Lifelover 0 Report post Posted May 7, 2016 Как вам такой билд? Для кача и пререйдовых инстов. Бегать с суккубой. За одно можно и от присносущих рог защищаться. 0 Share this post Link to post Share on other sites
фткyн 1469 Report post Posted May 7, 2016 Лучше так тогда уж https://elysium-project.org/armory/tool/talentCalculator?class=9&build=55002102122011350205030314200100000000000000000000 Шм дс нормальный для фарма если собрать гору спд, но по мне это все полумеры либо пвп пацан либо пве дружок. 0 Share this post Link to post Share on other sites
ellor51 0 Report post Posted May 27, 2016 Может изобрел велосипед, но вот такой спек мне показался актуальным для мало одетого лока. https://elysium-project.org/armory/tool/talentCalculator?class=9&build=00000000000000000005005315050105005050005122000100 0 Share this post Link to post Share on other sites
Av_vA 3044 Report post Posted May 27, 2016 Для чего этот билд? Зачем тебе импув стамина/инта петам, импрув сукуба? Лучше камень импрувни, возьми мастер суммонер. Остальное не критично. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Инквизитор 153 Report post Posted May 27, 2016 Вот хороший билд...тык только вот фиг знает пвп или пве билд) 0 Share this post Link to post Share on other sites
ellor51 0 Report post Posted May 27, 2016 Для чего этот билд? Зачем тебе импув стамина/инта петам, импрув сукуба? Лучше камень импрувни, возьми мастер суммонер. Остальное не критично. Я взял мастер демонолог для более гибкого использования петов. Например когда требуются сопротивления я просто зову собаку, или нужен манареген я ее ем, так же и с остальными. имп -20 % агро что ок на ониксии например. Вот хороший билд...тык только вот фиг знает пвп или пве билд) Скорее пвп в пве нет смысла в импрувнутой агонии. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Uriel Ventris 224 Report post Posted May 27, 2016 Имп -20% агро - сплошной развод. Вызывая импа вместо суккубы, ты теряешь столько урона, что это снижение агро уже и не нужно. Единственная ситуация, где он относительно небесполезен - третий босс в бвл. Манареген собаки - из той же области. Манареген классу, которому дан лайфтап, да. В импрувнутой агонии есть некоторый смысл. В см/руине нужно куда-то слить огромное количество очков, что бы добраться до верха дерева. Агония - не худший вариант. Да, её не покидаешь на основную цель рейда. Но если бьется пак из 2+ мобов или босс с адами и в наличии есть цель, до которой рейд доберется через 24 секунды или более, то на неё очень даже можно кинуть агонию. 0 Share this post Link to post Share on other sites
фткyн 1469 Report post Posted May 27, 2016 Или если локов вагон, а дебаф слоты бесконечные. Я на этом драконе с грибами войда ел, танк все равно не наберет много трита, а на тебя меньше отвлекаться будут хилы. В пве два билда, что я уже писал, в пвп за альянс один, за одру можно еще в дип дестро че-то попробовать полно мувиков с конфла+афли и конфла+мастер суммонер локами, но как по мне сл эффективнее. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Av_vA 3044 Report post Posted May 28, 2016 Имп -20% агро - сплошной развод. Вызывая импа вместо суккубы, ты теряешь столько урона, что это снижение агро уже и не нужно. Единственная ситуация, где он относительно небесполезен - третий босс в бвл. Это нужно для боссов, где аггро надо генерировать по минимуму, выдавая максимум ДПС. Как ты сам сказал, это брудлорд, та же ониксия. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Uriel Ventris 224 Report post Posted May 28, 2016 Или если локов вагон, а дебаф слоты бесконечные. Ну мы то говорим про валькирию, а тут дебаф слоты уже не бесконечные. Даже продержать до тика дум в пестром рейде из 40 тел - достижение, что уж говорить про дотки с низким приоритетом. 0 Share this post Link to post Share on other sites