akaTaras 568 Report post Posted October 21, 2012 в то время как дру и присты кастуют свои грейты на 5к.*кровавые слезы*И да, некропостер же. 2 Share this post Link to post Share on other sites
shuraken007 345 Report post Posted October 22, 2012 Ну.. разово у пристов может и больше, но в целом палы больше нахиливают) В бвле я на первых двух боссах провалялся мертвым - дальше к хроме на треше поднялся с 11-го на 5-е место с 5% оверхилом.- Цели разные, сравнивать классы бесполезно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
entlayst 222 Report post Posted October 22, 2012 ДА, мертесь хил метром бравый паладин, на радость всей орде мертесь хилл метром. 5 Share this post Link to post Share on other sites
shuraken007 345 Report post Posted October 22, 2012 Я только подчеркнул, что паладины хилят лучше всего по рейду когда он проседает весь и сразу(в этот момент хила больше, чем от других классов), доказал это постом выше. 0 Share this post Link to post Share on other sites
HunterZ 158 Report post Posted October 23, 2012 Если хил начинает тупо спамить флэшки, то ничего хорошего из этого не выходит. Начинается увеличиваться ЧСВ, при абсолютном непонимании почему на гоблопаках по полрейда валяется. По мне лучше друиды с листочками и регровами и 40% оверхилом, но рейд будет выходить сухим 0 Share this post Link to post Share on other sites
Mopak 880 Report post Posted October 23, 2012 5% оверхил в БВЛ с 12 хилами? Я в ваши сказки не верю) 1 Share this post Link to post Share on other sites
antidot 1356 Report post Posted October 23, 2012 Зря гоните, Шуракен реально хорошо хилит с низких показателем оверхила)А пристов давно пора с флешечной иглы стаскивать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Torgas 227 Report post Posted October 23, 2012 А пристов давно пора с флешечной иглы стаскивать.Флешками паладина что ли? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Mokko 12 Report post Posted October 23, 2012 Ну.. разово у пристов может и больше, но в целом палы больше нахиливают) В бвле я на первых двух боссах провалялся мертвым - дальше к хроме на треше поднялся с 11-го на 5-е место с 5% оверхилом.- Цели разные, сравнивать классы бесполезно.Лолшто? я весь бвл слакал и нахилил 500к хила 60к овера, у тебя было под 600к хила и около 180-200к оверхила. Сказки будешь васькам рассказывать.2Кель ололоОЛОЛОЛО ты хотя бы смотри хилметр, а то понравилось: кроме меня никто не хилит! ой бла, а я на 3ем месте всего лишь((2Торгас, ну пелодин на классике ет флешбатарейка, больше нечего добавить. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Metanol 171 Report post Posted October 23, 2012 ПРИСТ что на группу что на 1го 0 Share this post Link to post Share on other sites
Oozz 311 Report post Posted November 9, 2012 ещё следует не забывать о том, что флешка пала последнего ранга стоит 140 маны а флешка 4 ранга приста 215 маны, при том что я 4 рангом 800 без крита выдаю, и пал последним рангом без крита 800-900, и всё равно разница в 75 маны, итого, не учиатывая всякие манареги и т.д., при касте 5 флешек у приста сливается 1075 маны, у пала 700 маны, следовательно за 1075 маны, пал может почти 8 флешек кинуть и соответственно больше выхилить.а всякие реньюшки чаще всего в оверхил уходят, и стоят тоже не мало маны. а одеть по бх пала можно лучше чем приста)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Ignimortis 1496 Report post Posted November 9, 2012 ещё следует не забывать о том, что флешка пала последнего ранга стоит 140 маны а флешка 4 ранга приста 215 маны, при том что я 4 рангом 800 без крита выдаю, и пал последним рангом без крита 800-900, и всё равно разница в 75 маны, итого, не учиатывая всякие манареги и т.д., при касте 5 флешек у приста сливается 1075 маны, у пала 700 маны, следовательно за 1075 маны, пал может почти 8 флешек кинуть и соответственно больше выхилить.а всякие реньюшки чаще всего в оверхил уходят, и стоят тоже не мало маны. а одеть по бх пала можно лучше чем приста))Еще не следует забывать, что у приста базовая мана куда выше, чем у паладина, и с гира-манарегена тоже больше и лучше восполняется. