Lo-bl 122 Report post Posted January 18, 2013 Лекс и Сарумян участвуют 100%я одеваю т1 и выигрываю, окей.Сульфурася, где комменты ... я реально скажу спасибо за толковые советы, ибо наш рейдовый хил дошел до своей планки и что-то пора менять. И пускай это будут сферические вакуумные комменты - может хоть что-то пригодится. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Motorbreath 923 Report post Posted January 18, 2013 я реально скажу спасибо за толковые советыпопытаю счастья на благодатной ниве.осторожно - сферический вакуумный коммент. распределите хил. не "тебе надо ты и распределяй" и "а кто он такой чтобы говорить мне что делать", а на уровне гма и клов. со штрафами хотябы овер50дкп за фейл, ага, а не как обычно: две копейки за вайп, отдашь с первой пенсии.с тех пор, как я в первый раз это сказал, конь так и не валялся? "спасибо" не надо: лучше порадуйте - скажите, что я не прав.я как хил - дно двухкнопочное (впрочем это у меня в любом классе билде и спеке), но, если опишешь в подробностях ваше "дошел до планки", возможно еще чо-нибыть сферическое придумаю. зело люблю теорикрафт и мозговые штурмы.а вообще закажите у местных мастеров переписать на классику какой-нибудь интуитивно-понятный рейдфрейм аддон с: поддержкой маусовера, затенением фреймов целей аут оф рендж (хорошо бы еще лос), отображением хоток и баффов-дебаффов, возможностью обмена через отдельный канал информацией о кастуемых хилерами хил спеллах и отображения ожидаемого эффекта этих спеллов на соответствующих фреймах. я люблю аддоны, да. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Lo-bl 122 Report post Posted January 18, 2013 сферический вакуумный коммент.мотор, ну это совсем как-то сферически. и, кстати, переписывать ничего не надо - такие аддоны есть.Мне кажется, что вся проблема в этом самом "распределите хил" - сколько хила на какое количество, по классам, по группам, по желанию левой пятки РЛа, По этому я и жду инфы от нашего спеца же, поскольку он ходит в правильные рейды с правильными хилами же. У нас сейчас многие вот так говорят "надо ставить аддоны и распределять" - все же про 0 Share this post Link to post Share on other sites
Motorbreath 923 Report post Posted January 18, 2013 мне не попадались такие аддоны - перечисли пожалуйта. лучше сразу со ссылками скочать бесплатно без регистрации и смс.все у вас правильно: пускай вам рл рассказывает как - у него опыта полюбому больше, чем каждого хила спрашивать и слышать в ответ "я не знаю я своих отхиливаю". он же как-то рейд собирает раз в неделю. если кажется, что слакают, брать на одного меньше в каждый рейд и смотреть как идете.прист с друлем отхилят танкопати? мили пати хватит по одному шаману/присту? двум ренж группам хватит одного шамана/приста? и пару пристодрулей на подхвате если кто по мане сел или помер или другой форсмажор.шаблон готов - используйте-меняйте по мере надобности 0 Share this post Link to post Share on other sites
korotinoid 48 Report post Posted January 18, 2013 (edited) мото у нас минус дкп не за каждый вайп дают)))да и сейчас в каждом бвл фризы и падение фпс, а вообще распределённый хил нужен, если бы мы не справлялись, а теорией заниматься можно до бесконечности))) Edited January 18, 2013 by korotinoid 0 Share this post Link to post Share on other sites
Claud 412 Report post Posted January 19, 2013 лекс, после таких вот заявлений от шаманов твоих я лучше хилов буду набирать по таблице клауда, нежели по твоим приоритетам 1 Share this post Link to post Share on other sites
фткyн 1469 Report post Posted January 19, 2013 (edited) Клики изумительный, тем более что у меня еще 2 доп кнопки на мышке. А вот грид, удобный и достаточно наглядный, но что-то сыроват или я кривой, с инкамин хилом разобрался, хотя он сам работать в рейде стал, лол, а вот с индикатором агро, тем более что он один в том углу. Да и постоянно дефликтхп не влезает в фрейм и он показывает только знак минуса, с разным размером фрейма то сотни не влезают показывает то тысячи, блин. Edited January 19, 2013 by фткyн 0 Share this post Link to post Share on other sites
