Jump to content
Archaon

Слив хонора

Recommended Posts

Михалыч молодец :) Эбби уже переплюнул, так что это беоговорочный успех

Изображение

Пруф линк Фраза в чате

Pokagem и Mihalch на ВСГ препятствовали нормальной игре Брали флаг Орды и Ждали пока Орда принесёт флаг Альянса. В свою Очередь сбрасывали флаг Орды!

Слив Хонора.

АП!

смотрите как доблестные игроки Альянса нажимают Альт+ф4 при моём появлении.

чёрт, у ребят инет отвалился во не повезло парням

Если у ребят и дальше будет пропадать инет , я буду это дело фиксировать и сюда вылаживать. Пусть страна знает своих героев!)))

смотрите как доблестные игроки Альянса нажимают Альт+ф4 при моём появлении.

Оффтоп
Даже альянс альтаеться перед твоим могуществом :D

Ребята даешь дарогу гномам!Kyezhyklo - фури вар гном тащит вобще:)А как он рефлекторы юзает вобще красота:)

Edited by unattainable

лол) я так думаю, что с ваших слов какой Асталависта краб, я как друид еще крабее буду :DПа знаю, Нинелю видела пару раз, Элион конечно. Артистка и Джсиай - честно гворя даже и не знаю таких :mellow: и всё же - мое мнение - не стоит лезть во внутренние разборки альянса. но вы же такие любители это делать, потроллить и позлорадничать. просто Фигаро не молодец что выложил скрин) тоже - опять же лично мое мнение - это было лишним. лищь подкинул дров в топку вашего троллинга.

Сегодня зашел на аратиУ нас бичи, и у ольянса бичи (был Михалыч и покагем) хилов не было. Ольянс слил в нули и знаете почему? :lol: Потому что михалыч слакал... У вас одни с фейсом вау yeah когда вместе с михалычем на БГ ничего не делают, кому то не позволяет шмот, ктото и правда краб. А есть еще такие, которые отведав вкус слака на БГ, делают это всегда, есть там Михалыч или нет (пример топорелло :lol: )Как бы то ни было...из всего потока этой крайне бесполезной информации только 1 вывод следует-за Ольянс нормально играет 1 михалыч, остальные фигней страдают. А я с тем играть не буду...постою афк... А я с ними не буду, они бичи...мой хонор делят. Чтоб вы делали без михалыча? без него ни послакать и не порейджить, а теперь без него и БГ не выигратьP.S. ретрибьюшен такой ретрибьюшен)) байки свои все травит. т1 понерфили на БГ не заходил с полгода наверное, зато на форуме писал какой он неубиваемый, вприципе верно, убить нельзя...его же нет :lol: Зайди хоть раз на БГ с рандомом (\/) ^ ,..., ^ (\/)

Прекратите делать из меня супер героя! Мне от этой славы только одно горе.. И как ты Лилу заметил я захожу на бг для того чтоб поиграть а не тупо на фарм хонора. Ну а победить или проиграть разницы нет для меня. Потому что один в поле не воин, а помощи ждать неоткуда из-за нашей внутренней вражды..

Кстати меня радует что у Альянса появился прим который я надеюсь легко справляется с рандомом орды, и возможно может потягаться с их примом. Пускай сейчас их цель - набить побольше хонора, в будущем цель может измениться и можно будет увидеть красивое противостояние.:)

покагем такой же скилловый как любой убогий хант альянса, не надо перевирать) скаттер - фд - трапа - аймед под фьюриос хоулом это омг скилл, да...

Не,Клауд,там не так.Там фд,трапа быстренько,и стоит ждет.А ты в это время со сторонки его пинаешь варом,а он в недоумении стоит,ничего не делает,и думает чо эт я в трапу не встаю :D

Тема называется - слив хонора. Пишите о сливе хонора, или комментируйте скриншоты в данной теме. Но обсуждать премейды - создайте отдельную тему.

Оффтоп
Кхе... Уважаемый модератор, Гротер, пожалуйста, будьте внимательны в отношении сообщений участников форума - в этот раз вы стерли мой пост касательно темы. Попробую повторить.
Случай с нежеланием ставить флаг имел место быть, после чего игроки Альянса игравшие на том бг не хотели более попадать в рандомы с Михаилом и Покагемом(Покажем). Но мы же не андеды какие-нибудь ;) - человеченку не едим ^_^ - идем на диалоги и компрамисы. Михалыч игрок незаурядный - заядлый бг-шир, одевающий не очередного твинка ради большей пиписьки дд-метра в пве, а действительно желающий играть бг и выигрывать, что очень приятно. Надеюсь он и в дальнейшем будет ходить на бг, т.к. в большинстве своем игроки альянса получившие р14 либо просто пропадают, либо уходят глубоко в пве (в любом случаи, на бг мы видим их единицы). Потому надеюсь, что данный случай больше не повторится и мы будем играть на одной стороне.Хотя... возможно, я черезмерно наивна... B) Edited by panic

Если честно то и это сообщение состоит на 90% из флуда. А прошлое так вообще было про Рема=) До этого сообщение такое же как и это - 90% флуда. Если охота пофлудить на тему Рема и Михалыча - Свободное общение открыто для вас. Создавайте тему и флудите на здоровье, в пределах разумного.

Edited by lonk

Я ни разу не видел, чтобы за такое банили...И скрин не доказывает, того что вы говорите.О да! Я предвзят, рейдж важнее очевидного :)

Edited by Liloo

И как ты Лилу заметил я захожу на бг для того чтоб поиграть а не тупо на фарм хонора.

Вряд ли правда это. Ибо неоднократно ты был замечен на всг в афк. Или ты теперь так удовольствие получаешь? :)Похоже что фан давно закончился и фарм хонора имеет место.

Я сейчас на работе, и чтоб не совсем упасть по рангу, попросил друга мною побегать на бг в моё отсутствие.. Со стороны выглядит не в лучшем виде, но это вынужденная мера.

Edited by Mihalch

Михалыч - не советую тебе отдавать свой акк хоть кому. Как и всем другим игрокам.

Guest Bubs

Я сейчас на работе, и чтоб не совсем упасть по рангу, попросил друга мною побегать на бг в моё отсутствие.. Со стороны выглядит не в лучшем виде, но это вынужденная мера.

вынужденая мера....Ммм....Какие мы хорошие) :rolleyes:

поведение алов на этой неделе показывает - что с михалычем что без, алы волы и будут бить 10005000 хонора.

Edited by wence

Guest
This topic is now closed to further replies.