Кушать 368 Report post Posted July 10, 2010 Неправильно работает блинк у мага Вот как работает у нас: Прошу прощения за качество - снималось ночью) А вот как должен: Это кадры из видеоролика Gameking-1,версия игры - Классик, офф разумеется В нашем случае блинк возвращает на место и хорошо если ставит на ноги, обычно просто бросает об землю еще раз из самой верхней точки. Полезнейшее свойство блинка и не работает( Его оченно не хватает 5 Share this post Link to post Share on other sites
fey 288 Report post Posted July 10, 2010 Оффтоп useful link: www.youtube.com 0 Share this post Link to post Share on other sites
Кушать 368 Report post Posted July 10, 2010 Оффтоп Мне так удобней и проще про существование ютуба я знаю)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Sidsukana 1,749 Report post Posted July 11, 2010 Разницы не заметил, что 1 кидает на пол, что 2. Под текст не кидает? Перемещает? Да. 0 Share this post Link to post Share on other sites
SilverScull 118 Report post Posted July 11, 2010 А вся разница в том, что если магом спрыгнуть, допустим, с утёса и не долетев до земли блинкнуться - вернёшся на тот же утёс! А не вперед относительно текущего положения отправишся. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Кушать 368 Report post Posted July 11, 2010 Sidsukana, обрати внимание на первый кусочек - он начинается заново с того момента, когда сильнее всего дергается камера А вот те несколько секунд пока маг стоит на наверху с поднятыми руками и потом дергается опуская руки - это продолжение) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Blackwing 90 Report post Posted October 24, 2011 А кто нибудь хоть примерно знает как написать блинк, чтоб работал как надо, то бишь в прыжке/падении блинковал? 0 Share this post Link to post Share on other sites
netbagam 2 Report post Posted June 24, 2014 Не нашел в поиске темы, может уже писали. Решил тут - тема - Маг- Блинк.Магом,блинкаясь от моба на прямой поверхности в данже в Шторме, попал на кладбище перед Штормом. Добежал до данжа - дальше бил мобов.Выйдя из данжа, блинканулся на лестнице - упал под Шторм и разбился.Можно как то исправить такое, чтобы маг упирался в стену например, а не летел в текстуры? 0 Share this post Link to post Share on other sites
oldhorn 624 Report post Posted June 24, 2014 Некропостер 99 левела 2 Share this post Link to post Share on other sites
netbagam 2 Report post Posted June 27, 2014 А что минус то поставил? Настроение плохое?) Вы мне дайте ссылку на тему, где об этом пишется - я почитаю с удовольствием. А через поиск блинк - нашлась только эта тема близкая. 0 Share this post Link to post Share on other sites