Jump to content
Stormdog

PvP билды мага.

Recommended Posts

Погонял сегодня в 0-20-31 первый раз, довольно мобильный билд. Единственное что против шаманов классический фаерфрост профитнее будет, но я ведь за орду играю ;)

Погонял сегодня в 0-20-31 первый раз, довольно мобильный билд. Единственное что против шаманов классический фаерфрост профитнее будет, но я ведь за орду играю ;)

билд не тащит только против шаманов и магов.

слов не берём в расчёт, там только 21 0 30 или 31 0 20 может что-то сделать серьёзное.

слов не берём в расчёт, там только 21 0 30 или 31 0 20 может что-то сделать серьёзное.

Там только удача на резисты может что-то сделать так-то. Вне зависимости от билда.

Погонял сегодня в 0-20-31 первый раз, довольно мобильный билд. Единственное что против шаманов классический фаерфрост профитнее будет, но я ведь за орду играю

Мне кажется, если бегать не в фулл т2, то лучше все же стандартный элем, ДПС значительно выше.

Мне кажется, если бегать не в фулл т2, то лучше все же стандартный элем, ДПС значительно выше.

скорчеспам слабее да.  живучесть выше за счет барьера+возможность взять фростбайт+пермафрост/близзард, а не что-то одно из этого.

в критошмоте тоже норм, просто плейстайл другой будет, более скорчевый. в фулл т2 фростболт 1 ранга на ходу и проки фростбайта+сетбонуса ftw

Там еще, в отличии от стандартного элема, нет бластвэйва и крита в фаере. Зато фрост более полноценен и сравним по урону, за счет чего можно играть вариативнее, таки да.

2/5 ВЧ - уж лучше возьми % урона холодом.

И обязательно надо брать пиро, а вот бернинг соул не особо важен, на самом деле - можно взять всё в КД фаер бласта или 1 добростиь в урон колдом.

Edited by Av_vA

2/5 ВЧ - уж лучше возьми % урона холодом.

И обязательно надо брать пиро, а вот бернинг соул не особо важен, на самом деле - можно взять всё в КД фаер бласта или 1 добростиь в урон колдом.

Все, просек фишечку. По сути фрост маг без сала, зато с возможностью зарядить инстант пиро и застанить с фаера+игнайты по шаттеру. Короче, оп

Еще не забывай, что там скорчи так же хороши, как фростболты - по-сути, есть 3 разных школы, в плане урона, что тоже ОП и с рефлекторами проще бороться, если реакции хватает заметить.

https://elysium-project.org/armory/tool/talentCalculator?class=8&build=2050500312201000000000000000000005053200132051300

или с пермафростом вместо близарда.

ну и че то такое еще хочется попробовать, но нужно благославение папки.

https://elysium-project.org/armory/tool/talentCalculator?class=8&build=205050031221153100000000000000000505320000005000

Я по-моему единственный, кто играл в 31 0 20 пвп-варианте с шаттером.

Норм спек, но фановый больше.

21 0 30 имхо лучший спек по живучести и против кастеров.

лысый еще в 31 0 20 бегал

и транзи до 10 ранга

и Спри, но он без вкаченного шаттера.

Лысый вроде тоже.

Транзи - хз кто.

http://www.wowprovider.com/?talent=11226005_8_82050502010231u50532301020513c

Мне такой ПоМ больше по душе, хотя мб я просто не люблю мана шилд и защиту от кастеров считаю приоритетнее.

АП фрост для ПвП не очень хорош, как по мне.

Посомтрел билды АП фрост - без колдснапа в ПвП совсем тускло будет.

Посомтрел билды АП фрост - без колдснапа в ПвП совсем тускло будет.

да , я тоже уже к этому пришел)

а почему в ПоМф пермафрост, а не близзард взять? не лучше ли будет в наших всг-пвп реалиях? спек рассматриваю как контроль , где нужно бурст.

Без пермафроста близзард бесполезен, но фулл вкачанный близзард от близза на 1 тоже не сильно отличается, имхо. Если уж очень хочется вкачивать близзард - можно отказаться от фростбайта, например. Но для нагибаторства - не нужно. А вот без близза нагибать вполне возможно.

и Спри, но он без вкаченного шаттера.

Лысый вроде тоже.

Транзи - хз кто.

троль маг бегал еще когда я варом первым играл,запомнился тем что носил 4 шмотки т05, 2  фриз бенда и и фростбайтом,ваще у меня некогда не на кого так не бомбило,эх времена

троль маг бегал еще когда я варом первым играл,запомнился тем что носил 4 шмотки т05, 2  фриз бенда и и фростбайтом,ваще у меня некогда не на кого так не бомбило,эх времена

представляю)))

раз уж у меня руки из попкы, и я не могу сделать норм билд, стрельну у Килгора такое

у фаерфроста много разновидномтей, но эта не ок

Килгора билд поменяй немного на : https://elysium-project.org/armory/tool/talentCalculator?class=8&build=0000000000000000055202012300310005053200102051300

Дальность фрост спелов лучше чем 2 в пермофрост, так как это и нова и конус.

Edited by Grinya