Jump to content
nasekomoe

Видео материалы по игре WoW

Recommended Posts

Итак. Всех заразила лихорадка фрапса, после появления конкурса на лучший ПВП ролик. Но не каждый имеет возможности снять свои достижения в ВПВ. Вот решил создать такую тему, сюда можно выкладывать любое снятое вами видео, с сервера валькирии. Будь то ПВП, ПВЕ или РП. От себя пока выложить ничего не могу, но надеюсь найдутся люди, у кого завалялись видяшки на винте.

Можно создать тему для обучения монтирования роликов)) хотя это талант..и никто не захочет им делиться))

как говорится инициатива наказуема)

от себя - вот снял мини видео-баг-репорт на эликсир ноггенфоггера)

а подробней что за баг?нормально так выложил - баг и видео как применять)) инструкция читерам?

если действие эликсира (конкретно форма скилета) заканчивается в форме котэ или медведа, то он превращается в человека))) и юзает спелы котэ или медведа. Какбе преимуществ никаких, но процесс трансформации выглядит забавно)

GayCam 1.3 хорошая программа для записи видео в играх, умеет самостоятельно упаковывать видео (чтобы они не весили по гигу), есть настройки. Задавайте свои вопросы.

Вопрос только один.Почему Game Cam ты обозвал GayCam?Это настолько плохая прога?:ireful:

Наоборот, она замечательная. Просто я часто пропускаю буквы, и получается что вместо геймеры пишу гейеры или гейплей.

Оффтоп
а ещё каждыый, кто скачает программу будет чувствовать себя немножко геем, лол:troll:

А для тех, кто торрентами не пользуется, типа меня, можно перезалить на чёто типа яндекс.диск или вебфайл.ру?

Поскольку ссылки на сайты с рекламой других сервов запрещены, я кидаю ссылку на ВКонтакте http://vkontakte.ru/id44740946 моя страница!! В видео вы найдёте Мир Вар Крафта: Сказания прошлого 3))) Для ценителей Классики и тех кто хочет понять суть, кокорая в ЛК пропала...:ireful: