Jump to content
Iam

Гайд для пве приста.

Recommended Posts

Если знаешь распиши.

Про downrankig я ничего не могу добавить. Тут каждый сам долженбрать карандашик, записывать какой ранг хила сколько маны стоит и сколько отхиливает и искать самый эффективный. Результаты могут различаться в зависимости от бх.А в тему к stopcasting могу добавить что талант inner focus недооценивается. Этот талант не просто позволяет скастовать спел за 0 маны, но ещё и позволяет эту ману восстановить. Например если идёт последовательность кастов:greater heal (gh) - 2,5 секinner focus + gh - 2,5 секgh - 2,5 секто между первым и последним хилом пройдёт 5 секунд. И если последний хил чуть-чуть подзадержать, то можно поймать 1-2 тика 100% регена маны. А второй хил не будет засчитан как каст, потому что стоил 0 маны.На ловле этих 100% тиков и построена техника stopcasting, потому что реген маны от спирита падает до 0% (или до 15% благодаря meditation) только в момент окончания каста (и длится потом ещё 5 секунд).

Внимательно перечитай пост 10Внимательно перечитай пост 11, скачай прилагаемый exel файл...

Вот это гораздо более ценная инфа, а топикстартеру - ФУ!P.S. И ещё по талантам. Если на БК у пристов тяжкий выбор: брать баф на спирит или круг лечения, то на классике колодец абсолютно проигрывает спирит бафу. Edited by Figli

Я не думаю есть ли смысл спорить, что полезнее для рейда :4 приста с вкачаным спиритом или 2 приста с колодцем и 2 с спиритом.Думаю очевидно.

Edited by Wolper

Я не думаю есть ли смысл спорить, что полезнее для рейда :4 приста с вкачаным спиритом или 2 приста с колодцем и 2 с спиритом.Думаю очевидно.

Единственная польза от колодца, которую я могу придумать - это использовать его как маячок чтобы показать рейду куда нужно бежать. :)

Может у орды колодцы другие просто?У альянса их можно ставить локам на тапы :)

Может у орды колодцы другие просто?У альянса их можно ставить локам на тапы :)

А варлок может дамажить в процессе отхила у колодца?

А варлок может дамажить в процессе отхила у колодца?

Правильный ответ - нет?

Расскажите про Ace Timer и чем он лучше necb.Стоит ли заменять?

Если нравится качаться холи то, качайся, если нет то, качайся в шадоу. Нормальный или ненормальный не имеет значение, главное, что бы тебе было удобно, это же кач.

Качайся в шедоу: кач в холи есть мазохизм, а до БРД пристойно хилить в инстах можно и в шедоубилде

http://www.wowprovider.com/?talent=11215875_5_85012301305c1002250500303d55rя хоть и давно не заходил, но помню что мартирдом бесполезен в пве.хил фокус нужнее 5% реньки:-реньку не юзаешь (оочень редко)-иногда встречаются боссы с постоянными дмг аурами (дк из шоло)

http://www.wowprovider.com/?talent=11215875_5_85012301305c1002250500303d55rя хоть и давно не заходил, но помню что мартирдом бесполезен в пве.хил фокус нужнее 5% реньки:-реньку не юзаешь (оочень редко)-иногда встречаются боссы с постоянными дмг аурами (дк из шоло)

1 очко в сайлент резорв еще более бесполезнее на мой взгляд, хотя может я и не прав, это очко берется как проходное. А выбор следующий - бросить это очко в ванды, в уменьшение трита на 4% или в мартидром. В тех рейдах, в которые я хожу агрорвачеры - дд :), я не в моде. Насчет полезности хилинг фокуса согласен, но рень я использую постоянно. Висит у меня на МТ, варлоках и пр.В своем билде руководствовался след логикой: 1 очко в мартидроме + 1 очко в хилинг фокусе обеспечит достаточную сопротивляемость прерыванию. Мартидром помимо 6ти секундного непрерываемого каста дает еще 10% сопротивляемость прерывающим эффектам.Если бы можно было перенести высвободившееся очко из с Мартидрома в Холи ветку, кинул бы тоже в хилинг фокус, но так нельзя сделать, поэтому из двух зол выбираем наименьшее.

мартирдом срабатывает только после крита, так что бесполезен полностью.сайлент резов проходной, но он хоть полезен в отличии от мартирдома.интересно как можно хилить кого-то ренькой если даже елементарно пати не раскиданы =)пока на этом сервере позиционном хиле речи быть не может (уровень не тот организации, плохо пока у нас с этим.)

мартирдом срабатывает только после крита, так что бесполезен полностью.сайлент резов проходной, но он хоть полезен в отличии от мартирдома.интересно как можно хилить кого-то ренькой если даже елементарно пати не раскиданы =)пока на этом сервере позиционном хиле речи быть не может (уровень не тот организации, плохо пока у нас с этим.)

в твою раскладку спекнулся, спс.

Если ренью используешь постоянно, так и кинь одно очко из крита в реньку, крит конечно полезен, но не критичен, 10-12% за глаза. Под рейдбаффами у тебя будет больше, а как соберешь 5 кусков Т1 еще больше

ренька пвп вещьв пве у нас в рейдах она 70% уходит в оверхил, видимо из-за переизбытка хилеров или просто другие хотели больше циферок...крита много не бывает никогда...

ну крита то да, много не бывает, особенно если есть Inspiration. Если человек в рейде часто пользует реньку то логично ее прокачать на максимум)У нас 50 на 50, либо нехватка, либо избыток, когда нехватка приходиться крутиться и ренька приходится как нельзя кстати

ну крита то да, много не бывает, особенно если есть Inspiration. Если человек в рейде часто пользует реньку то логично ее прокачать на максимум)У нас 50 на 50, либо нехватка, либо избыток, когда нехватка приходиться крутиться и ренька приходится как нельзя кстати

Не много не к теме - сейчас постоянно прошу, чтобы меня кинули в пати к рдд и повесили на мну метку - они вокруг собираются и я их хилю преерхилингом время от времени, в общем я после этого разговора решил попробовать то, чем особо не пользовался и что греха таить, увидел некий профит.

подумываю об ПвЕ дисц спеке.

Что то вроде этого

Ренька нужна потому что пользую активно (хотя бы на той же Ониксии), inner fire не вкачан, потому что ПвЕ, Martyrdom не вкачан по той же причине + есть Healing focus в холи ветке

Сейчас бегаю с этим

БХ на шмоте - около 600-650, не учитывая БХ с Spiritual Guidance (спирит под рейдбаффами, химией и прочей радостью чуть больше 400)

Так вот вопрос, стоит или нет?

упадет отхил причем серьезно (прям заметно :rolleyes: )но зато появится больше маны и дешевый диспел (и бафы)как по мне дисц это всё-таки пвп спек, но на вкус и цвет...я после респека в пвп не спекался обратно т.к. шмот позволял оставаться на приемлимом уровне.талант реньюшки даст аж +8 (!!!1) к отхилу на каждый тик (можно округлить до 10, т.к. есть хил бонус на шмоте). И ради этого жертвовать 1% крита помойму бессмысленно. Просто глянь на оверхил стат после рейда и ты пойиешь что другим хилерам по барабану на твою реньку.