Jump to content
Vitaliy

Booty Bay Times № 5.

Recommended Posts

Соответствующих предложений от лидеров гильдий в редакцию не поступало, насколько мне известно. Виталий давно уже намекал на возможность рекламы на страницах журнала. А писать на тему "Раскол Орды №69. Причины, последствия, домыслы" или "Оба хедхантера объединились со всеми тремя Ласт Амани и поставили на фарм Дедмайнс. Киндергарден под столом" не интересно.

нопишите сюжет о танках и их трудовых буднях.или о лекарях например

Соответствующих предложений от лидеров гильдий в редакцию не поступало, насколько мне известно. Виталий давно уже намекал на возможность рекламы на страницах журнала. А писать на тему "Раскол Орды №69. Причины, последствия, домыслы" или "Оба хедхантера объединились со всеми тремя Ласт Амани и поставили на фарм Дедмайнс. Киндергарден под столом" не интересно.

Нет, я имел ввиду развернутое описание гильдий. Старых, всем знакомых гильдий, как создавалась, какую роль хотела бы занимать в мире и т.д. С другой стороны я понимаю что это может быть весьма затруднительным. Ну это было просто мое пожелание чтоли=)

нопишите сюжет о танках и их трудовых буднях.или о лекарях например

Присоединяюсь! Про танков бы почитал, с какими трудностями столкнулись, как проходило их обучение и т.д.=)

вот примерные темы для статей - как сульфуурас изменил мою жизнь! - как стать Королевой тролей и все о клыкастом гламуре - полодин непобедим, или боевые будни рохура ( из цикла герои нашего времени ) - феминистки требуют равенства полов! ( освещается крупным планом начало походов бороды на бг ) - кротчайший путь к вершине карьеры ( интервью у Скрипа и ДЕссимы ) - Жди меня. ( Ухо нашел сестру Hora и брата Mozhechok ) - Ониксия, повышение пенсии и прочие обещания правительства.Могу продолжить список идей для вашей газеты! з.ы. Корреспонденты и идейные люди нужны в газету?

вот примерные темы для статей...Могу продолжить список идей для вашей газеты! з.ы. Корреспонденты и идейные люди нужны в газету?

Начинайте писать.В газете даже тролли нужны:)Статьи отправляйте мне в ПМ, посмотрим на материал, чем черт не шутит.

вот примерные темы для статей - как сульфуурас изменил мою жизнь! - полодин непобедим, или боевые будни рохура ( из цикла герои нашего времени ) - феминистки требуют равенства полов! ( освещается крупным планом начало походов бороды на бг ) - Ониксия, повышение пенсии и прочие обещания правительства.

Мда, охото почитать :lol: