Ney 61 Report post Posted May 27, 2010 Нафиг Альянс идем за орду 0 Share this post Link to post Share on other sites
Cello 55 Report post Posted May 27, 2010 Нафиг Альянс идем за ордуЯ, между прочим, так и сделала, но причины не относятся к этому топику, так что 0 Share this post Link to post Share on other sites
Asker 19 Report post Posted May 27, 2010 а где ответ "мне пофиг я ордын"?)) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Cardael 128 Report post Posted May 27, 2010 Инфинити тоже стоит прекратить переманивать 60-ов у Емеральда, так как основная обида состоит именно в этом.кто преманивал? когда? Скажу так, как было со мной: инфинити добиваеться уважения игроков своей репутацией, успешными рейдами. А Сумерки? Инфинити пригласили меня прогуляться с ними в Шоломанс, тогда как Фиор со своей гильдией зафлуживали мне личку с сообщением "вступай в наши ряды". В конечном итоге я сделал выводы о гильдиях, и вступил в инфинити.Вчера я стоял около Азурегоса с Сумерками, и предлогал свою помощь. Но даже дворфы и гномы, гордые и уверенные в своих силах вставали на цыпочки, безуспешно пытаясь показать что они выше меня ростом, и не в чем не нуждаются.В конце концов, у нас не офф сервер, с огромным онлайном, что бы гильдиями фармить инсты и побеждать на БГ. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Immortal 218 Report post Posted May 27, 2010 Плюсую Аскеру 0 Share this post Link to post Share on other sites
Ney 61 Report post Posted May 27, 2010 Cardael....Но но но...прошу гномов не трогать! :ireful:Cello, я бы так сделал, но качаться влом не дума, что мне поменяют расу, оставя при этом репутацию и все остальное 0 Share this post Link to post Share on other sites
Cello 55 Report post Posted May 27, 2010 Оффтоп Cello, я бы так сделал, но качаться влом А какой уровень у тебя уже? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted May 27, 2010 "не дума, что мне поменяют расу, оставя при этом репутацию и все остальное"Репутацию с лигой Аратора и Айронфорджем тоже оставить френдли? 0 Share this post Link to post Share on other sites
sovapro 8 Report post Posted May 27, 2010 Вчера я стоял около Азурегоса с Сумерками, и предлогал свою помощь. Но даже дворфы и гномы, гордые и уверенные в своих силах вставали на цыпочки, безуспешно пытаясь показать что они выше меня ростом, и не в чем не нуждаются.ни че не путаешь?))) так то рл решает кого брать или не брать а не "гордые гонмы", я б тебя взял, будь я рл-ом.Смею заметить, что неоднократно ходил уже в инсты средних уровней с людьми из инфинити (даже 1 раз кто-то "паравозил" из инфинити), из чего делаю вывод что заявленная проблема, это личные "терки" между конкретными игроками, данная тема ни коим же образом не способствует решению личных проблем а только выносит все налюди, тем самым только способствует разжиганию межгильдейской розни. (на благо орде)))А теперь внимание вопрос, он для 60 лвлов альянса которые тут высказывались: "А вы бы пошли в рейд где рл будет из другой гильдии?" Что то мне кажется что нифига подобного))) Людям, которые пошли бы - респект.з.ы. и еще бы добавить вариант ответа "я конечно не из орды, но мне пофигу" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Gestapo^Werewolf 71 Report post Posted May 27, 2010 Добавлю и свои пять копеек. Мне абсолютно не понятна враждебная ситуация между двумя гильдиями Альянса. Более того, эта ситуация абсолютно не приемлема.Пока не будет примерения и дружественного сосуществования, альянс будет постоянно, вырежу цензурой, у Орды как на БГ, в боях за столицы так и в случайных ворлд пвп.Не знаю в чём изначальный конфликт, но двум Гм-девушкам надо поумерить свои аппетиты и оглянуться, иначе игроки будут "голосовать ногами", что сейчас и происходит в Емеральде и будет происходить дальше, так как народ хочет нормальных рейдов с логическим концом, а не ради фана и тусовки.Инфинити тоже стоит прекратить переманивать 60-ов у Емеральда, так как основная обида состоит именно в этом.П.С: да и вообще мужики, надо брать ситуацию под свой контроль Во многом согласен с Димсссом.Но кое в чем и несогласен.Тоже считаю что основная проблема состоит в том что Инфинити переманивает с других Гильдий всех 60тых.Сумерки и создавалась как обьединение 5ти крупнейших гильдий как альтернатива Гильдии считающей себя пупом Земли.На самом деле невижу ничего плохого в противостоянии 2х крупных Гильдий Альянса,конечно на ворлд-боссов силами одной только гильдии идти будет архисложно,но мы к этому стремимся.Голосования "ногами" я честно говоря в Сумерках незаметил,скорее как бы не стала складываться обратная картина.По мере роста онлайна нашего сервера,будет расти и количество хаев.Идет обычное соперничество между Гильдиями а не ГМами.Имхо 3 Share this post Link to post Share on other sites
