Jump to content
Yxo

Ещё одна скрытая локация.

Recommended Posts

Пролазил до ночи, но нашёл эту лестницу в небо. Скрытая - для меня, я раньше эту местность не знал и на ютюбах не видел; может, кто другой и в теме.

Сделаю маленькую подсказку. Это в Калимдоре.

Вторая подсказка. Туда может залезть не гм.

Итак, где это? По итогам конкурса будет экскурсия всем желающим. Нежелающих принудят угрозой ролплейного насилия.

http://www.valkyrie-wow.ru/forum/attachment.php?attachmentid=478&stc=1&d=1279669767

http://www.valkyrie-wow.ru/forum/attachment.php?attachmentid=479&stc=1&d=1279669767

http://www.valkyrie-wow.ru/forum/attachment.php?attachmentid=480&stc=1&d=1279669767

http://www.valkyrie-wow.ru/forum/attachment.php?attachmentid=481&stc=1&d=1279669767

http://www.valkyrie-wow.ru/forum/attachment.php?attachmentid=482&stc=1&d=1279669767

post-2967-129815625314_thumb.jpg

post-2967-129815625317_thumb.jpg

post-2967-12981562532_thumb.jpg

post-2967-129815625324_thumb.jpg

post-2967-129815625327_thumb.jpg

кто знает как попасть в заготовки аутленда ? или эмеральд дрим ?

Заготовок аутолендов - их две вроде были в классике. В одну, маленькую и неинтересную, с дыркой и парой летающих деревьев, можно попасть гм-телепортом. В другую, с Порталом, спуском оттуда и местностью похожей на началку в Аутах (похожа по рассказам на Хелфайр Чётотам, в аутах ни разу я не был) - не знаю как, некто на видеозаписи бежал с читом, который под игроком создавал сушу, бежал от Бути Бэя. Я прошерстил там всё, весь южный "край мира, там где вода стекает с плоской земли и капает на трёх слонов и Великую Черепаху" чуть ли не от Свамп оф Сорроу до Дун Морофа, но не нашёл.А с Хиджалом ещё интереснее. Я туда случайно заскочил гм-персом, притащил пару своих знакомых поглазеть-пофоткать, а потом Меббет нашёл пеший доступ в Хиджал, которым может воспользоваться любой. И держит его в секрете. Так что на Валькирии есть шанс увидеть останки Архимонда без вмешательства высших сил... но на этих фотках не Хиджал.

Edited by Potroshishkin

Заготовок аутолендов - их две вроде были в классике. В одну, маленькую и неинтересную, с дыркой и парой летающих деревьев, можно попасть гм-телепортом. В другую, с Порталом, спуском оттуда и местностью похожей на началку в Аутах (похожа по рассказам на Хелфайр Чётотам, в аутах ни разу я не был) - не знаю как, некто на видеозаписи бежал с читом, который под игроком создавал сушу, бежал от Бути Бэя. Я прошерстил там всё, весь южный "край мира, там где вода стекает с плоской земли и капает на трёх слонов и Великую Черепаху" чуть ли не от Свамп оф Сорроу до Дун Морофа, но не нашёл.А с Хиджалом ещё интереснее. Я туда случайно заскочил гм-персом, притащил пару своих знакомых поглазеть-пофоткать, а потом Меббет нашёл пеший доступ в Хиджал, которым может воспользоваться любой. И держит его в секрете. Так что на Валькирии есть шанс увидеть останки Архимонда без вмешательства высших сил... но на этих фотках не Хиджал.

Вход в хиджал, находится в зимних ключах, на юге локации, там где демоны элитные ходят, но вход завалин камнями. Глупый секрет, ибо уже походу знают все.

в аутленд попасть можно из Дедмаинс пристовской левитацией вернее той ее мезаникой которая была до недавних пор...а в хиджал мне рассказывал один баггер как он прыгал магом с тельдрассила под перышком ...про эмеральд дрим можно почиттать тут http://www.noob-club.ru/index.php?topic=3399.0 очень подробно.

А не это ли место видно когда летишь на друидском полетнике из мунглейда в ТБ?Если так, то Stonetalon Mountains, в русской локализации - Когтистые горы.

Вход в хиджал, находится в зимних ключах, на юге локации, там где демоны элитные ходят, но вход завалин камнями. Глупый секрет, ибо уже походу знают все.

