Jump to content
magnotor

Билды лока

Recommended Posts

Как вам такой билд? Для кача и пререйдовых инстов. Бегать с суккубой. За одно можно и от присносущих рог защищаться.

Лучше так тогда уж https://elysium-project.org/armory/tool/talentCalculator?class=9&build=55002102122011350205030314200100000000000000000000

Шм дс нормальный для фарма если собрать гору спд, но по мне это все полумеры либо пвп пацан либо пве дружок.

Для чего этот билд? Зачем тебе импув стамина/инта петам, импрув сукуба? Лучше камень импрувни, возьми мастер суммонер. Остальное не критично.

Для чего этот билд? Зачем тебе импув стамина/инта петам, импрув сукуба? Лучше камень импрувни, возьми мастер суммонер. Остальное не критично.

Я взял мастер демонолог для более гибкого использования петов. Например когда требуются сопротивления я просто зову собаку, или нужен манареген я ее ем, так же и с остальными. имп -20 % агро что ок на ониксии например.

Вот хороший билд...тык только вот фиг знает пвп или пве билд)

Скорее пвп в пве нет смысла в импрувнутой агонии.

Имп -20% агро - сплошной развод.

Вызывая импа вместо суккубы, ты теряешь столько урона, что это снижение агро уже и не нужно.

Единственная ситуация, где он относительно небесполезен - третий босс в бвл.

Манареген собаки - из той же области. Манареген классу, которому дан лайфтап, да.

В импрувнутой агонии есть некоторый смысл. В см/руине нужно куда-то слить огромное количество очков, что бы добраться до верха дерева. Агония - не худший вариант. Да, её не покидаешь на основную цель рейда. Но если бьется пак из 2+ мобов или босс с адами и в наличии есть цель, до которой рейд доберется через 24 секунды или более, то на неё очень даже можно кинуть агонию.

Или если локов вагон, а дебаф слоты бесконечные.

Я на этом драконе с грибами войда ел, танк все равно не наберет много трита, а на тебя меньше отвлекаться будут хилы.

В пве два билда, что я уже писал, в пвп за альянс один, за одру можно еще в дип дестро че-то попробовать полно мувиков с конфла+афли и конфла+мастер суммонер локами, но как по мне сл эффективнее.

Имп -20% агро - сплошной развод.

Вызывая импа вместо суккубы, ты теряешь столько урона, что это снижение агро уже и не нужно.

Единственная ситуация, где он относительно небесполезен - третий босс в бвл.

Это нужно для боссов, где аггро надо генерировать по минимуму, выдавая максимум ДПС. Как ты сам сказал, это брудлорд, та же ониксия.

Или если локов вагон, а дебаф слоты бесконечные.

Ну мы то говорим про валькирию, а тут дебаф слоты уже не бесконечные.

Даже продержать до тика дум в пестром рейде из 40 тел - достижение, что уж говорить про дотки с низким приоритетом.