Liloo 485 Report post Posted March 16, 2012 Михалыч молодец Эбби уже переплюнул, так что это беоговорочный успех 1 Share this post Link to post Share on other sites
it am bezt rog 3 Report post Posted March 16, 2012 где переплюнул, еще ниразй 1й стенд небыл же 0 Share this post Link to post Share on other sites
cutuzoff 199 Report post Posted March 16, 2012 Пруф линк Фраза в чате Pokagem и Mihalch на ВСГ препятствовали нормальной игре Брали флаг Орды и Ждали пока Орда принесёт флаг Альянса. В свою Очередь сбрасывали флаг Орды! Слив Хонора. АП! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Mihalch 85 Report post Posted March 16, 2012 смотрите как доблестные игроки Альянса нажимают Альт+ф4 при моём появлении. 9 Share this post Link to post Share on other sites
Mihalch 85 Report post Posted March 16, 2012 Вот собстенно как оно бывает. 0 Share this post Link to post Share on other sites
USB 305 Report post Posted March 16, 2012 чёрт, у ребят инет отвалился во не повезло парням 7 Share this post Link to post Share on other sites
Mihalch 85 Report post Posted March 16, 2012 Если у ребят и дальше будет пропадать инет , я буду это дело фиксировать и сюда вылаживать. Пусть страна знает своих героев!))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Kerod 440 Report post Posted March 17, 2012 смотрите как доблестные игроки Альянса нажимают Альт+ф4 при моём появлении. Оффтоп Даже альянс альтаеться перед твоим могуществом 2 Share this post Link to post Share on other sites
unattainable 16 Report post Posted March 17, 2012 (edited) Ребята даешь дарогу гномам!Kyezhyklo - фури вар гном тащит вобщеА как он рефлекторы юзает вобще красота Edited March 17, 2012 by unattainable 1 Share this post Link to post Share on other sites
Lissa 120 Report post Posted March 17, 2012 лол) я так думаю, что с ваших слов какой Асталависта краб, я как друид еще крабее буду Па знаю, Нинелю видела пару раз, Элион конечно. Артистка и Джсиай - честно гворя даже и не знаю таких и всё же - мое мнение - не стоит лезть во внутренние разборки альянса. но вы же такие любители это делать, потроллить и позлорадничать. просто Фигаро не молодец что выложил скрин) тоже - опять же лично мое мнение - это было лишним. лищь подкинул дров в топку вашего троллинга. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Liloo 485 Report post Posted March 17, 2012 Сегодня зашел на аратиУ нас бичи, и у ольянса бичи (был Михалыч и покагем) хилов не было. Ольянс слил в нули и знаете почему? Потому что михалыч слакал... У вас одни с фейсом вау yeah когда вместе с михалычем на БГ ничего не делают, кому то не позволяет шмот, ктото и правда краб. А есть еще такие, которые отведав вкус слака на БГ, делают это всегда, есть там Михалыч или нет (пример топорелло )Как бы то ни было...из всего потока этой крайне бесполезной информации только 1 вывод следует-за Ольянс нормально играет 1 михалыч, остальные фигней страдают. А я с тем играть не буду...постою афк... А я с ними не буду, они бичи...мой хонор делят. Чтоб вы делали без михалыча? без него ни послакать и не порейджить, а теперь без него и БГ не выигратьP.S. ретрибьюшен такой ретрибьюшен)) байки свои все травит. т1 понерфили на БГ не заходил с полгода наверное, зато на форуме писал какой он неубиваемый, вприципе верно, убить нельзя...его же нет Зайди хоть раз на БГ с рандомом (\/) ^ ,..., ^ (\/) 2 Share this post Link to post Share on other sites
Mihalch 85 Report post Posted March 18, 2012 Прекратите делать из меня супер героя! Мне от этой славы только одно горе.. И как ты Лилу заметил я захожу на бг для того чтоб поиграть а не тупо на фарм хонора. Ну а победить или проиграть разницы нет для меня. Потому что один в поле не воин, а помощи ждать неоткуда из-за нашей внутренней вражды.. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Mihalch 85 Report post Posted March 18, 2012 Кстати меня радует что у Альянса появился прим который я надеюсь легко справляется с рандомом орды, и возможно может потягаться с их примом. Пускай сейчас их цель - набить побольше хонора, в будущем цель может измениться и можно будет увидеть красивое противостояние. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Kerod 440 Report post Posted March 18, 2012 покагем такой же скилловый как любой убогий хант альянса, не надо перевирать) скаттер - фд - трапа - аймед под фьюриос хоулом это омг скилл, да...Не,Клауд,там не так.Там фд,трапа быстренько,и стоит ждет.А ты в это время со сторонки его пинаешь варом,а он в недоумении стоит,ничего не делает,и думает чо эт я в трапу не встаю 0 Share this post Link to post Share on other sites
