Jump to content
Yxo

Ещё одна скрытая локация.

Recommended Posts

Мда. Чем больше постов в теме, тем реже её читает каждый новый отписавшийся.

Мда. Чем больше постов в теме, тем реже её читает каждый новый отписавшийся.

Я читал, но давно. Проглядел репорт про Каражан, наверно, или забыл. Вообще, я б показал вам старый Аутленд, если бы он существовал у нас на сервере в том же месте, что и на оффе.

Я читал, но давно. Проглядел репорт про Каражан, наверно, или забыл. Вообще, я б показал вам старый Аутленд, если бы он существовал у нас на сервере в том же месте, что и на оффе.

Два дня пытался блинком и пером туда пролезть, потом понял, что его нет у нас. :(

я своим магом облазил текстуры под Deadmines, особо интересного там ничего. Настоящий аутленд (заготовки) надо искать в другом месте.

Есть заброшенный домик с гаванью на Западнее Менетила - у гор Каз Модана.Кто нибудь на неё натыкался?

вот вам ПодОгри. локация+багрепорт

Edited by Potroshishkin
Ибо.

По уже сложившейся традиции - размещаем место, скрины с места - но не пишем, как именно туда залезть! Ибо спойлер. Все не верящие в себя ленивцы могут спросить автора поста в личку.Тинне, перемонтируй видео, или скрины выложи изподоттуда, ладно?

Где-то было видео Дуалшока с танцем на этом и других местах. :sparrow:;)

post-19032-0-07856100-1333800182_thumb.jpg

post-19032-0-83266500-1333801454_thumb.jpg

post-19032-0-02426400-1333801458_thumb.jpg

post-19032-0-30793400-1333801463_thumb.jpg

Edited by Torch

Решил немного вспомнить старое, места известные - комментарии думаю излишни. Последние 3 скрина из места общедоступного - просто понравилась коллекция оружия =)

post-15201-0-54514800-1333872715_thumb.jpg

post-15201-0-33183800-1333872717_thumb.jpg

post-15201-0-10881500-1333872719_thumb.jpg

post-15201-0-92128800-1333872720_thumb.jpg

post-15201-0-69279900-1333872722_thumb.jpg

post-15201-0-47422100-1333872724_thumb.jpg

post-15201-0-38962700-1333872726_thumb.jpg

post-15201-0-13653300-1333872728_thumb.jpg

post-15201-0-91887800-1333872729_thumb.jpg

Изображение

Локацию, положим, угадать не трудно... Но угадайте-ка, почему я не тону?

Доказательство нечитерства под спойлером.

Изображение

Edited by Zuss

Милый домик охотника-одиночки в дебрях Фераласа.post-16061-0-10646900-1337510679_thumb.jpg

на предпоследнем скриншоте мы с Ухо и его компанией варили самогон, давным-давно :)

Заготовок аутолендов - их две вроде были в классике. В одну, маленькую и неинтересную, с дыркой и парой летающих деревьев, можно попасть гм-телепортом. В другую, с Порталом, спуском оттуда и местностью похожей на началку в Аутах (похожа по рассказам на Хелфайр Чётотам, в аутах ни разу я не был) - не знаю как, некто на видеозаписи бежал с читом, который под игроком создавал сушу, бежал от Бути Бэя. Я прошерстил там всё, весь южный "край мира, там где вода стекает с плоской земли и капает на трёх слонов и Великую Черепаху" чуть ли не от Свамп оф Сорроу до Дун Морофа, но не нашёл.А с Хиджалом ещё интереснее. Я туда случайно заскочил гм-персом, притащил пару своих знакомых поглазеть-пофоткать, а потом Меббет нашёл пеший доступ в Хиджал, которым может воспользоваться любой. И держит его в секрете. Так что на Валькирии есть шанс увидеть останки Архимонда без вмешательства высших сил... но на этих фотках не Хиджал.

