Jump to content
Yxo

Валькирия ВКонтакте

Recommended Posts

Кстати, для тех кто не знает, у Валькирии есть группа вконтакте:http://vk.com/wowvalkyrie

Edited by Potroshishkin

Только не это,го го постить фоточки со мной у папиной машины,на даче с портвейном и фото в дискуаред на фоне ковра

Астрологи обьявили открытие группы, количество ракообразных увеличилось вдвое

вступил... в скором времени выложу фотки с кавайными бабами, синьками и моим обнаженным торсом...

Как обстоят дела с поиском администраторов группы? наверняка в ЛС пришло множество заявок, а последняя новость группы в ВК от 16 февраля .....Администрация сделайте хоть какое нибудь оповещение об этом?

Я могу поадминить там раз в месяц, если нет никого более достойного. Согласен не банить Рокко и Рема.

Паша, зачем же ты сразу сливаешь все карты? Ведь ни каких торгов еще не было, чем же ты будешь брать дальше если кто-то перебьет ставку?

Я могу поадминить там раз в месяц, если нет никого более достойного. Согласен не банить Рокко и Рема.

Ну вобще по должности халява тогда получается...

Рокко и Рем давным давно уже там в бане :angel:

зачем вообще эта группа? последнее сообщение от 16го февраля, которое гласит о новостях с запозданием,  лолштааа?)

Там вообще какой-то ад, кто-то все старые обсуждения удалил и пару моих новых, кто-то желает нам зла и забвения. Я наведу там порядок! Проголосуйте за меня! Я гарантирую, что мы будем жить намного более лучше и более лучше одеваться! Повышенный урон, скидки на перелёты и по четыре очка хонора каждому! И это только начало.

По-моему, работа не очень сложная: кидать новости, удалять флуд и рекламу сторонних серверов. Так что не понимаю почему до сих пор за группу никто не взялся.

Я уже согласен. Но меня в админы группы никто не добавляет.

так возьмись 

Если Потрошишкина не делают, то кто ж мне позволит?) xD

Обсуждали обсуждали и опять все мертво ! Могу помочь с рекламой в ВК ( за голоса ) + так же могу разместить рекламу в Google на месяц , с этим не каких проблем,есть возможность + время ( вечернее и выходные). Нужно оживить стену, я думаю творческие люди у нас на сервере найдутся,а то под последним коментов о 3х летии сервера уже 100+ коментов и в большей степени "срач",а это не есть гуд,как по мне я думаю реклама группы всяко даст приток людей к  серверу."Журналиста" и "Креативщика" думаю найти тоже труда не составит. У людей есть желание,все же стоит может как то вечером собраться не посредственно кураторам группы и обговорить это как то с теми кто изъявляет желание  ? 

Я понимаю что пустить все на самотек лучше всего,но все же стоит как то попробовать этим самотеком управлять ? 

Жду ваши "тапки" :)

Обсуждали обсуждали и опять все мертво ! Могу помочь с рекламой в ВК ( за голоса ) + так же могу разместить рекламу в Google на месяц , с этим не каких проблем,есть возможность + время ( вечернее и выходные). Нужно оживить стену, я думаю творческие люди у нас на сервере найдутся,а то под последним коментов о 3х летии сервера уже 100+ коментов и в большей степени "срач",а это не есть гуд,как по мне я думаю реклама группы всяко даст приток людей к  серверу."Журналиста" и "Креативщика" думаю найти тоже труда не составит. У людей есть желание,все же стоит может как то вечером собраться не посредственно кураторам группы и обговорить это как то с теми кто изъявляет желание  ? 

Я понимаю что пустить все на самотек лучше всего,но все же стоит как то попробовать этим самотеком управлять ? 

Жду ваши "тапки" :)

чо там рекламмировать. Зайди в группу Валькирии - увидишь, что нормальным людям не нужна и последняя новость там датируется за февраль

чо там рекламмировать. Зайди в группу Валькирии - увидишь, что нормальным людям не нужна и последняя новость там датируется за февраль

Рекламировать группу - реклама ( предложение/услуга )  = спрос = человеческий ресурс = профит ( наверное xD ). Об этом я и говорю , что группу нужно "раскачивать",смысл от мертвой группы ? лишь бы была ?