Sidsukana 1749 Report post Posted June 30, 2010 Интересно мнение многих, кто на чем серферит и почему )Раньше сидел на ФФ, но сейчас перешел на хром, чисто изза большей поддержки html5, а именно кодека h.264 для просмотра видео на ютубе. Имхо буферизация прошлый век 0 Share this post Link to post Share on other sites
fey 288 Report post Posted June 30, 2010 первые дни в интернете - IE старый, в котором нет вкладок.Потом опера, на ней и сидел, пробовал перейти на ФФ, но неудачно. Потом уже как-то пересел и хвалил её за расширения, тк реально удобно. Заюзал Хром со второй попытки, появились расширения. Удобно и быстро. ОЧЕНЬ быстро. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Ziptar 3 Report post Posted June 30, 2010 опера форевер) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Cello 55 Report post Posted June 30, 2010 У меня установлены все из указанных в опросеПользуюсь чаще всего оперой - просто потому, что меня она устраивает больше, чем все остальные. 0 Share this post Link to post Share on other sites
fey 288 Report post Posted June 30, 2010 Вы хоть аргументируйте почему. 0 Share this post Link to post Share on other sites
BalakinUser 310 Report post Posted June 30, 2010 На венде - хром, на линуксе - фаерфокс, на Mac OS X - естественно сафари. Но так как в основном сижу на венде, то и проголосовал за хром. 0 Share this post Link to post Share on other sites
fey 288 Report post Posted June 30, 2010 в Линуксе тоже есть хром. 0 Share this post Link to post Share on other sites
BalakinUser 310 Report post Posted June 30, 2010 в Линуксе тоже есть хром.Он и в Mac OS X есть. Просто на линуксе мне он не нравится, а на Mac OS X рулит сафари (ну не придумали еще браузера, который работал бы быстрее ) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Sidsukana 1749 Report post Posted June 30, 2010 Это холивар!!11Хром и фф рулят и ниипет Аргумент - расширяемость ФФ так вообще открытый код)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Guest Report post Posted June 30, 2010 хром-хром-хром!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
fey 288 Report post Posted June 30, 2010 У хрома тоже открытый. Во всяком случае он, вроде, строится на на открытом браузере - хромиуме. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Twils 149 Report post Posted June 30, 2010 Фаерфокс, по многим причинам .. в основном из за интеграцию в среду линукса и екстеншенов.... и хром для ютуба ... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Sidsukana 1749 Report post Posted June 30, 2010 У хрома тоже открытый. Во всяком случае он, вроде, строится на на открытом браузере - хромиуме.Хромиум - ядро. Так же как Гекко у фф. А оболочку каждый пишет сам. Она закрыта) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted June 30, 2010 Мозилла Фаерфокс - потому что привык. 0 Share this post Link to post Share on other sites
flOy 114 Report post Posted July 8, 2010 уже лет 5 онли опера 0 Share this post Link to post Share on other sites
Skyfighter 177 Report post Posted July 8, 2010 а как Opera фильтрует рекламу? 0 Share this post Link to post Share on other sites
fey 288 Report post Posted July 8, 2010 Там есть User CSS, в который вписываешь нужные фильтры. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Skyfighter 177 Report post Posted July 8, 2010 Там есть User CSS, в который вписываешь нужные фильтры.геморно же, в Фаерфокс поставил Adblock парой кликов и забываешь о рекламе 0 Share this post Link to post Share on other sites
Immortal 218 Report post Posted July 8, 2010 Старый добрый Фаерфокс, честно сказать поражен количеством голосов за Оперу. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Premier 3 Report post Posted July 29, 2010 Очень недолго пользовался IE (обьяснять думаю не стоит почему ), после чего сел на Оперу из-за ее простоты и комфортного интерфейса...Через год пользования Оперой понял, что нужен более функциональный, быстрый и надежный браузер и пересел на ФФ, хотя в быстроте он уступает Опере, я все-же был удовлетворен Затем начались проблемы с дополнениями в Firefox 3.6, оставленные вкладки исчезали .. да вообще много чего происходило...Сейчас пользуюсь Google Chrome и очень доволен этим выбором - самое большое окно для просмотра, скорость, надежность - здесь есть все Старые браузеры так и не удалил из-за оставленных (сохраненных)вкладок ... рука не поднимается - ведь я их сохранял в надежде посетить ещё раз эти странички 0 Share this post Link to post Share on other sites
Premier 3 Report post Posted July 29, 2010 (edited) Очень недолго пользовался IE (обьяснять думаю не стоит почему ), после чего сел на Оперу из-за ее простоты и комфортного интерфейса...Через год пользования Оперой понял, что нужен более функциональный, быстрый и надежный браузер и пересел на ФФ, хотя в быстроте он уступает Опере, я все-же был удовлетворен Затем начались проблемы с дополнениями в Firefox 3.6, оставленные вкладки исчезали .. да вообще много чего происходило...Сейчас пользуюсь Google Chrome и очень доволен своим выбором - самое большое окно для просмотра, не обремененное ничем лишним; скорость, надежность, простота в эксплуатации, встроенная проверка орфографии (к ней я привык ещё на ФФ), встроенный Google-переводчик, т.е. Google Chrome обладает всеми необходимыми качествами для web-серфинга Старые браузеры так и не удалил из-за оставленных (сохраненных) вкладок ... рука не поднимается - ведь я их сохранял, прежде всего, в надежде посетить ещё раз эти странички Edited July 29, 2010 by Premier 0 Share this post Link to post Share on other sites
fey 288 Report post Posted July 30, 2010 закладки можно сохранить в файл и перенести в другой браузер. 0 Share this post Link to post Share on other sites