Jump to content
Yxo

Ещё одна скрытая локация.

Recommended Posts

это в ветлендс ( вроде болотина называеться по русски локация )

это в ветлендс ( вроде болотина называеться по русски локация )

черт, перепутал колимдор с восточным королевством ))тогда это сталетон маунтинс, где то в районе пика.кто смотрел World Of Jumpcraft, тот знает кучу приколюх куда можно залесть, но очень тяжолых в исполнении )

Тайна "карающей черепахи" раскрыта, а кто спер "яйца"? хз :)вывод: надо бить черепаху пока она не спрятала яйца...зы: знаю что бред, но решил отписать, надеюсь "черепаха" меня не покарает :)

Пробуем эти угадать :)

Изображение

Изображение

Изображение

Ну и вот эту:)

Изображение

Во все эти места, можно попасть, используя только клавишу пробел ;)

небольшая поправка, пробел + влево, вправо и вперёд :)P.S. оттуда же есть короткий путь в Newmans Land

Edited by Ankar

Это место под штормом и дыра эта есть до сих пор, на в кате ее не будет

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Ну про это наверно знают все :)

"По итогам конкурса будет экскурсия всем желающим"

она была? :)

Edited by Аргос

Офигеть... Я не знал. Какой здоровенный храм... Асмодей, мы нашли тебе новый дом! Аргос, этот храм там, где ты на карте показал? А то ты в море духом бежишь, а у храма - живёхонек, я не понял этот прикол.Нет, экскурсии пока не было. Но всегда можно собрать рейд, пишите шаману Ухо в игре, буду свободен - свожу толпу в локацию, которая первая указана. Пишите обе фракции, обещаю мир и порядок. Правильное место - Стоунталон Маунтинз.

Edited by Potroshishkin

Офигеть... Я не знал. Какой здоровенный храм... Асмодей, мы нашли тебе новый дом! Аргос, этот храм там, где ты на карте показал? А то ты в море духом бежишь, а у храма - живёхонек, я не понял этот прикол.Нет, экскурсии пока не было. Но всегда можно собрать рейд, пишите шаману Ухо в игре, буду свободен - свожу толпу в локацию, которая первая указана. Пишите обе фракции, обещаю мир и порядок. Правильное место - Стоунталон Маунтинз.

Ну, про место мы уже давно разобрались, а "храм на скрине" это Зул Гуруб :)

Побывал на секретной базе альянса по производству бомбардировщиков - меня там сразу же скрутили и вывели с территории.:bye: Информация секретная - и военные запретили показывать фотографии(( Более того мне даже не предоставили услуг гиппогрифа, но я теперь знаю на каком топливе работает вся авиация альянса. У нас здесь очень легко попасть в закрытые территории - спасибо администрации с их удобной регистрацией, которая даже в полете работает.

post-10490-129815626063_thumb.jpg

Не знаю наверно на классик этого нет но все же в бк под карой смайл(если упасть в текстуры)

Не знаю наверно на классик этого нет но все же в бк под карой смайл(если упасть в текстуры)

Есть) Если кто сам (без читов или помощи гэйм-мастера) туда доберётся - велкам ту клуб.

Внезапное продолжение темы скрытых локаций. К сожалению поздно сообразил, что надо делать скрины, потому часть "подвала" (с) не попала в кадр. Место потрясающее по своей атмосфере: мрачно, жутко, вода, крюки, цепи, кости. Пробирает.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Внезапное продолжение темы скрытых локаций. К сожалению поздно сообразил, что надо делать скрины, потому часть "подвала" (с) не попала в кадр. Место потрясающее по своей атмосфере: мрачно, жутко, вода, крюки, цепи, кости. Пробирает.

А где это, если не секрет? Единственные скрины в этой теме, места на которых я вроде как в первые вижу ) где то в сункен темпл?

прошу прощения если была уже упомянута

скрытая деревня троллей

А где это, если не секрет? Единственные скрины в этой теме, места на которых я вроде как в первые вижу ) где то в сункен темпл?

По-моему, это Шоломанс... уже жалею, что без меня пошли)

Это не Шоло, это последние пристанище тех, кто попал под горячую руку Медива и те, кто просто служил ему.

Неофициально игроки объявляют такие скрытые локации своими дачами, подвалами и т.п. :) Данное место не исключение. Поскольку мне его показали, то это не мой секрет и я не могу сказать, где оно находится. Для заинтересовавшихся выложу дополнительные скрины.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Это не Шоло, это последние пристанище тех, кто попал под горячую руку Медива и те, кто просто служил ему.

Серьезно? Хотел бы услышать историю этого места.

А, ну если это место связано с Медивом, то это безусловно в окресностях Каразана. Вообще Дедвинг Пасс интересная локация, 9О% игроков в неё ни разу не заглядывали.

Могу предположить, что это квестовые катакомбы под караой )