Kripi 0 Report post Posted August 26, 2018 (edited) Sadly I couldn't managed to make a screenshot, but being in the spirit in the Western Plaguelands, I saw a player with nickname : Aoedotcom, useing speedhack in spirit. Please pay attention or follow it. If I see him again, I'll give you the evidence. Увы я не успела сделать скриншот, но будучи в духе в западных чумных землях, я видела игрока под Ником : Aoedotcom, в духе на спидхаке. Пожалуйста обратите внимание или последите за ним. Если ещё раз увижу дам материалы в доказательство. Edited August 26, 2018 by Kripi 0 Share this post Link to post Share on other sites
Tolik-2 5 Report post Posted August 29, 2018 Спасибо за бдительность, надеюсь нарушитель будет пойман. что мне нравится на интернациональном сервере, ночью онлайн жив боле-менее, все-таки разные часовые пояса по миру, хотя конечно таких онлайнов как при открытии носталриуса-2 уже не будет. Даже когда этот фреш элизеум помню когда открыли, я буквально сразу сумел проскользнуть, хотел зарегать ник Daddy, и лоооол! - что характерно - уже занят)) Как успели?? но что-то мне подсказывает через коррупционную схему он был зарезервирован. Жаль конечно, сейчас смотрю, этот daddy в пвп нагибает в числе первых по спискам, я бы конечно так напрягаться не стал, спустя время продал бы этот ник за большую кучу голда и не тужил. Кстати потом сразу попробовал создать хотя бы Putin, однако такая же фигня. недоступно. но тут возможно заблокировано изначально из политических соображений было 0 Share this post Link to post Share on other sites
Jeepers Creepers 5 Report post Posted September 4, 2018 В 30.08.2018 в 02:38, Tolik-2 сказал: Спасибо за бдительность, надеюсь нарушитель будет пойман. что мне нравится на интернациональном сервере, ночью онлайн жив боле-менее, все-таки разные часовые пояса по миру, хотя конечно таких онлайнов как при открытии носталриуса-2 уже не будет. Даже когда этот фреш элизеум помню когда открыли, я буквально сразу сумел проскользнуть, хотел зарегать ник Daddy, и лоооол! - что характерно - уже занят)) Как успели?? но что-то мне подсказывает через коррупционную схему он был зарезервирован. Жаль конечно, сейчас смотрю, этот daddy в пвп нагибает в числе первых по спискам, я бы конечно так напрягаться не стал, спустя время продал бы этот ник за большую кучу голда и не тужил. Кстати потом сразу попробовал создать хотя бы Putin, однако такая же фигня. недоступно. но тут возможно заблокировано изначально из политических соображений было Мало того что ночью активнее но и адекватнее. Наши людишки в это время обычно уже баю-баю и неадекватной школоты нету. И в чем фишка этого ника Daddy? Вот я все жду когда увижу хоть в онлайне такие ники (Predator, Gandalf, Sauron, Aragorn и прочие Пендальфы). Сколько раз я не набирал при запуске и всегда занято и обычно ими не играют. Помню при рефреше одного сервера заняли ник топ игрока в пвп и он писал в чат мол выкупит свой старый ник. Также нельзя создать ник God видите ли это оскорбит чувства участников секты или сект. Кстати я тоже пару раз наблюдал спидхак но не удивился ведь кто держит сервак? Правильно, наши люди а это значит, что подобное тут можно встретить часто. 0 Share this post Link to post Share on other sites