lonk 447 Report post Posted March 19, 2012 Тема называется - слив хонора. Пишите о сливе хонора, или комментируйте скриншоты в данной теме. Но обсуждать премейды - создайте отдельную тему. 2 Share this post Link to post Share on other sites
panic 171 Report post Posted March 19, 2012 (edited) Оффтоп Кхе... Уважаемый модератор, Гротер, пожалуйста, будьте внимательны в отношении сообщений участников форума - в этот раз вы стерли мой пост касательно темы. Попробую повторить. Случай с нежеланием ставить флаг имел место быть, после чего игроки Альянса игравшие на том бг не хотели более попадать в рандомы с Михаилом и Покагемом(Покажем). Но мы же не андеды какие-нибудь - человеченку не едим - идем на диалоги и компрамисы. Михалыч игрок незаурядный - заядлый бг-шир, одевающий не очередного твинка ради большей пиписьки дд-метра в пве, а действительно желающий играть бг и выигрывать, что очень приятно. Надеюсь он и в дальнейшем будет ходить на бг, т.к. в большинстве своем игроки альянса получившие р14 либо просто пропадают, либо уходят глубоко в пве (в любом случаи, на бг мы видим их единицы). Потому надеюсь, что данный случай больше не повторится и мы будем играть на одной стороне.Хотя... возможно, я черезмерно наивна... Edited March 19, 2012 by panic 2 Share this post Link to post Share on other sites
lonk 447 Report post Posted March 19, 2012 (edited) Если честно то и это сообщение состоит на 90% из флуда. А прошлое так вообще было про Рема=) До этого сообщение такое же как и это - 90% флуда. Если охота пофлудить на тему Рема и Михалыча - Свободное общение открыто для вас. Создавайте тему и флудите на здоровье, в пределах разумного. Edited March 19, 2012 by lonk 2 Share this post Link to post Share on other sites
Liloo 485 Report post Posted March 19, 2012 (edited) Я ни разу не видел, чтобы за такое банили...И скрин не доказывает, того что вы говорите.О да! Я предвзят, рейдж важнее очевидного Edited March 19, 2012 by Liloo 1 Share this post Link to post Share on other sites
Velesra 46 Report post Posted March 20, 2012 И как ты Лилу заметил я захожу на бг для того чтоб поиграть а не тупо на фарм хонора.Вряд ли правда это. Ибо неоднократно ты был замечен на всг в афк. Или ты теперь так удовольствие получаешь? Похоже что фан давно закончился и фарм хонора имеет место. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Mihalch 85 Report post Posted March 20, 2012 (edited) Я сейчас на работе, и чтоб не совсем упасть по рангу, попросил друга мною побегать на бг в моё отсутствие.. Со стороны выглядит не в лучшем виде, но это вынужденная мера. Edited March 20, 2012 by Mihalch 0 Share this post Link to post Share on other sites
lonk 447 Report post Posted March 20, 2012 Михалыч - не советую тебе отдавать свой акк хоть кому. Как и всем другим игрокам. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Guest Bubs Report post Posted March 21, 2012 Я сейчас на работе, и чтоб не совсем упасть по рангу, попросил друга мною побегать на бг в моё отсутствие.. Со стороны выглядит не в лучшем виде, но это вынужденная мера.вынужденая мера....Ммм....Какие мы хорошие) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Liloo 485 Report post Posted March 21, 2012 Хватит ныть...го фармить! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Guest Bubs Report post Posted March 21, 2012 Оооой )) И это гриш ты) 0 Share this post Link to post Share on other sites
wence 531 Report post Posted March 24, 2012 (edited) поведение алов на этой неделе показывает - что с михалычем что без, алы волы и будут бить 10005000 хонора. Edited March 24, 2012 by wence 1 Share this post Link to post Share on other sites