Lambretta 13 Report post Posted May 27, 2010 Вооо, а вот это мне уже нравиться ...Да да Фиора, Линн называла тебя земляным червяком, да да сам слышал... Мочите Инфинити, их все равно меньше по кол-ву - закидайте их гнумами .не количеством ,а качеством 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted May 27, 2010 "На самом деле невижу ничего плохого в противостоянии 2х крупных Гильдий Альянса,конечно на ворлд-боссов силами одной только гильдии идти будет архисложно,но мы к этому стремимся."Ну вообще-то прав Россамаха, ничего страшного нет в том, что гильдии не дружат. Это всего лишь игра в конце концов и люди начинают играть в гильдии с той политикой, которая их больше устраивает, поэтому "переманивают хаев" - у них что, своих мозгов нет и права выбора? А если начинать ходить на боссов вместе с другой тоже многочисленной гильдией - то получается, что чужую гильдию развиваешь, а не своей помогаешь, это неправильно. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Katok 9 Report post Posted May 27, 2010 какой еще конфликт!!!!наверное в данж пошли одинакого одеты были=)))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Matrona 16 Report post Posted May 27, 2010 Ребята из инфинити, хватит нас морально прессовать. Не выйдет. "Страдает альянс на потеху орде..." Вам перекрыли кислород на эпики и вы в истерике, вот и все. Ведите себя по взрослому. Мы склеили гильльдию с нуля, на поприще руин и развалин, которые вы после себя оставили. Наша гильдия строится на взаимопомощи людям начиная с 10 лвл, а у вас? Заметте, у нас качаются, а к вам либо переходят , либо трансфер с другого сервера. Мы идем к своей цели, и , черт возьми, мы ее добьемся. Мы будем резать драков и одеваться, не переживайте за нас. 6 Share this post Link to post Share on other sites
Glaron 18 Report post Posted May 27, 2010 Видимо, не о каком перемирии, и тем более дружбе, речи уже не будет. А жаль... 3 Share this post Link to post Share on other sites
diver 57 Report post Posted May 27, 2010 Видимо, не о каком перемирии, и тем более дружбе, речи уже не будет. А жаль...Ну и кто рубит все концы? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Ankar 49 Report post Posted May 27, 2010 Matrona замечательнейшая речь! апплодирую стоя! 0 Share this post Link to post Share on other sites
diver 57 Report post Posted May 27, 2010 (edited) Дамы и господа, дожили, мы свидетели массового помешательства.У меня такое ощущение складывается, что думать головой уже мало кто способен... Edited May 27, 2010 by diver 0 Share this post Link to post Share on other sites
Ankar 49 Report post Posted May 27, 2010 Дамы и господа, дожили, мы свидетели массового помешательства.У меня такое ощущение складывается, что думать головой уже мало кто способен...О каком помешательстве ты говоришь? я не против варианта объединения Эмеральдов и Инфинити, но учтя что вы "увели" у нас игроков на свою сторону, тогда какой смысл поддерживать дружеские отношения? 0 Share this post Link to post Share on other sites
diver 57 Report post Posted May 27, 2010 О каком помешательстве ты говоришь? я не против варианта объединения Эмеральдов и Инфинити, но учтя что вы "увели" у нас игроков на свою сторону, тогда какой смысл поддерживать дружеские отношения?Как можна увести игрока против его воли? Я что по твоему приехал домой к нему, ствол к голове приставил и сказал: "Переходи!". 1 Share this post Link to post Share on other sites
Bemep 55 Report post Posted May 27, 2010 Видимо, не о каком перемирии, и тем более дружбе, речи уже не будет. А жаль... "...Черт ли сладит с бабой гневной !" А.С. Пушкин "Сказка о рыбаке и рыбке" 0 Share this post Link to post Share on other sites
oDy 7 Report post Posted May 27, 2010 Интересно чем завлекли "уведённых" игроков? Чего нет в одной гильдии и есть в другой? А может дело в обиде на "уведённых"? Как человека нового интересуют эти вопросы. Есть компетентные мнения? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Matrona 16 Report post Posted May 27, 2010 "...Черт ли сладит с бабой гневной !" А.С. Пушкин "Сказка о рыбаке и рыбке"Все выпады на Фиору являются необосноваными, так как зачинщиком всего скадала являюсь Я. И прошу в мой адресс сыпать ваши колкости и замечания. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Rem 7 Report post Posted May 27, 2010 Матрен ,а резать драков это уровень?))имхо гляжу на сандира и вижу уровень ,а ваши драки это так...в стиле "хавай вату" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Gestapo^Werewolf 71 Report post Posted May 27, 2010 Как можна увести игрока против его воли? Я что по твоему приехал домой к нему, ствол к голове приставил и сказал: "Переходи!".Конечно не силойНо допустим я никогда не предложу игроку с другой гильдии если он только сам незахрочет,поменять скажем так прописку.Ваши же этим балуют,сначала приглашают в рейд а потом уже поменять гильдию.Вот и невидим мы смысла брать в рейд конкурентов которые занимаються подобным.Зачем?Одно дело Бг,но рейдовый инст или ворлд-босс другое.Мы в состоянии и сами справиться 0 Share this post Link to post Share on other sites