Unpwnable 528 Report post Posted May 15, 2010 (edited) Эвент ГМ нужны для более сложных и интересных эвентов.очень интересный эвент был недавно - искать коров в огримаре, несомненно, гений авторской мысли)а так канеш весь пост чушь и даже отвечать не на что, раз вы не понимаете разницы между эвентом и обычным ворлд пвп пс. а что касается всг, да пардон, ошибся, на офе играл никогда не видел всг меньше 10рыл) кто бы мог подумать... но тем не менее проблема всё равно есть и бг тут очень редкое) Edited May 15, 2010 by n0limits 0 Share this post Link to post Share on other sites
MooStyle 2 Report post Posted May 15, 2010 ворлд пвп убито собственно наличием бг. потому что люди сидят в городах и ждут у моря погоды (в смысле, когда народу на бг наберется), вместо того, чтобы, как уже писали выше, идти на рыбные места. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Addi 2 Report post Posted May 17, 2010 с Бг надо что то делать..Слишком редко, а так хочется крови.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Rei 12 Report post Posted May 17, 2010 Ваше ворлд пвп не происходит из-за онлайна, тем альтернативная замена найти хотя бы 5 человек на бг...Хотите вне его пвп?! Рейд на Короля(А/О) и пожалуйста, кто в атаке, кто в защите!Нет пвп у данжей?! Так конечно... все 60е уже по 2-3му твинку качают, а кто не играет из-за дел/проблем...Та и думаю, ребята 60го уровня ждут пока оденутся, чтобы под зад надавать... но для этого много времени нада... Так что терпеливо относитесь к имеющимуся)Ивент - хорошо, придумать что-нибудь интересное можно, но устраивать его нада при максимальном онлайне! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Bemep 55 Report post Posted May 17, 2010 Да. согласен. уж как то спокойно слишком. А помнится не Огри, не Т.Блаф, а именно Кросс был той точкой или, верней каплей переполнявшей чашу терпения орды, с которой начиналися походы на Шторм. Альянс, что порох отсырел. стрелы все сменили на амурные? Ведь мы все жители этого мира, и никакие ГМы, Админы, никто кроме нас не сможет сделать эту игру интересной. Из искры возгорится пламя. У кого есть спички ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Linn 439 Report post Posted May 17, 2010 (edited) Моветон. Я заранее прошу прощения, дела давно минувших дней, там где играли писали на заборах Не всегда же мне быть белой и пушистой Заходите к нам еще – В нашей ж*** хорошо! В нашей ж*** весело! Что, не интересно вам? Что вы морщите свой нос? Пахнет чем? Г**** вопрос! Вот вам респираторы, Сами виноваты вы! Что темно и света нет? Так не нужен в ж***свет! Да не будьте мелочны: Ведь смотреть тут не на что! Поначалу все орут: Все не то и там и тут. Привыкают, вроде бы: Что поделать – родина! Наша ж*** лучше всех, И отставить глупый смех, Прочь самокопания: Главное – компания! (С ужасом на реакцию закрыла глаза, заодно страничку, интернет , ноутбук, и ушла учиться...) Edited May 17, 2010 by Linn 5 Share this post Link to post Share on other sites
Bemep 55 Report post Posted May 17, 2010 Опс... Не ожидал такого ... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Vitaliy 3397 Report post Posted May 17, 2010 ...Снимаю шляпу мэм! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted May 17, 2010 Хоспаде... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Sodzo 14 Report post Posted May 17, 2010 Орда наверное обидится, они здесь рассматривают серьезнейший вопрос, основу мироздания , Альянсу как всегда все до ж*** 1 Share this post Link to post Share on other sites
Bemep 55 Report post Posted May 17, 2010 Орда наверное обидится, они здесь рассматривают серьезнейший вопрос, основу мироздания , Альянсу как всегда все до ж*** Исходя из того, кто высказал свое СПС, до ж..... не только тебе, это печально. Ведь в основу игры уже заложен конфликт, и не замечать его, а тем более избегать -это , как бы точнее... синдром страуса, чтоли. Я сам люблю повозиться с квестовыми цепочками, порыбачить(под настроение),но это будни, рутина ... Есть интересное(на мой взгляд) предложение. Вот захватили столицу , убили рас лидера, получили свою пайку чести и все. А если к этому добавить маленькую деталь в виде штандарта, который устанавливается в тронном зале, у будет там как напоминание о сдаче города до тех пор, пока противоположная фракция не захватит город своих противников. Или же как в древности князья прибивали щиты к вратами поверженных городов... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Guest Report post Posted May 17, 2010 это уже не вов 0 Share this post Link to post Share on other sites
Vitaliy 3397 Report post Posted May 17, 2010 Есть интересное(на мой взгляд) предложение. Вот захватили столицу , убили рас лидера, получили свою пайку чести и все. А если к этому добавить маленькую деталь в виде штандарта, который устанавливается в тронном зале, у будет там как напоминание о сдаче города до тех пор, пока противоположная фракция не захватит город своих противников. Или же как в древности князья прибивали щиты к вратами поверженных городов...Вы должны прекрасно знать что должно вывешиваться на воротах Шторма или на шпиле в Огри 0 Share this post Link to post Share on other sites
Sodzo 14 Report post Posted May 18, 2010 2BemepЛично я свое спасибо высказал исключительно за талант, с которым это написано, больше ни за что, и не нужно в этом безобидном и веселом стишке искать смысла которого там нет. По обсуждаемой теме - для кого то она важна, кому то очень важна, а некоторым и неважна совсем. ВОВ очень многообразен и способен дать приют каждому независимо от интересов. Школьников, как я понимаю здесь не так много, тем кто уже вышел из этого возраста часто хватает адреналина в реальной жизни, устав за день иногда хочется тупо помедитировать на поплавок . 3 Share this post Link to post Share on other sites
Linn 439 Report post Posted May 18, 2010 Вообще никому не в обиду, лично мне показалось забавным и жизненным. Мне тоже хочется пвп, но я не умею а терпеливых да еще адекватов в орде очень мало, а девушка я ранимая и обидчивая, поэтому и приходится говорить в ги, "если будет БГ позвоните мне/разбудите меня" но все же БГ это не то, и с одной стороны я прекрасно понимаю Иммортала, но я против облегчения этого процесса, в любой форме. Вообще еще тема маспвп но увы, практика БГ показывает как же сложно альянс затащить в скайп для слаженной игры. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Unpwnable 528 Report post Posted May 18, 2010 (edited) Мне тоже хочется пвп, но я не умеюпвп шприцом несложное, мало кнопок и много урона)самое трудное - выучить абилы других классов, которые используются против приста и уметь их избегать, это приходит с опытом дуэлей и бг за пару недель)если надо то вотальянс гого учицца учицца учицца, превратим серв в бойню Edited May 18, 2010 by n0limits 0 Share this post Link to post Share on other sites
sovapro 8 Report post Posted May 18, 2010 возвращаясь к 1 сообщению, замечу что хоть и нет онлайн карты, есть список игроков где написано кто в какой зоне, мне кажется жаждущим пвп этого достаточно) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Sandro 83 Report post Posted May 18, 2010 На недавно закрывшемся сервере Poligon7 была он-лайн карта. А толку? - Карту без задержки никто делать не будет уж точно, а за 2 минуты можно преспокойно убежать с одного конца карты на другой.Так и смысл в карте тогда? Смотреть локацию? - Список игроков в игре в помощь!Я сам был, пожалуй, самым большим любителем ганков на Полигоне, но карту юзал очень редко. Просто за n-ное время, проведённое на сервере, понял куда обычно движется поток из представителей противоположной фракции, и тупо ждал их на пути. Ах да, забыл. Он-лайн полигона был ниже, чем тут. Не могу сказать, что world pvp поражало своим изобилием, но для такого он-лайна она было в норме.Кроме того, как уже сказано выше, атаки столиц тоже решают эту проблему.Итого: он-лайн карта, имхо, не нужна. Уверен, что он-лайн на сервере будет подниматься в геометрической прогрессии. Запаситесь терпением 0 Share this post Link to post Share on other sites