greygr 7 Report post Posted May 13, 2012 Не стоит пренебрегать адреналин рашем. В связке с blade flurry +evasion комбат рога может покрошить 2 и более мобов.и еще не забываем про snd, а у тролля есть еще и рациалка berserk. Высокая скорость атаки соответственно увеличивает проки с атаки, если они есть. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Fritzik 0 Report post Posted October 13, 2012 Когда докачались до 60 и вы краб без шмота, но желаете чистый ПВЕ билд для рейдов, то(без спецы, имеем ввиду что у вас после прокачки хз что в руках): http://www.wowprovid...52020050100231r Зачем кидать 5 талантов в додж не могу понять если ты уже 60 лвл и ходишь по рейдам? уворачиваться от боса который тебя и так не бьёт? 0 Share this post Link to post Share on other sites
godlike_playing 852 Report post Posted October 13, 2012 обьяснение в скобках же.зы, лично я всегда подбирал 2 меча под сворд спецу, после ее прокачки, и всем советую 1 Share this post Link to post Share on other sites
lonk 447 Report post Posted October 14, 2012 Если есть быстрый сворд и к примеру хороший МХ фистакмейс - можно бегать и так. Не обязательно 2 меча. Прок идет с ОХ на МХ. Если будет прок спецы - двойной удар придет на МХ независимо от того Сворд там или нет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Silit 0 Report post Posted November 2, 2012 (edited) На счет оружия, в левую руку тоже потяжелее? Edited November 2, 2012 by Silit 0 Share this post Link to post Share on other sites
lonk 447 Report post Posted November 2, 2012 МХ тяжелое. ОХ легкое. 1 Share this post Link to post Share on other sites
lonk 447 Report post Posted June 3, 2014 Поспорю на что угодно, что я прокачаю быстрее рогу в 13 ветке, чем любой из вас в комбат+сворд. Как тут было сказано выше, для кача в 13 ветке нужны руки. Мобы на 2-3 лвл ниже умирают с гаудж+бэкстаб. А в комбате ты будешь бить его секунд 20, потом садиться кушать ещё. Просто надо знать в какие инсты ходить, чтобы получать те даггера которые помогут в каче. В комбате реально скучно качаться. Тыкаешь 1 кнопку, увидел алика, умер. Тут всё по другому. Интересно очень и к 60-му лвлу пвп скилл будет заметно выше. Только на классике рога это ассасин, бесшумный убийца. На кате из него сделали танка-мутанта. На личе были попытки возродить ассасин-рогов. Имхо всё что написано. 2 Share this post Link to post Share on other sites
term1nat0r 468 Report post Posted June 3, 2014 Поспорю на что угодно, что я прокачаю быстрее рогу в 13 ветке, чем любой из вас в комбат+сворд. Это такая попытка найти предлог вернуться на сервер? :-) 0 Share this post Link to post Share on other sites
volkodav 272 Report post Posted June 3, 2014 lonk , давай на 30wmz , ок ? Aenelle , отпишитесь , я тут рогу вдонатить хочу. Да , 60-го. А можно ему прямо при создании комбат сворд билд сделать ? 0 Share this post Link to post Share on other sites