Sulfuras 69 Report post Posted January 18, 2013 на СРФ так же есть чек по расстоянию и так же катит клик на него :-) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Drimmer 302 Report post Posted January 18, 2013 Да ладно по фреймам фигово. Всю жисть по ним выбирал цель. Х-перл и СТ_ прекрасно показывают 30 ярдов зону дальности. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Motorbreath 923 Report post Posted January 18, 2013 нам не интересно доказывать что где-то мы про, нам наплевать что о нас думают. Мы же указываем вам на ваши минусы и недочеты, и предоставляем информацию к размышлению, кого-то может просто развлекаем на форуме, вливая сюда новую жизнь. А беситься, осуждать, флудить, придираться к словам ("в 500раз") это удел мракобесов, которые увидели в нас "угрозу чем-то своему шизофреническому"...ты ж понимаешь, что тут всем прекрасно видно как вам не интересно и наплевать? вы с завидной регулярностью ходите сюда указывать на наши минусы и недочеты.на вашем фениксе все сплошь и рядом виртуозы игры в вов, не ставящие под сомнение ваш оверскилл; все раки собрались на валькирии?ах да. ты развлекать нас ходишь, клоуном работаешь. представляешь информацию к размышлению. единственная информация к размышлению, которую ты мне представляешь: "неужели на фениксе и впрямь так уныло, что даже люди, которые там играют и чего-то добиваются, нуждаются в бусте чсв здесь у нас?".а вот тебе информация к размышлению: подумай в следующий раз, не от того-ли мы здесь играем, что нам не нужна "новая жизнь" с феникса.кому вы тут нужны со своим теорикрафтом? серьезно. кто-то вас хоть раз поблагодарил за ваши советы? вас просят уползти в свою нору или переживать молча. не потому, что у нас ботфорт от ваших успехов и мы вас за это ненавидим, нет. нам они тупо не интересны.или создайте тут чаров и покажите всем свой скилл. может быть тогда вас кто-то будет слушать. ну это; если не зассали.но вам наплевать что о вас думают. да. я понял. я опять бешусь, осуждаю, флужу и придираюсь.и боюсь за свою уютную ламповую валькирию, на которой такое дно как я могут принять за скалл. знаешь что? а чего мне бояться в ваших пустых разговорах? предположим, что я действительно играю именно тут только чтобы рачье посчитало, что я топ. так а чего мне тебя бояться? ты на другом сервере играешь, где ты, типа, топ. бро, так пока ты там, а я тут, я только рад за тебя при любом раскладе. ты типа топ там, я типа топ тут и все довольны.наверное разгадка моей "ненависти" в чем-то другом? ну например мне по-настоящему наплевать что обо мне думает большинство играющих где бы то ни было, поэтому я и не выкладываю скриншоты, писькометры и не учу других людей играть, если они меня об этом не просят. или например мне достаточно того, как я сам себя оцениваю.знать себе цену и не пытаться набить ее в глазах других это здорово - советую попробовать.после прочтения этого поста можешь притвориться, будто ты меня затраллил и пойти дальше доказывать буржуям, что русский человек тоже чего-то стоит. ну, тебе же все равно. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Sulfuras 69 Report post Posted January 18, 2013 Надеюсь, тебе на душе полегчало :-)P.S. Я сейчас захожу в онлайн 3 раза в неделю по 3-4 часа, больше не свечусь там, т.к. там для меня уже нечего делать. + у меня сейчас сессия, да и вообще качать очередного чара на х1 тупо не интересно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Motorbreath 923 Report post Posted January 18, 2013 Надеюсь, тебе на душе полегчало :-)слушай а действительно. интерактивное развлечение.достойное продолжение карьеры для топового рейдера с феникса. 1 Share this post Link to post Share on other sites
oldhorn 624 Report post Posted January 18, 2013 (edited) Мож скинуться и купить ему этого самого вара хила, которого лень качать. Государство не обеднеет, но зато потестим его скилл xD з.ы. после результата, постов на форуме от него не будет, инфа 100% Edited January 18, 2013 by oldhorn 1 Share this post Link to post Share on other sites
Sulfuras 69 Report post Posted January 18, 2013 слушай а действительно. интерактивное развлечение.достойное продолжение карьеры для топового рейдера с феникса.Я рад, что тебе понравилось 0 Share this post Link to post Share on other sites
