.-Ох уж эти ваши шуточки разбойничьи!,- тяжело вздыхая сказал маршал.-Что нужно сделать?-Пока остальные будут набирать силы мне нужно что бы кто то разведал обстановку в арати. Мы уже совсем близко к лагерюАраторцев. -Хорошо, мои люди полны сил, мы выдвинимся через 10 минут.-Постарайтесь вернуться по скорее. Мой отряд состоял из 5-ти человек, проводя разведку вблизи нашего лагеря мы не обнаружили никого кроме нескольких стайрапторов и пауков. Убедившись что все спокойно в этой части долины я велел одному из нас остаться сдесь на всякий случай,чтоб при необходимости предупредить остальных об опасности. Я же с остальными выдвинулся в лагерь Араторцев, разузнать ихнее положение. Ночь. Мы двигались уже вблизи разрушенного Стормгарда. Как вдруг вдали изза холмов начали доноситься разные звуки.Быстро скоротав расстояние мы увидели то что было не совсем радостной находкой. Мы наблюдали за тем как в полу-километреот нас шагали орки, тролли и другие сторонники орды. Они шли в сторону Араторского лагеря, ихнее число насчитывало около50 воинов.-Максон быстро к Битерману и остальным, передай чтобы выдвигались немедленно!-Понял ,- уже спринтуя шепнул разбойник.-Кристофер и Шен вы со мной, попытаемся задержать ордынцев.Обое только кивнули и последовали за мной. Однако не успев мы пройти и 10 метров как на нас напали люди в оранжевых повязках на лице. Их насчитывалось около десятка,я бы попробовал переговорить с ними чтобы разойтись мирно, но не успев я сказать и слова как они начали бой. Наивныедураки думали что нашли лёгкую добычу но они ошиблись. Техника боя которой учат в Штормграде была одной из лучших, шайка глупых людей называющих себя *Синдикатом* могли разве что кричать и махать мечем как дети. Они не представляли нам угрозыно у нас было мало времени. Быстрая стычка, кровь, крики. От орды уже и след простыл.-Поспешим,- промолвил я. И мы что есть сил рванули по следу противника, но было уже поздно...Со стороны лагеря союзников уже доносились звуки боя. Приблизившись мы увидели как лагерь без успешно оборонялся, атакабыла внезапной и наши люди не могли образовать достойное сопротивление. Орки,таурены и отрёкшиеся сражались в самом лагереа троли засыпали лагерь стрелами устроившись на холме. Я уже начал немного паниковать, ведь я никогда не участвовал в масштабных битвах, тем более военных. В конце концовя решил вырезать троллей-лучников, чтобы лишить поддержки остальных ордынцев. Подкравшись как можно ближе, мы устроили внезапное нападение, в итоге которого был ранен Кристофер. Один из оставшихся тролей словил момент когда мой товарищ был отвлечен и выпустил стрелу в область плеча. Тролль бежал и я последовал за ним. Буквально за следующим поворотом он ждал меня, стоял и ехидно улыбался. -У тебя тут встреча,- сказал тролль расхохотавшись.

-Шокк сзади!!! ,- выкрикнул Кристофер спрыгивая с возвышенности и нанося ничего не подозревающему тролю смертельный удар. В доли секунды я успел обернуться и отбить дубину, удар которой был предназначен чтобы оглушить меня.Парируя атаку я сразу же нанес противнику удар ногой в облось груди, что и откинуло противника назад.-Квинз...-Да Шокк... пришло твое время ,- промолвил мертцец поднимаясь на ноги.-Нас двое мой старый друг, а ты один.-Да ну? Ты наверное шутишь...После этих слов за его спиной поочередно выходили из теней другие мертвые разбойники. Дарниус, Сандир и ещё двое ловкачей.-Что скажеш теперь Ривер? ,- немного ухмыляясь предьявил Квинз.-Даже если вы нас убьете все равно вам не жить, сюда уже приближаються лучшие рыцари альянса ,- промолвил Кристофер, прижимая тканью свое окровавленое плече.-Они уже сдесь! ,- выходя из тени выкрикнул Максон, сразу же за ним появился Шен.Шум гараздо усилися. Кругом был слышен горн Штормградской армии.- Битва за эту долину только начинаеться!! Мы с тобой ещё встретимся на поле боя Шок! ,-Сказал Квинз медленно отшагивая назад и скрываясь в темноте ночи вместе с другими.-Преследовать вонючек будем? ,- Взволновано обратился ко мне Шен.-Не в этот раз, ты хоть раз с ними сражался?-Ещё нет а что?-Они лучшие убийцы орды, я не раз был на волосок от смерти в стычке с любым из них. Отправляемся в лагерь, Кристоферу нужен врач.

Оффтоп
География.Стромгард. А не Стормгард. Что за "Араторский лагерь"? Плюс слишком быстро как-то, за пару дней, добрались из Штормвинда до Стромгарда, почти что до Хиллсбрада. Реальные расстояния намного больше, чем в игре, напомню, данный путь - это больше половины континента. Вспомни, например, сколько по книге "Повелитель Кланов" Тралл добирался от Дурнхольда до гор Альтерака (вначале один, обратно - с армией), а это всего 2 соседние локации. Тяжёлые доспехи - кажется, при перемещениях на большие расстояния их должны нести не сами рыцари на себе все двое суток, а оруженосцы."Капрал назначил меня лидером небольшого отряда разбойников" - может разведчиков? Функция воина в лёгких доспехах в войскеи - не разбой, а разведка, дистанционный бой, внезапные атаки.- "шайка глупых людей называющих себя *Синдикатом* могли разве что кричать и махать мечем как дети." - Как же они до этого выживали без навыков боя, ума не приложу.- "отряды орков клана Драконьей Пасти которые бросив оружие бежали что есть сил не оглядываясь назад" - Автор перепутал орков с мурлоками.После этого читать стало совсем не интересно. Осмелюсь посоветовать меньшую эпичность.