Завален-то завален, но пройти там можно с хитростью и без багов. А про все, не все, глупый, не глупый - думаешь, все воверы с утра до ночи лазят по горам и исследуют? Ты чё! Враг же качается!

Мне известно 2 способа : блинкануться в портал деад майна и чудом попасть за него ,а не в деад майн , далее идём вдоль левой стены как пересечёшь воду можно отлипнуть от стены но продолжить двигаться в этом направлении. Второй способ тут невозможен т.к анстак работает по другому . Там нужно за короблём в конце того же данжа с помощью анстака попасть в скалу (как можно выше) и потом на замедленном падении лететь перпендекулярно ей , ну и дальше погуляешь по текстам и найдёшь то что ищешь.

Я прошерстил там всё, весь южный "край мира, там где вода стекает с плоской земли и капает на трёх слонов и Великую Черепаху" чуть ли не от Свамп оф Сорроу до Дун Морофа, но не нашёл.

и не нашел бы... в определенном мете юзается любимая фенька всех баггеров - надо юзать возврат (оно же struk или как то так в общем кнопка чтоб выбраться если застрял в текстурах) юзать его с выброшенным камнем возврата (***фстоуном иначе кинет в гостиницу) так вот эта кнопка способна перекинуть через невидимый край куда стекает вода =) а дальше по текструрам на северо восток...

Завален-то завален, но пройти там можно с хитростью и без багов. А про все, не все, глупый, не глупый - думаешь, все воверы с утра до ночи лазят по горам и исследуют? Ты чё! Враг же качается!

Кто знает, кто знает. Бегать "с утра до ночи по горам" этим не занимался, просто данный портал обнаружил давно, ну видимо кто-то сидит, раз в когтистые горы забрел, насчет с хитрости, как туда зайти незнаю ибо на ру оффе была "невидимая пелена, недопускающая пройти" оставалось только смотреть на чудо портал :)

Согласен с Xudojnikом.

Это еще было написано в 3тем посте:)Хотя походу автор это не увидел.

1. Вижу я про вариант Стонталона, я жду ещё версий либо документальных подтверждений. Можете полететь от друидского виндмастера и спрыгнуть с полдороги, лихорадочно зарисовывая местность. Или другим маршрутом.2. В пресловутый кратер Азшары можно попасть только телепортом.

ибо на ру оффе была "невидимая пелена, недопускающая пройти" оставалось только смотреть на чудо портал :)

Барьер есть, но старуха Меббет сумела его обойти, как она говорит. Я лично не видел, может, нежить выжила из ума, или её фантазия слишком сильно разыгралась от крепких зелий... Пробуйте, пробуйте)

1. Вижу я про вариант Стонталона, я жду ещё версий либо документальных подтверждений. Можете полететь от друидского виндмастера и спрыгнуть с полдороги, лихорадочно зарисовывая местность. Или другим маршрутом.

2. В пресловутый кратер Азшары можно попасть только телепортом.

Барьер есть, но старуха Меббет сумела его обойти, как она говорит. Я лично не видел, может, нежить выжила из ума, или её фантазия слишком сильно разыгралась от крепких зелий... Пробуйте, пробуйте)

Хм, маг разве что блинком может...

Изображение

где то там :)

Хм, маг разве что блинком может...

Старуха Меббет - разбойник, волшебствам не обучалась - не получалось.

где то там :)

Дада, где-то там)

Это еще было написано в 3тем посте:)Хотя походу автор это не увидел.

Маэстро плохо знает как локации зовуться по русски , поэтому не мог поддержать 3 пост.

Оффтоп

Маэстро плохо знает как локации зовуться по русски , поэтому не мог поддержать 3 пост.

Черепаха тебя покарает, колдун, за столь резкие речи. Если ты считаешь, что я могу перевести Stonetalone Mountain только как "Стонущий талончик Мамонтёнка" - твои муки будут особенно долгими.
Edited by Potroshishkin

Оффтоп
Черепаха тебя покарает, колдун, за столь резкие речи. Если ты считаешь, что я могу перевести Stonetalone Mountain только как "Стонущий талончик Мамонтёнка" - твои муки будут особенно долгими.
Бугога. Если что я имел ввиду себя .

Ммм... Тогда Черепаха тебя покарает за самокритику... за введение в заблуждение... ну найдёт, в общем, за что покарать.

Кстати, еще можно попасть в "Caverns of time", там довольно красиво. Только что от туда.