Sulfuras 69 Report post Posted January 19, 2013 Да и постоянно дефликтхп не влезает в фрейм и он показывает только знак минуса, с разным размером фрейма то сотни не влезают показывает то тысячи, блин.Шрифт менял походу в игре вот и бочит 0 Share this post Link to post Share on other sites
фткyн 1469 Report post Posted January 19, 2013 Неа, английская версия, шрифты не менял. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Lo-bl 122 Report post Posted January 19, 2013 после таких вот заявлений от шаманов твоихСказал топ ДПС и самый полезный пет человек в рейде хордкораМои шаманы совершенно не обязаны разбираться в распределенном хиле. На данный мы вполне справляемся со всем текущим контентом, но я ж как всегда, хочу птичьего молока. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Gruul 123 Report post Posted January 19, 2013 Сказал топ ДПС и самый полезный пет человек в рейде хордкора Мои шаманы совершенно не обязаны разбираться в распределенном хиле. На данный мы вполне справляемся со всем текущим контентом, но я ж как всегда, хочу птичьего молока. Я бы не сказал что справляетесь. Когда еще был баганый реген маны еще худо бедно хилили а теперь тихий ужос, задержка в реакции огромная. И на клауда не гони у него другая задача в рейде. Так как он ставит тотемы не ставит никто, что в танко пати, что в дд пати. Тебе такому не научиться. И ранг у него в гильде не дд а сапорт. 1 Share this post Link to post Share on other sites
HunterZ 158 Report post Posted January 19, 2013 (edited) Грид на Пандах(Катах) и Грид на классике - это небо и земля. Да сложно с гридом да долго, порой очень долго, НО результат себя оправдывал (личное привыкание продлилось порядка 3ех месяцев). 85% топ 200 пве гильдий вова пользуются гридом и обязуют всех хилов его использовать и выдвигают требования к оформлению Все это очень вакуумно. Мы же очень приземлены. Может быть даже по колено стоим в ней Edited January 19, 2013 by HunterZ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Gruul 123 Report post Posted January 19, 2013 Генри сделай макрос на каждый удар с автоатакой вида/script if not IsCurrentAction(16) then AttackTarget() end;/cast BloodthirstИ больше не вспомнишь об автоатаке. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Lo-bl 122 Report post Posted January 29, 2013 Народ, валите в свои темы меряться достоинствами, интерфейсами "на остань" и макросами. Тема про хил в рейде. Сульфурас, кроме понтов и криков "я все знаю, а вы все неок" по сабжу от тебя тут ничего не замечено. Ни советов ни мыслей. Иди панкуй на свой пеникс плиз. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted January 29, 2013 Почистил тему слегка. 0 Share this post Link to post Share on other sites
igor87yar 351 Report post Posted January 29, 2013 (edited) Хилить в рейде просто, даже скучно. Играйте без аддонов (ktm пусть будет на остальное хватает стандартных фреймов) и макросов - есть что-то в этом интересное. Ранее я тоже ставил разные аддоны на БК и ЛК, а потом ощутил что они не нужны. Раз уж мы на классике к чему нам аддоны для интерфейса, я бы еще вообще пробнул сходить в МК и БВЛ без рейдовых оповещалок, интересно посмотреть что с нами будет =) Edited January 29, 2013 by igor87yar 1 Share this post Link to post Share on other sites
Mopak 880 Report post Posted January 29, 2013 Хилить в рейдах на вальке действительно оч скучно, особенно учитывая перебор хиллеров. В СГ хилов на 2 БВЛа точно хватит. 0 Share this post Link to post Share on other sites
igor87yar 351 Report post Posted January 29, 2013 (edited) