Yxo 8,068 Report post Posted May 25, 2011 Соответствующих предложений от лидеров гильдий в редакцию не поступало, насколько мне известно. Виталий давно уже намекал на возможность рекламы на страницах журнала. А писать на тему "Раскол Орды №69. Причины, последствия, домыслы" или "Оба хедхантера объединились со всеми тремя Ласт Амани и поставили на фарм Дедмайнс. Киндергарден под столом" не интересно. 3 Share this post Link to post Share on other sites
WhiteB00z 152 Report post Posted May 25, 2011 нопишите сюжет о танках и их трудовых буднях.или о лекарях например 0 Share this post Link to post Share on other sites
Cleman 10 Report post Posted May 25, 2011 Соответствующих предложений от лидеров гильдий в редакцию не поступало, насколько мне известно. Виталий давно уже намекал на возможность рекламы на страницах журнала. А писать на тему "Раскол Орды №69. Причины, последствия, домыслы" или "Оба хедхантера объединились со всеми тремя Ласт Амани и поставили на фарм Дедмайнс. Киндергарден под столом" не интересно.Нет, я имел ввиду развернутое описание гильдий. Старых, всем знакомых гильдий, как создавалась, какую роль хотела бы занимать в мире и т.д. С другой стороны я понимаю что это может быть весьма затруднительным. Ну это было просто мое пожелание чтоли=) нопишите сюжет о танках и их трудовых буднях.или о лекарях напримерПрисоединяюсь! Про танков бы почитал, с какими трудностями столкнулись, как проходило их обучение и т.д.=) 0 Share this post Link to post Share on other sites
WhiteB00z 152 Report post Posted May 25, 2011 вот примерные темы для статей - как сульфуурас изменил мою жизнь! - как стать Королевой тролей и все о клыкастом гламуре - полодин непобедим, или боевые будни рохура ( из цикла герои нашего времени ) - феминистки требуют равенства полов! ( освещается крупным планом начало походов бороды на бг ) - кротчайший путь к вершине карьеры ( интервью у Скрипа и ДЕссимы ) - Жди меня. ( Ухо нашел сестру Hora и брата Mozhechok ) - Ониксия, повышение пенсии и прочие обещания правительства.Могу продолжить список идей для вашей газеты! з.ы. Корреспонденты и идейные люди нужны в газету? 6 Share this post Link to post Share on other sites
Vitaliy 3,397 Report post Posted May 25, 2011 вот примерные темы для статей...Могу продолжить список идей для вашей газеты! з.ы. Корреспонденты и идейные люди нужны в газету?Начинайте писать.В газете даже тролли нужныСтатьи отправляйте мне в ПМ, посмотрим на материал, чем черт не шутит. 2 Share this post Link to post Share on other sites
====AL&AN==== 42 Report post Posted May 27, 2011 вот примерные темы для статей - как сульфуурас изменил мою жизнь! - полодин непобедим, или боевые будни рохура ( из цикла герои нашего времени ) - феминистки требуют равенства полов! ( освещается крупным планом начало походов бороды на бг ) - Ониксия, повышение пенсии и прочие обещания правительства.Мда, охото почитать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Vitaliy 3,397 Report post Posted January 3, 2017 Ссылки восстановлены. 0 Share this post Link to post Share on other sites