Jump to content

Recommended Posts

Обсуждаем кто кого убил, когда словил, сколько раз ганкал. Ну и все нюансы данного ремесла.:noob:В очередной день игроки альянса не смогли постоять за свою честьЧеловеческая самка Florry защищалась попытками вызвать злобного колдуна Necros.:troll:

Женщина-прист призывает чернокнижника из глубин ада, чтобы защититься от злобного тролля... Прям роман в картинках.Фотоотчёты о подвигах и другой богомерзкой деятельности выкладывай лучше в открытой теме нашего клана, Фей. Ну только если достойные скриншоты, весёлые, неординарные, а не просто ганк.

ну тогда думаю скриншот где рем стоит около 7-ми трупов будет в тему)))фей выкладывай)

бой с варом Snak.Сначала я был 53 он 52. http://www.wegame.com/watch/valkyrie-wow-pvp-asker/ победил особо непарясь.

проходит какоето время он уже 57 а я 54.он позвал меня устроить битву).типа засал и не мужик).бегу ему навстречу,отвлекся и ловлю на ходу чардж).такое резкое начало боя непозволило врубить прогу (вегаим).вообшем победил его.за такое начало решил его чуть наказать.недать ему отхилится.напал как реснулся дальше вот что было). http://www.wegame.com/watch/snak-svalivaet/

как не пытался его уломать вернутся и начать бои честно,ничего непомогло).нарвался только на оскорбления)

насчет Флоры.это еше та неадекватка).после того как она меня убила, на 54 лвле при 20% хп с висяшем на мне мобом, она еше и сьела мой мозг))

еше помню был момент с рого звание там чтото летенант-ктото).Ник Liloo(както так).в унгоро напала на меня но к моему большому удивлению я победил.жаль незаснял это(.

еше всем известным маг гном минигедальф.тот гад фармил меня в унегро.правда я сам моментами на него кидался)).зная что отхвачу).

ааа и еше два брата акробата прист и вар,сладкая парочка.вот эти гады меня больше всего убивали.где не поимают там и убьют))

Triple posting. Chainsaw

Edited by Chainsaw

Какая нужная тема.Чата для выпендрежа мало,так нужно еще и форум загаживать.Господа,ваши ганки,великие победы никому кроме вас самих неинтересны.У каждого свои победы,и чел так устроен,что именно ети(свои) победы его только и интересуют.

Какая нужная тема.Чата для выпендрежа мало,так нужно еще и форум загаживать.Господа,ваши ганки,великие победы никому кроме вас самих неинтересны.У каждого свои победы,и чел так устроен,что именно ети(свои) победы его только и интересуют.

заметь я написал и о тех людях кто меня фармил)

у альянса завжди одна відмазка на цю тему..."міряння геніталіями" , хоча коли альянс вбиває когось про це знають всі....але це стається вкрай рідко...

у альянса завжди одна відмазка на цю тему..."міряння геніталіями" , хоча коли альянс вбиває когось про це знають всі....але це стається вкрай рідко...

Це правда,що вси ганкери в Орди,але вси хвастуни теж в Орди:)

Оффтоп
якщо намагаешся писати україньскі слова , то пиши українською мовою...

Паладин, если у вас проблемы нестандартного характера, то просто не читайте тему, а лучше не заходите.Это площадка для дискуссий.

"проблемы нестандартного характера"-ничего не понял:)Это площадка для дискуссий.-вот именно.Я и высказал свое мнение.

Скажу так: навіть помирати потрібно гідно- не скиглити.

Палыч я тебе подскажу Fey какбэ намекнул что твое мнение г***о)

Рем,щиро дякую за розтлумачення.А то я вже подумав що вин заграє зі мною ))))

Кто-нибудь вообще пользуется Ареной Гурубаши кроме как вытаскивания оттуда вещей из ящика?Предлагаю хотя бы раз в неделю собираться там. Как 1 на 1 так и толпой. Или просто культурно отдыхать на пикнике

у нас есть эвент гм.надо чтобы он проводил соревнования.ну а так никто не мешает прити и помесится там.

Guest

Было бы желание - проводили бы сами. Потрошишкин тут не при чем. Да, он может объявить об ивенте, но это можете сделать и вы сами. Даже если он и объявит, как много игроков прийдет? От силы 5, и какой-то школьник всё испортит.

Гиперион выже сами понимаете что игроки сами ну некак не проведут турнир для этого обезательно нужен ГМ...

Я не собираюсь стоять на арене несколько часов и призывать к порядку игроков, а непослушных банить, мутить, кикать, телепортировать и так далее. Не можете друг с другом договориться на честный турнир - ваши проблемы) И я не ивент-гм, а ролплей-куратор, это второе.П.С. К тому же можно противоположной фракции кидать /duel (как я недавно узнал), это чтоб от кладбища не бегать.П.П.С. А, да, и это неролплейно - в режиме godmode управлять турниром... Выберите себе типа рейдлидеров, и вперёд.

Edited by Potroshishkin

Guest

Нет, не понимаю. Нет желания, и всё - вот и придумываете отмазки, нужен ГМ и т.д. и т.п. Было бы желание, уже кто-то из игроков сам всё организовал, банально написать тему на форуме, поспамить в игровых чатах, составить список участников и всё - турнир готов. По поводу награды - пусть участники сами внесут взнос. По поводу организованности и предотвращения превращения турнира в мясо - заплатите охранникам, ими могут быть топ пвп игроки сервера, не принявшие участие в турнире, думаю за золото они на время откинуть предрассудки. Организатор даже подзаработать может. Главное всё нормально обдумать и спланировать.

Нет, не понимаю. Нет желания, и всё - вот и придумываете отмазки, нужен ГМ и т.д. и т.п. Было бы желание, уже кто-то из игроков сам всё организовал, банально написать тему на форуме, поспамить в игровых чатах, составить список участников и всё - турнир готов. По поводу награды - пусть участники сами внесут взнос. По поводу организованности и предотвращения превращения турнира в мясо - заплатите охранникам, ими могут быть топ пвп игроки сервера, не принявшие участие в турнире, думаю за золото они на время откинуть предрассудки. Организатор даже подзаработать может. Главное всё нормально обдумать и спланировать.

Есть , скажем карбюратор или инжектор, что там надо, по конструкции автомобиля, что бы он двигался,-он поедет, а представте его нет, ее!!.орите хоть на всю улицу-фиковый бензин!!- все равно не поедет. :)

Есть , скажем карбюратор или инжектор, что там надо, по конструкции автомобиля, что бы он двигался,-он поедет, а представте его нет, ее!!.орите хоть на всю улицу-фиковый бензин!!- все равно не поедет. :)

но пассажир на заднем сидении не является частью автомобиля.