Nait 61 Report post Posted January 18, 2013 to Motorbreath: После зг в унылой синьке, только после трансфера. Ни о каком прирейдовом бисе вообще речи нет. Гир синька-гамноэпик с около 350 бх. Св_статс глючит, но в описании хд и ох даже школьник разберётся. Дискас? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Sulfuras 69 Report post Posted January 18, 2013 Мож скинуться и купить ему этого самого вара хила, которого лень качать. Государство не обеднеет, но зато потестим его скилл xD з.ы. после результата, постов на форуме от него не будет, инфа 100% Можно, но смотри, мейна хила у меня никогда не было. Я хилял когда нужно с чужих чаров, знаю как нужно правильно хилить, знаю всю ету систему, нужна только позадротить за хила пару месяцев тогда и будет результат, а сейчас ясное дело, что чисто из-за реакции и непривычного геймплея Я не вытащу топовые места по хилу даже в топ обвесе. 1 Share this post Link to post Share on other sites
oldhorn 624 Report post Posted January 18, 2013 (edited) Сульфа не печаль меня так сразу своим постом, который пронизан неуверенностью в себе. Ты топхиллер. Повтори это прямо сейчас перед зеркалом 2-3 раза. з.ы значит к вскладичине готов? з.ы.ы Клева ты тут раздаешь советы про так как надо хилить не имея мейна хила xD Edited January 18, 2013 by oldhorn 0 Share this post Link to post Share on other sites
Sulfuras 69 Report post Posted January 18, 2013 Нада тогда сразу определиться с кем Я буду рейдить, во сколько у них РТ."з.ы значит вскладичине готов?" - ето что? :-) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Motorbreath 923 Report post Posted January 18, 2013 to Motorbreathкул наверное. академический интерес: прокочал, купил или задонатил?надеюсь с такими скилловыми ребятами, как ты, сайлент грейс наконец начнет брать сервер ферсты. 0 Share this post Link to post Share on other sites
oldhorn 624 Report post Posted January 18, 2013 Сульфа, это великий и могучий rусский язык. 0 Share this post Link to post Share on other sites
akaTaras 568 Report post Posted January 18, 2013 (edited) Можно, но смотри, мейна хила у меня никогда не было. Я хилял когда нужно с чужих чаров, знаю как нужно правильно хилить, знаю всю ету систему, нужна только позадротить за хила пару месяцев тогда и будет результат, а сейчас ясное дело, что чисто из-за реакции и непривычного геймплея Я не вытащу топовые места по хилу даже в топ обвесе.Тогда сиди молча, пока не "позадротить за хила пару месяцев". Дискасс? ))Ты даешь хорошие советы по фурикам (ну, кроме тех, что касаются выживания на нерабочих-на-фениксе гоблопаках в БВЛ), даже хорошую табличку скинул, на том и остановись, не лезь в то, о чем понимаешь лишь с чужих слов и малочисленного опыта. Edited January 18, 2013 by akaTaras 1 Share this post Link to post Share on other sites
фткyн 1469 Report post Posted January 18, 2013 Фигня какая-то с гридом, со стандартными настройками не показывает висящей режувки, инкамин хила и пр, хрень какая-то. 0 Share this post Link to post Share on other sites
panic 171 Report post Posted January 18, 2013 ouf_freebgrid - на классик ничего к сожалению подобного нету. ваши лейауты показывают на то что вы здорово слоупочите перед прокастом хила, для меня например стандартный лейаут грида не информативен, я не могу нормально реагировать на квадратик 2х2 см адекваткно. на кате твинком хилил с ауфом. 390377 бичешмот xD на ванилле только агуф можно конечно заморочиться гридом, но уже привычка к агуфу прочная 0 Share this post Link to post Share on other sites
Nait 61 Report post Posted January 18, 2013 Фигня какая-то с гридом, со стандартными настройками не показывает висящей режувки, инкамин хила и пр, хрень какая-то.Грид требует донастройки под себя. В игре виспай в личку, расскажу как настроить, то, что нужно. 1 Share this post Link to post Share on other sites
korotinoid 48 Report post Posted January 18, 2013 Гир синька-гамноэпик с около 350 бх. Св_статс глючит, но в описании хд и ох даже школьник разберётся. Дискас?показал никчёмность хилеров сг....а ну и по слухам палы хилят тупо флэшкой, так в чём проблема?Скилл хилера это ни одной смерти в рейде, а интерфейс и место в хилметре ничего не значат...У енго Squishy, но есть и куча других emergency monitor 'ов.Хилить можно как угодно, хоть перлом хоть стандартными фреймами, и даже без них, если по пати норм расставлено, вопрос в том, как лучше и удобнее(удобнее не в плане что привычней а в плане меньше расстояние между модулями=быстрее реакция) .Для реакции как раз подойдёт хиласист лол... 2 Share this post Link to post Share on other sites
