Jump to content
callla

Варлок и ПВЕ. Гайд.

Recommended Posts

Пожалуй это даже и не гайд: новичек много не поймет, а бывалые игроки ехидно улыбнутся, это простопоток моих мыслей, упакованный в несколько необычную упаковку, ну что ж поехали(с) :

Изображение

И сегодня у нас в гостях BloodGuard Pikaboom:

Изображение

Здравствуйте, Pikaboom, я смотрю вы надели свою парадну...косу. Да еще и с животным пришли, извините к нам с животными нельзя.

Edited by callla

я преспешник тьмы, а всем преспешникам выдают таких)))) хехе, квест классовый))

Перегон хп в пета по-прежнему не работает?Раньше, когда я качался локом, я танковал воидволкером, была 3 ветка

не, я давненько не проверял, но вряд ли починили)а на счет кача в 3, там агро много при крите, да так не слабо можно с войда сорвать, мобы улетают конечно быстрее, но и птьш чаще, имхо самый приятный кач в афликте, а если взять 31 талант в афлике и учитывая баг с регеном маны у пета при испольховании маунта, про воду вообще забыть можно)))

А если вы играете за Альянс, то тут собоственно один билд

А какая разница, играешь ты локом за альянс или за орду?

А какая разница, играешь ты локом за альянс или за орду?

Он намекал, что локи альянса настолько суровы, что в пвп им нужно всего 15 очков талантов)Но поскольку это пве гайд, то можешь не обращать внимание.

корявые билды :stop: таланты по 2-3 раза вкачаны местами, что за неряшливость... сразу видно что прирогатива важности скилов не установлена.

пве - дд-варлок в рейде, билд : http://www.wowprovider.com/?talent=11215875_9_8r235030310250105c5050025102d100

обычный режим урона: демон - имп(понижение агро за счет емонологии), курс оф шадов, шадов болт основной каст.

усиленый дд режим: сукуб(+10% урона локу и демону, демонология), главный каст - ШБ, курс оф шадов, сукуб атакует плетью(талант дестракта вкачан).

на вещах необходим бонус шанса крита.

при необходимости возможно использование вуидвокера для удержания побочных целей(импрувед вуидвокер + мастер демонолог прокачаны )

Edited by Zlodey

т.к. сейчас Руин работает не корректно (крит наносит 200% урона, как у фрост мага, вместо положеных 300%) то билд хоть и превосходит остальные но не так хорош акк должен быть.

http://www.wowprovider.com/?talent=11215875_9_8r235030310250105c5050025102d100вот таким билдом был в топ3 дпс/дамаг постоянно.

Cмысла в мастере демонологе не вижу, т.к. уверен, что в инстах всегда под сакрифайс сукубой, имхо лучше взять коррупт, это еще прирост ДПСа

инстант корупт - пвп талант... на босса ты его и без мгновенного каста накинешь без труда, если вруг захочешь :stop:2 сек каста, а вкачав 5 талантов получаешь 1.5 сек глобал кулдаун :)и при этом теряя мастер демонологии(при сукубе это +10% к урона). Нафиг тот корупт когда крит с ШБ 2000-3000 в зависимости от количества спелдд

Cмысла в мастере демонологе не вижу, т.к. уверен, что в инстах всегда под сакрифайс сукубой, имхо лучше взять коррупт, это еще прирост ДПСа

ой, это не мой билд получился ) чей то чужой, щас покажу мой билд )))http://www.wowprovider.com/?talent=11215875_9_805c253d22w5050005122005151вот тот билд ))) тут можно импровед драйн мана перекинуть в дальность афликта, но это на любителя Edited by flOy

фигня... предпоследний талант в дестракте дает 10% к урону огнем, нафига нужен этот талант, если пве лок дамажит Шадов Болтом через талант Импрувед ШБ. :stop:

зачем нужен импрувед Агония, если курс вешаем на понижения шадов ризиста и увеличение шадов урона по цели... курс оф шадов.

Зачем дрейн лайф, если лока в рейде хилит рестор... трата времени - каст дрейна, когда два ШБ можно впихнуть вместо него.

Edited by Zlodey

фигня... предпоследний талант в дестракте дает 10% к урону огнем, нафига нужен этот талант, если пве лок дамажит Шадов Болтом через талант Импрувед ШБ. :stop:

зачем нужен импрувед Агония, если курс вешаем на понижения шадов ризиста и увеличение шадов урона по цели... курс оф шадов.

