Jump to content
Ziloboba

Ребята,давайте жить дружно))

Как вы относитесь к вражде меж Емеральдами и Инфинити  

51 members have voted

1. 1. Как вы относитесь к вражде меж Емеральдами и Инфинити

• Так и должно быть,никаких контактов с другой гилдой
      19
    • Возможно ситуационное обьединение для походов на ворлдбоссов
      6
    • Нужно оставить вражду,протянуть друг другу руки и быть единым Альянсом
      27

Recommended Posts

Нафиг Альянс :mad: идем за орду

Я, между прочим, так и сделала, но причины не относятся к этому топику, так что :ireful:

Инфинити тоже стоит прекратить переманивать 60-ов у Емеральда, так как основная обида состоит именно в этом.

кто преманивал? когда? Скажу так, как было со мной: инфинити добиваеться уважения игроков своей репутацией, успешными рейдами. А Сумерки? Инфинити пригласили меня прогуляться с ними в Шоломанс, тогда как Фиор со своей гильдией зафлуживали мне личку с сообщением "вступай в наши ряды". В конечном итоге я сделал выводы о гильдиях, и вступил в инфинити.Вчера я стоял около Азурегоса с Сумерками, и предлогал свою помощь. Но даже дворфы и гномы, гордые и уверенные в своих силах вставали на цыпочки, безуспешно пытаясь показать что они выше меня ростом, и не в чем не нуждаются.В конце концов, у нас не офф сервер, с огромным онлайном, что бы гильдиями фармить инсты и побеждать на БГ.

Cardael....Но но но...прошу гномов не трогать! :ireful:Cello, я бы так сделал, но качаться влом :mad: не дума, что мне поменяют расу, оставя при этом репутацию и все остальное

Оффтоп

Cello, я бы так сделал, но качаться влом :ireful:

А какой уровень у тебя уже?

"не дума, что мне поменяют расу, оставя при этом репутацию и все остальное"Репутацию с лигой Аратора и Айронфорджем тоже оставить френдли?

Вчера я стоял около Азурегоса с Сумерками, и предлогал свою помощь. Но даже дворфы и гномы, гордые и уверенные в своих силах вставали на цыпочки, безуспешно пытаясь показать что они выше меня ростом, и не в чем не нуждаются.

ни че не путаешь?))) так то рл решает кого брать или не брать а не "гордые гонмы", я б тебя взял, будь я рл-ом.Смею заметить, что неоднократно ходил уже в инсты средних уровней с людьми из инфинити (даже 1 раз кто-то "паравозил" из инфинити), из чего делаю вывод что заявленная проблема, это личные "терки" между конкретными игроками, данная тема ни коим же образом не способствует решению личных проблем а только выносит все налюди, тем самым только способствует разжиганию межгильдейской розни. (на благо орде)))А теперь внимание вопрос, он для 60 лвлов альянса которые тут высказывались: "А вы бы пошли в рейд где рл будет из другой гильдии?" Что то мне кажется что нифига подобного))) Людям, которые пошли бы - респект.з.ы. и еще бы добавить вариант ответа "я конечно не из орды, но мне пофигу"

Добавлю и свои пять копеек. Мне абсолютно не понятна враждебная ситуация между двумя гильдиями Альянса. Более того, эта ситуация абсолютно не приемлема.Пока не будет примерения и дружественного сосуществования, альянс будет постоянно, вырежу цензурой, у Орды как на БГ, в боях за столицы так и в случайных ворлд пвп.Не знаю в чём изначальный конфликт, но двум Гм-девушкам надо поумерить свои аппетиты и оглянуться, иначе игроки будут "голосовать ногами", что сейчас и происходит в Емеральде и будет происходить дальше, так как народ хочет нормальных рейдов с логическим концом, а не ради фана и тусовки.Инфинити тоже стоит прекратить переманивать 60-ов у Емеральда, так как основная обида состоит именно в этом.П.С: да и вообще мужики, надо брать ситуацию под свой контроль :mad:

Во многом согласен с Димсссом.Но кое в чем и несогласен.Тоже считаю что основная проблема состоит в том что Инфинити переманивает с других Гильдий всех 60тых.Сумерки и создавалась как обьединение 5ти крупнейших гильдий как альтернатива Гильдии считающей себя пупом Земли.На самом деле невижу ничего плохого в противостоянии 2х крупных Гильдий Альянса,конечно на ворлд-боссов силами одной только гильдии идти будет архисложно,но мы к этому стремимся.Голосования "ногами" я честно говоря в Сумерках незаметил,скорее как бы не стала складываться обратная картина.По мере роста онлайна нашего сервера,будет расти и количество хаев.Идет обычное соперничество между Гильдиями а не ГМами.Имхо :ireful:

Вооо, а вот это мне уже нравиться :ireful:...Да да Фиора, Линн называла тебя земляным червяком, да да сам слышал... :mad:Мочите Инфинити, их все равно меньше по кол-ву - закидайте их гнумами :).