Пуль к аутленду находится слева и чуть ниже от бути бея, но к нему никак не попасть без инсталляции мини патча, который убирает границу воды и добавляет небольшую дорожку до примерно середины карты. Попадал туда шаманом 35 лвл, но не на этом сервере, по пути сдох от усталости 1 раз изза нехватки скорости передвижения) Смотреть там особо нечего, кроме легендарного места схватки Грома и Тралла с Монорохом. Труп Моннороха там до сих пор лежит в почти точной копии локации как и в том ролике Варкрафта 3P.S. Получается что в Аутленд "законными способами" не попасть, так как подобные патчи являются мини-багоюзами :) (только не на стороне сервера, а на стороне клиента). Поскольку с помощью подобного патча можно без проблем попасть и на GM-Island Edited by Urckin

Сразу скажу, я там не был. Даже ГМ акком, ибо не знал о этой локации. Но благодаря статье Steelrat на одном из ресурсе о WoW многие из нас смогут оценить еще один заповедный уголок старого Азерота. :look:

Забытое поле битвы. Кратер Азшары.

Мне всегда нравилось исследовать мир Warcraft, но к сожалению официальные сервера загоняют нас в определенные рамки, на фришардах в какой то мере с этим проще. И наконец то у меня дошли руки описать такое мифическое место как Кратер Азшары.

Примечание: все скриншоты сделаны на неофициальном сервере, проникнуть в описываемую зону, кроме как гм командой невозможно.

Когда то еще в оригинале бегая нубом по Азшаре я наткнулся на дорогу в горы:

Изображение

Изображение

Изображение

Не найдя никакого портала, а будучи новичком я лез во все дыры, какие только видел, решил что скоро наверно там что то будет. Но шли патчи, а никаких анонсов не было. Не так давно ковыряясь в MPQ файлах миникарт было найдено следующая интересная карта:

Изображение

Путем экспериментов с названиями локаций, мне все же удалось туда проникнуть.

Начался мой путь приблизительно из центра локации около пруда со спуском вниз (как выяснилось спуск никуда не ведет)

Изображение

Также в этой зоне есть два лагеря, фурболгов и сатиров:

Изображение

Изображение

Чуть правее открывается более эпичная картина с двумя статуями драконов:

Изображение

Изображение

К сожалению кроме драконов как оказалось там смотреть особо нечего, выжженные деревья как после бомбежки, да руины с источником:

Изображение

Изображение

Если по смотреть на пруд у которого мы оказались, то база Орды находится слева, а Альянса справа, разделяет поле битвы река:

Изображение

Изображение

Начнем с базы Орды. Неподалеку от берега возвышается первый блокпост, а чуть поодаль проход преграждают внушительные ворота оставшиеся со времен Высокорожденных Эльфов:

Изображение

Дальше мы попадаем в заболоченную долину:

Изображение

Изображение

Изображение

Теперь посмотрим на сторону Альянса. Нас все также встречает вышка наблюдения и ворота преграждающие путь в долину, выполнено все в более светлых тонах, ранней осени:

Изображение

Изображение

Изображение

Локация поражает масштабом, по размеру ничем не уступает Озеру Ледяных Оков, но все же не до конца понятна задумка, так как помимо двух лагерей присутствует третья зона, без какой либо принадлежности. Будем надеяться что все же, данное поле битвы разморозят.

мы там были, оч давно, портал гм, что-то проверяли если не ошибаюсь

мы там были, оч давно, портал гм, что-то проверяли если не ошибаюсь

Нас Аен портала, проверяли есть ли кб и куда попадаешь после смерти.

Внезапное продолжение темы скрытых локаций. К сожалению поздно сообразил, что надо делать скрины, потому часть "подвала" (с) не попала в кадр. Место потрясающее по своей атмосфере: мрачно, жутко, вода, крюки, цепи, кости. Пробирает.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Кто в альянсе помнит, как туда попасть?) Сегодня пытался пролезть, не получилось никак(

Кто в альянсе помнит, как туда попасть?) Сегодня пытался пролезть, не получилось никак(

Отписал в ПМ.