Зачем дрейн лайф, если лока в рейде хилит рестор... трата времени - каст дрейна, когда два ШБ можно впихнуть вместо него.

Ну иммулейт и конфа тоже дамажат как надо, для этого и +1О% дамага фаером. Обычно бывает более 2х локов в рейде для кош кое хватит, ну на крайняк сам повешю, от меня не убудет. Дрейн очень полезен на зачистке паков, ибо парой некому тебя захилить.

инстант корупт - пвп талант... на босса ты его и без мгновенного каста накинешь без труда, если вруг захочешь :)2 сек каста, а вкачав 5 талантов получаешь 1.5 сек глобал кулдаун :stop:и при этом теряя мастер демонологии(при сукубе это +10% к урона). Нафиг тот корупт когда крит с ШБ 2000-3000 в зависимости от количества спелдд

Вы видимо плоохо прочитали, смысл мастера демонологии, если взят сакрифайс, а это +15% урона шедоу магией (при сукубе)хахах))) нуну, основы арифметики, корупт, это 1к дамага, за полторы секнуды 667 ДПС (само собой не сразу, а за 18 секунд, но ведь что бы накинуть его нам потребовалось всего лишь ГКД) когда как у шб 814 за 2.5 секунды и того 316 ДПСа, разница я думаю очевидна, прибавляя к этому сакрифайс сукубы +КОШ циферки получатся более задушевные:)А еще я юзаю шедоу берн по КД(если позволяют шарды и хилы не очень напрягаются на хиле танка), 416 ДПСа... итог топ первый по дамагу....если не сорву агро и не упаду:)А насчет второго билда имхо:импрувед манадрейн никчему, импрувед КОА никчему, если ты один лок в рейде, то КОШ на боссе, а если вас 3, то КОШ+КОД дадут больше ДПСа, несбитие рейн оф фаера и соул фаера вообще ни к чему, раз уж ПВЕ то лучше взять уменьшение манакоста или импрувед камушек/имп, ну и само собой присоеденюсь к мнению вышеотписавшегося, импрувед дрейн никчему)))О_о на паках дрейн, паки его собьют, (фел концитрейшн не взят)а иначе легче отойти отбинтоваться, но сам никогда проблем не испытывал (камушек это +1500 сразу хватает за глаза) Edited by callla

А никто не рассчитывает дамаг на чисто огненного лока?

В пве не так уж и плохо, сеаринг пейн по мане дешевле шб, спамится вперемешку с иммолейтом и конфлой. Есть талант на увеличение крита. Единственная проблема, так это то, что он генерирует повышенное агро, но если танкует воин, то проблема переагра практически отсутствует.

К тому же КоШ дает прибавку к дамагу меньшую, чем КоЭ.

P.S. Zlodey, опять же, почему ты уверен, что у лока от руина тройные криты? На какой пиратке такое было?

мастер демонологии необходим чтобы быстро сносить побочных мобов болтами не срывая моба с побочного танка не успевшего набрать агро.(-20% агро при импе). А при необходимости ДПС невзирая на агро берем сукубу, и теряем всего 5% урона по сравнению с Сакрефейсом... а при этом билд намного удобнее для пве. + 10% защиты от физы Вуиду, т.е. возможность использовать его как побочного танка.Мы говорим о юзабельности лока в пве, а не о макс ДПС билде...и когда срабатывает "импрувед Шб" +20% урона шадов, при 20-25% крита магией у лока... а крит = 200% урона ШБ. какой наф 300дпс с шадов болта :stop:крит ШБ при сборке 2500-3200(и соотвецтвующих бафах и д***фах на боссе)... нафиг тот корупт сдался вообще.

Edited by Zlodey

мастер демонологии необходим чтобы быстро сносить побочных мобов болтами не срывая моба с побочного танка не успевшего набрать агро.(-20% агро при импе). А при необходимости ДПС невзирая на агро берем сукубу, и теряем всего 5% урона по сравнению с Сакрефейсом... а при этом билд намного удобнее для пве. + 10% защиты от физы Вуиду, т.е. возможность использовать его как побочного танка.Мы говорим о юзабельности лока в пве, а не о макс ДПС билде...и когда срабатывает "импрувед Шб" +20% урона шадов, при 20-25% крита магией у лока... а крит = 200% урона ШБ. какой наф 300дпс с шадов болта :stop:крит ШБ при сборке 2500-3200(и соотвецтвующих бафах и д***фах на боссе)... нафиг тот корупт сдался вообще.