фткyн 1469 Report post Posted January 18, 2013 СО всем разобрался, инкамин хил не показывает, хотя в этом углу только он и приоритет 99. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Denise 758 Report post Posted January 18, 2013 посмотрел в общем гайд про этот Грид на ммобуме... я естественно не шарю... но в плане информативности X-Perl лично для меня лучше... не знаю, может потому что я полный нубас и т.д. куча различных цветовых индикаторов... блин это хуже чем таблица интегралов. все эти индикаторы нужно держать у себя в голове для того, чтобы получать реальную картину происходящего . более того, не все бафы/дебафы отображаются на цели ввиду присутствия приоритета... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Sulfuras 69 Report post Posted January 18, 2013 На грид очень много доработок, не забывайте что простой грид был только в бете на ваниле, что показывало инкаминг хил- другие хилы должны юзать его тоже. @Тараска, молчал бы. Я не говорил что лично Я офигенный хилер. Я говорил и говорю что знаю, как должны и как хилят топ хилы, какие аддоны они юзают, как кого и чем хилят и тд и тп. И ничего в етом зазорного нет! Может быть 1-2 месяца ето перебор, может быть и одного рейда хватит, но то что смогу ето 100% 1 Share this post Link to post Share on other sites
akaTaras 568 Report post Posted January 18, 2013 Я говорил и говорю что знаю, как должны и как хилят топ хилы, какие аддоны они юзают, как кого и чем хилят и тд и тп. не лезь в то, о чем понимаешь лишь с чужих слов и малочисленного опыта.Бедная сульфураска, ей так одиноко в вакууме. ) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Sulfuras 69 Report post Posted January 18, 2013 Я про хилеров знаю больше чем 70% хилов из ру-комьюнити, поверь мне. Я никогда не лезу в спор если не уверен в себе, лучше промолчу. В данном случае уверен в себе на все 100%.И посты, подобные твоему, расцениваю как троллинг и попытку завести тему в левое направление, чему Я очень даже рад, так как обожаю даже бесполезные споры с недалекими и упертыми оппонентами. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Chinechek 540 Report post Posted January 18, 2013 создавай перса, думаю многие захотят с тобой посостязаться, они скинутся на донат, тебе пропаровозят рейдов 10, за которые не только бесплатно и быстро оденут в ТОП шмот, но и помогут освоится хилом на Вальке.После этого предлагаю простой вариант, да пусть даже назовут ПВЕ-ивентом: Лекс и Сарумян участвуют 100%, остальные по желанию, но хотелось бы увидеть Бель точно. еще можно Керода с Торгасом как представителей класса друидов. Идем в МК - ДАДА! именно в МК! потому что в БВЛ как и ддметр так и хилметр не стоит даже смотреть.Всех умерших людей подымает один посторонний человек он же их и отхиливает, дабы избежать набивания хилметра и хилить игроков в лаве и на сковородке Мажора тоже будет его задачей.После окончания рейда весь сервер заценивает хилметр: а) за босса в каждом по отдельности б) за весь рейд.если хил сдох = его проблема, так как и это тоже скилл - избежать смерти(в МК это я думаю легко).Если Сарумн покажет риал скилл и выиграет "ивент" - уважение и почет - донат любого перса за счет проигравших+500г мб от ивентмастера и вкусные няшки типа титанок.Если выигрывают остальные - Сарумян донатит перса тому, кто будет 1ым в хилметре + 500г от ивентмастера.Если всплывут какие-то мелочи - предлагайте, надо обдумать все вдоль и поперек.P.S. мб придется задонатить Сарумяну 2ух персов дабы он испытал свои силы в обоих фракциях.Все остальные споры бессмысленны и бесцельны - решить может только что-то вроде такого "ивента", языком здесь не поможешь./дискасс 1 Share this post Link to post Share on other sites
akaTaras 568 Report post Posted January 18, 2013 (edited) Я никогда не лезу в спор если не уверен в себе, лучше промолчу.Исходя из прошлых твоих слов ты не затыкаешься ни на секунду. )И посты, подобные твоему, расцениваю как троллинг и попытку завести тему в левое направление, чему Я очень даже рад, так как обожаю даже бесполезные споры с недалекими и упертыми оппонентами.Во втором предложении присутствует жалкая, но вполне достойная такого оратора, попытка кого-то оскорбить, а также намек, что ты любишь самокопания в общем и споры "сам-с-собой" в частности. Расценил как троллинг - повелся, кул стори. )Тебе говорят, что твои знания основаны не на твоем опыте и твоя оценка непоказательна, но ты уперто считаешь, что тебя троллят и уводят от темы. Ты отлично описал себя в своем же оппоненте, ты очень упоренот. Edited January 18, 2013 by akaTaras 0 Share this post Link to post Share on other sites