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Макс Пугачёв 30 Report post Posted November 9, 2012 пока в рейде есть хотя бы 1 рестор шаман фулт1, разговоры о том кто эффективнее вести бессмысленно, в рамках нашего сервера конечно. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Torgas 227 Report post Posted November 9, 2012 Тогда может быть в рамках шаманского т1?) Починили его кстати? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Макс Пугачёв 30 Report post Posted November 9, 2012 нет,к сожалению, все по прежнему 2300-1100-600.ну и откат маны с прыжка... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Lo-bl 122 Report post Posted November 9, 2012 (edited) паладины хилят лучше всего по рейду когда он проседает весь и сразу(в этот момент хила больше, чем от других классов), доказал это постом выше.погуляйте пока, паладины. Да и потом, после фикса т1- тоже погуляйте.На самом деле - вы как-то странно смотрите на роль хила в рейде. Крут тот, кто сохранил хотя бы треть столба маны к 20% хромагуса, удержал при этом вверенные ему цели, отдиспеллил/отдекурсил/откурил их и выжил при этом. По поводу пискоддметра - и присты и друиды у шаманского чейнхила с НСками по рейду (а с тремя кусками т2 - дважды за рейд) сосо every time. Правда, это обходится в два стака мажорок за БВЛ и штук пять дарк рун ... НО ОНО ТОГО СТОИЛО ЖЕ, ДДМЕТР ЖЕ ну и откат маны с прыжка...Тяжко с иглы слезть? Edited November 9, 2012 by Lo-bl 0 Share this post Link to post Share on other sites
Mokko 12 Report post Posted November 10, 2012 Леша ты неок. Пелодинский тр1 сразу же пофиксили, а вот шаманский.......А ты попробуй отхилить вверенные тебе цели без мажорок и рун, чисто на раскасте. Пока такое умею делать единицы... 0 Share this post Link to post Share on other sites
godlike_playing 852 Report post Posted November 10, 2012 эти еденицы не умеют фейкать касты 0 Share this post Link to post Share on other sites
Av_vA 3044 Report post Posted November 10, 2012 А ты попробуй отхилить вверенные тебе цели в афк. Пока такое умею делать единицы...православный фикс 1 Share this post Link to post Share on other sites
Lo-bl 122 Report post Posted November 10, 2012 А ты попробуй отхилить вверенные тебе цели без мажорок и рун, чисто на раскасте.К сожалению, шаманам это не доступно ... хочешь отжигать шаманом - жри химию как обдолбыш. 1 Share this post Link to post Share on other sites
shuraken007 345 Report post Posted November 11, 2012 хм.. я паладином т1 почти никогда не использую, вернее использую при пвп хиле 2-3 куска, и то за неимением т2, бесполезный сет по большей части. 0 Share this post Link to post Share on other sites
lonk 447 Report post Posted November 12, 2012 За всю игру на Вальке видел в рейде несколько отличных хилов. В первую очередь Торгас. Почти 0% оверхила друлем и хилметре всегда в топ местах. Не играя Рдру могу сделать вывод, что не обязательно хилять хотками, чтобы спасать рейд. 0 Share this post Link to post Share on other sites
godlike_playing 852 Report post Posted November 12, 2012 За всю игру на Вальке видел в рейде несколько отличных хилов. В первую очередь Торгас. Почти 0% оверхила друлем и хилметре всегда в топ местах. Не играя Рдру могу сделать вывод, что не обязательно хилять хотками, чтобы спасать рейд.отличный вывод игрока с ретейла 0 Share this post Link to post Share on other sites
lonk 447 Report post Posted November 12, 2012 отличный вывод игрока с ретейлаСитуации бывают разными. Стоял друиды в рейде без маны, а торгас хилит на уровне. У всех друлей 100% оверхил (утрирую), у торгаса все ровно с маной и хилом. Если нечего написать - не пиши. 0 Share this post Link to post Share on other sites
godlike_playing 852 Report post Posted November 12, 2012 друид должен хилить хотками, и лоуранг ХТ спам у нас - это вынужденная мера, ибо хоты перекрываются флешками пристов и шаманов изза некурируемого хила.на оффе это было в каждой имеющей намек на пве гильдию.торгас хилит ок изза того что остальные не ок. (на фоне так сказать) 1 Share this post Link to post Share on other sites