Знал что рано или поздно напишеш ;)Насчет орков* - В болотинах они встречаються малыми отрядами, нас было около сотни вооруженных до зубов. Эпичности не вижу.Насчет синдиката* В наших глазах они не представляли угрозы поэтому персонаж был такого мнения о них.

В болотинах они встречаються малыми отрядами, нас было около сотни вооруженных до зубов. Эпичности не вижу.

Орки не бросают оружие и не убегают. Орки отступают. Орки если бы вас увидели случайно (а не заметить сотню громыхающих ополченцев нетрудно) - обстреливали издалека вас, идущих уже не первый день в тяжёлых доспехах, заманивали бы в трясину, растягивали бы по болотам... или просто не показывались бы на глаза. У них партизанская война в Ветланд. Где это видано, чтоб орки бегали маленькими отрядиками, пугливо озираясь по сторонам, по торговым и военным трактам Альянса, в надежде попасть на глаза доблестному врагу с уникальной техникой и отбросить подальше коньки топор?

Насчет синдиката* В наших глазах они не представляли угрозы поэтому персонаж был такого мнения о них.

10 меченосцев, на своей земле, внезапно напавшие в сумерках из засады на четырёх воинов? Наверняка бросившие пару арканов и метнувшие пару ножей перед атакой? Уверенный в себе воин - мёртвый воин.

Имхо. Попробуй описывать не убер-игрока, пати 5 ппл в т2, а частичку огромного огромного мира, одного из многих и таких же. Будет реалистичнее, будет интереснее. Как минимум - неожиданнее. Если конечно автор не предпочитает героический отыгрыш бытовому.

Ты ужасный критик хочу тебе сказать, не люблю тебя больше:D

Шок, вынужден признать правоту критики Уха.Пишешь ты конечно здорово, слов нету, приятно читать. Правда порой имбичность портит рассказ. Спасибо что выслушал.

Ребят, я не писал таких вещей как *ЙА Убил одним мечем одним махом 100 орков и ещё 2 с половиной троля плюс задавил случайно одного таурена своим авторитетом* Мой персонаж не герой типо Артаса и Тралла. По квенте видно что он умеет сражаться но не так эпично как вы намекаете. Он также получал смертельные ранения от обычного моба(я это описывал не один раз),он не был проклят самим королём личем или кел-тузедом, за мной не стоял легион лучших воинов азерота :D и т.д. Чтоб вы знали я пишу для самого себя эту квенту, тем кто хвалит и пишет мне в игре что ждет продолжения я очень рад. Мне хватает от 0-3 спасибо за пост в этой теме, не более чем. Если бы я загонял реальную херню причем полную тогда бы ладно)То что сказал мне Ухо, я это давно понимал НО я пишу эти посты за 10-15 минут т.к. почти все время занят, либо на работе, либо срочные дела. Если бы у меня было время более детально и продумано все отписывать тогда бы все изменилось, но увы - обстоятельства. Надеюсь на ваше понимание. Peace.

Все хорошо пишешь. Никакой эпичности не видел. Продолжай Шок, страна должна знать своих героев. А всем остальным хочу пожелать лишь удачи. Она вам понадобится, когда будите погибать в честном бою.

Ребят, ну что вы ей Богу, как хочет человек, пускай так пишет. Тем более он пишет для себя, а не для других, я думаю что на вашу критику ему вообще наплевать, просто Шок хочет присечь всяческие ненужные посты в его теме.

Я не герой =). Если рассказать откровенно я начал писать историю Ариона Ривера, 3 года назад, мне тогда было 15 лет. Само имя *Арион* я взял в честь имени персонажа моего первого друга в Варкарафте, который жил в двух сот метрах от меня. Человек рог учил меня играть, юного нуба котрый 14лвлом бежал через пылающие степи в дун модорг чтобы сдать квест :DD. На РП игру в стиле *Войнушки* меня подсадил Гардак спустя 2 года как я начал играть в ВоВ. За что ему очень благодарен =)P.S. Что меня заставило это написать незнаю :D

-Оставайся со своим отрядом здесь на кузне и держи оборону на тот случай если они обойдут нас с тыла. Мы же продолжим наступать.-Понял.Спустя несколько часов: - Шокк они наступают с севера, там не меньше трех десятков воинов!!- Занять позиции.

Люди Ариона сражались до последней капли крови, у противника было преимущество в количестве нападающих но малый отряд, преданных Альянсу людей бились с невиданной яростью и злостью как никогда раньше. Подкрепления не успели прибыть вовремя и каждый кто был тогда с Шоком погибли, сам герой пал от смертельного удара одного из отрёкшихся. Он умирал возлагая надежды на своего брата Гардака и сестру Дисандру. Никто не знал что у него был сын, который шел по тропе тени за отцом, Аргус Ривер - воспитывался у эльфов под надзором старого друга Када. Но это уже совсем другая история...the end ;)

Благодарю за игру, за квенту, за счастливые минуты бытия. Еще повоюем =) но ты прав - это другая история =)