Jump to content
Archaon

Слив хонора

Recommended Posts

Я начинаю понимать Михалыча)) Когда со всех сторон пишут "Ты думаешь стопаться?", и не от 12+ рангов, а от 9-10, то хочеться всех послать подальше :rolleyes: Распределять первые 10 (15, 20 ,100500) мест нету смысла. Первые 2 стенда распределить, а остальным стать в очередь. И очередь - это не 3, 4 и т.д. стенды. Очередь - кто будет занимать 1 стенд, когда эти 2 апнуться.И этим первым 2 стендам нада не по 150к хонора фармить, а по 300к+. Не получится, нету времени\желания - зачем тогда 14 ранг брать, портить нервы и себе и другим. Еще по поводу магов\локов\хантов, у которых с открытием БВЛ и шмотки есть равноценные 13 рангу, и оружие равноценно 14-му. Нафиг вам 14 стенд? B) ЗЫ. Давайте минусуйте! :lol:

Я начинаю понимать Михалыча)) Когда со всех сторон пишут "Ты думаешь стопаться?", и не от 12+ рангов, а от 9-10, то хочеться всех послать подальше :rolleyes: Распределять первые 10 (15, 20 ,100500) мест нету смысла. Первые 2 стенда распределить, а остальным стать в очередь. И очередь - это не 3, 4 и т.д. стенды. Очередь - кто будет занимать 1 стенд, когда эти 2 апнуться.И этим первым 2 стендам нада не по 150к хонора фармить, а по 300к+. Не получится, нету времени\желания - зачем тогда 14 ранг брать, портить нервы и себе и другим. Еще по поводу магов\локов\хантов, у которых с открытием БВЛ и шмотки есть равноценные 13 рангу, и оружие равноценно 14-му. Нафиг вам 14 стенд? B)

Зачем апать? ответ - а чо еще делать? :lol: инфа 100%Я давно пытался объяснить, когда еще играл в ольянсе, в 1ю очередь р14 апает тот, кто может, во 2ю тот, кто заслуживает. А 3го и не дано ;)

мне писали когда-то:когда я стоп, сколько я буду фармить, и т.п. я всегда шел на компромисс и пропускал, помогал побить выше стоящим по званию, а сейчас у меня второй стенд, полная почта медалек и через неделю я выйду из стенда.можете вести себя неадекватно, нести херь про достоен не достоен, про бвл, про то какие кругом бичи и раки ходят в сетах фм сетах.мне было нужно это и я сделал, без всяких сливов и срача со всеми.п.с. лилу тудаже в волы?)

мне писали когда-то:когда я стоп, сколько я буду фармить, и т.п. я всегда шел на компромисс и пропускал, помогал побить выше стоящим по званию

Но Астадор не считается, он же не из вашей лиги, да? :lol:

я не знаю по каким причинам астадор вышел из стенда, я с ним не общаюсь.кому моя позиция не ясна, кто вол и кому по кайфу усложнять ап, могу показательно дать шанс понавбивать по 3к килов в неделю или же посдавать все марки сразу под чистую в течении недель четырех.мб ваши головы проясняться.

мне писали когда-то:когда я стоп, сколько я буду фармить, и т.п. я всегда шел на компромисс и пропускал, помогал побить выше стоящим по званию, а сейчас у меня второй стенд, полная почта медалек и через неделю я выйду из стенда.

У нас вон уже очередь на 14 ранг позанимали . . . когда на 5-6 звании были . . . Давайте я вот наперед щас займу своему ханту, локу, магу очередь, хоть они и 1-2 ранг пока. До 11 ранга нада фармить без очередей. И я никого 1-10 ранга пропускать со след недели не буду. Не можете уделять фарму много времени? ЗАбудьте про 14 ранг. 14 ранг - это не показатель скилла. Это попкочасы. Если нету этих самый попкочасов на вов - ну тогда собирайте т2, оружие с Нефа\Хрома и радуйтесь жизни. И оставьте 14 ранг задротам :lol:

генри) ты эт мне говоришь?)))))

Не, не тебе))Я к тому, что не буду пропускать никого, кто неспособен сам(ну или вдвоем\втроем) меня перефармить, сидит на 9-10 ранге и хочет в полуслакерном режиме 14 ранг апнуть B)

я не знаю по каким причинам астадор вышел из стенда, я с ним не общаюсь.

А может и ушел потому что 3 кошака стали лезьть и ломать стендинг, на пару с твинками? Не, не слышал

кому моя позиция не ясна, кто вол и кому по кайфу усложнять ап, могу показательно дать шанс понавбивать по 3к килов в неделю или же посдавать все марки сразу под чистую в течении недель четырех.

Я проникся твоей имбичностью) и готов заплатить голд, чтобы ты меня научил также и другим советую :)

А может и ушел потому что 3 кошака стали лезьть и ломать стендинг, на пару с твинками? Не, не слышал

я не Шок. Астадор тогда уже не играл.о кста, как выяснилось, астадор влез на 5 стенд будучи лоурангом, так что все вопросы к нему).

Я проникся твоей имбичностью) и готов заплатить голд, чтобы ты меня научил также и другим советую :)

Винду переустанови - мне помогло. Голд на висп. Edited by wence

есть подозрения, чего это генри так разошелся)))генри, правда, всё будет хорошо, не парься^^ )))

я не Шок. Астадор тогда уже не играл.

Классное заявление, учитывая то, что я играл за Астадора и помогал фармить хонор. Просто астадор сидел на 5 или 6м стенде. Но вы либо ситуацией воспользовались, что вошь твинком сломал очередь, либо я хз что) Получилось, что получилось...Я ни в коем случае Вас не обвиняю, теперь это не моя проблема ;)

есть подозрения, чего это генри так разошелся)))генри, правда, всё будет хорошо, не парься^^ )))

Я знаю о чем ты подумала :rolleyes: Не угадала :rolleyes: Просто надоело не ходить на БГ потому, что какой-то игрок N не может играть и трясется за свой прогресс. У меня бывают моменты, когда хочеться БГшить нонстоп, потому что настроение такое. И каждые пару мин видеть в пм просьбы стопнуться, хоть и вежливые пока :D , напрягает :DЗЫ. Почему то мне кажеться, что договориться никто не сможет после апа фигаро и Лафали)) Даже без меня и Михи)) Edited by cutuzoff

ЗЫ. Почему то мне кажеться, что договориться никто не сможет после апа фигаро и Лафали)) Даже без меня и Михи))

почему то мне тоже так кажется) да пусть...кто сколько свободного времени имеет, тот соответственный стенд и будет занимать. флаг в руки и тд и тп)

договориться можно - было бы желание, просто нужно немного понимания и взаимопомощи. только благодаря ложной логике миша сейчас ушел в минус по рп... будете вести себя так же, можете повторить его судьбу чо. =\

Надоело до печенок читать все это. Флудить можно и в специально определенных разделах форумаПо сабжу : Сливщики и прочие, дышите, наслаждайтесь глотком воздуха, как последние часы перед смертью. МЫ позволяем ПОКА вам дышать, не упускайте момент, скоро вы покинете сервер, спалившись на нарушениях, и испытаете силу бана по железуЗакрыто.

Guest
This topic is now closed to further replies.