не количеством ,а качеством :)

"На самом деле невижу ничего плохого в противостоянии 2х крупных Гильдий Альянса,конечно на ворлд-боссов силами одной только гильдии идти будет архисложно,но мы к этому стремимся."Ну вообще-то прав Россамаха, ничего страшного нет в том, что гильдии не дружат. Это всего лишь игра в конце концов и люди начинают играть в гильдии с той политикой, которая их больше устраивает, поэтому "переманивают хаев" - у них что, своих мозгов нет и права выбора? А если начинать ходить на боссов вместе с другой тоже многочисленной гильдией - то получается, что чужую гильдию развиваешь, а не своей помогаешь, это неправильно.

какой еще конфликт!!!!наверное в данж пошли одинакого одеты были=))))

Ребята из инфинити, хватит нас морально прессовать. Не выйдет. "Страдает альянс на потеху орде..." Вам перекрыли кислород на эпики и вы в истерике, вот и все. Ведите себя по взрослому. Мы склеили гильльдию с нуля, на поприще руин и развалин, которые вы после себя оставили. Наша гильдия строится на взаимопомощи людям начиная с 10 лвл, а у вас? Заметте, у нас качаются, а к вам либо переходят , либо трансфер с другого сервера. Мы идем к своей цели, и , черт возьми, мы ее добьемся. Мы будем резать драков и одеваться, не переживайте за нас.

Видимо, не о каком перемирии, и тем более дружбе, речи уже не будет. А жаль...

Ну и кто рубит все концы?

Matrona замечательнейшая речь! апплодирую стоя! :ireful:

Дамы и господа, дожили, мы свидетели массового помешательства.:ireful:У меня такое ощущение складывается, что думать головой уже мало кто способен...

Edited by diver

Дамы и господа, дожили, мы свидетели массового помешательства.:ireful:У меня такое ощущение складывается, что думать головой уже мало кто способен...

О каком помешательстве ты говоришь? я не против варианта объединения Эмеральдов и Инфинити, но учтя что вы "увели" у нас игроков на свою сторону, тогда какой смысл поддерживать дружеские отношения?

О каком помешательстве ты говоришь? я не против варианта объединения Эмеральдов и Инфинити, но учтя что вы "увели" у нас игроков на свою сторону, тогда какой смысл поддерживать дружеские отношения?

Как можна увести игрока против его воли? Я что по твоему приехал домой к нему, ствол к голове приставил и сказал: "Переходи!".

"...Черт ли сладит с бабой гневной !" А.С. Пушкин "Сказка о рыбаке и рыбке"

Интересно чем завлекли "уведённых" игроков? Чего нет в одной гильдии и есть в другой? А может дело в обиде на "уведённых"? Как человека нового интересуют эти вопросы. Есть компетентные мнения?

"...Черт ли сладит с бабой гневной !" А.С. Пушкин "Сказка о рыбаке и рыбке"

Все выпады на Фиору являются необосноваными, так как зачинщиком всего скадала являюсь Я. И прошу в мой адресс сыпать ваши колкости и замечания.

Матрен ,а резать драков это уровень?))имхо гляжу на сандира и вижу уровень ,а ваши драки это так...в стиле "хавай вату"

Как можна увести игрока против его воли? Я что по твоему приехал домой к нему, ствол к голове приставил и сказал: "Переходи!".

Конечно не силой:mad:Но допустим я никогда не предложу игроку с другой гильдии если он только сам незахрочет,поменять скажем так прописку.Ваши же этим балуют,сначала приглашают в рейд а потом уже поменять гильдию.Вот и невидим мы смысла брать в рейд конкурентов которые занимаються подобным.Зачем?Одно дело Бг,но рейдовый инст или ворлд-босс другое.Мы в состоянии и сами справиться :ireful:

Guest
This topic is now closed to further replies.