С побочными мобам ипроблем никогда не возникает, в ЗГ их всегда по 1-2, а это не проблема, а паки возле танцора сносятся АОЕ и довольно быстро. Во-первых:-20% агро, это вообще не особо нужно, т.к. если подождать хотя бы 4-5% от общего ХП босса и дать танку набрать агро, Вы его уже не сорвете. Во-вторых: воййд - танк... максимум для 5 ппл инстов))) Пет ханта справится с этим намного лучше.Муахахаха.... извините, но большего на ум не приходи при чтении дальнейших строк Вашего поста, извините Вы скольк ораз были, ну скажем в том же ЗГ именно на этом сревере? Ну так вот расскажу вам: Импрувед ШБ сбивается любым тиком, т.е. при босее висит максимум 1-2 секунды, за это время второй болт запустить не успеете. И далее откудова такие цифры 20-25% крита? ОМГ:) вот статический ДПС ШБ и мой шанс крита (бонус спд порядка 500):[ATTACH]773[/ATTACH]6.7% шанс крита анбаф, допустим берем Девастейшн, это +5% получается 11.7, + баф от мага, это в переводе получится около 12-12.5% крита, плюс масло на оружие, это еще +1%, и элек на интелект итого грубо говоря 15%, при том что шмот у меня довольно хороший. При всех бафах и дэбафах, мой рекорд (без руин и с акрифасом суккубы) 1700 с ШБ, и это при использовании тринки с Хакара (дает +204 спд на первый каст) так же на мне висели элики на ШСПД и СПД, учитывая руины получается 2500, но это единоразово дальше меньше порядка 2к Не знаю откуда Вы взяли такие циферки. Считаю свой гир практически максимально СПДшным из доступного сейчас ПВЕ контента.А насчет фаер лока, Докси делал себе такого, летит не плохо, но как Вы сами заметили повышенное агро, +1.5 скунды каста, уменьшают бонус спд для этого спела.

Безымянный.bmp

про импрувед Шб знаю... нифига он тут не пашет, нормально. А насчет крита... раз уш перешел в дестракт, изволь вещи на крит выбрать. У меня на вещах 0% крита и учитывая талант с дестракта - 12.5% крита... с вещей необходимо набрать еще 3-5%. Без шанса крита на вещах и соваться в дестракт не стоит.фаер-дестракт - пвп вариант дестракта, основной каст - пейн + иммолейт с азвершением последним талантом. Используем КоЭ дабы на противнике при завершении иммолейта не сотавалось переодического урона. Тогда появляется возможнсоть постоянного использования седукта.все это конечно для рабочих талантов, тут сукуба инфига не седуктит почти, и импровед ШБ нефурычит... играю демонолог/афикт

про импрувед Шб знаю... нифига он тут не пашет, нормально. А насчет крита... раз уш перешел в дестракт, изволь вещи на крит выбрать. У меня на вещах 0% крита и учитывая талант с дестракта - 12.5% крита... с вещей необходимо набрать еще 3-5%. Без шанса крита на вещах и соваться в дестракт не стоит.фаер-дестракт - пвп вариант дестракта, основной каст - пейн + иммолейт с азвершением последним талантом. Используем КоЭ дабы на противнике при завершении иммолейта не сотавалось переодического урона. Тогда появляется возможнсоть постоянного использования седукта.все это конечно для рабочих талантов, тут сукуба инфига не седуктит почти, и импровед ШБ нефурычит... играю демонолог/афикт

Я не в дестракте, я демо-дестр, ну свой билд я выкдывалв 1 посте. Так вот крита в доступных инстах не собрать. И получается, статичный дамаг на боссах 1к-1.1к (не криты) весь шмот спдешный + немного хита. А на сукубу наговаривать не нужно, нормально она работает, по этому поводу в теме про лока отписано уже. В фаере еще забыли про главный спел - соул фаер, без бафов и руин недавно зарядил по одному товарищу 3800 урона:stop:

вижу во многих талантах вкачан найтфол, если он работет(а работает ли?), то я бы пожалуй с ним ходил в инсты дестро/афли.

Найтфол работает, только насчет процента срабатывания трудно сказать.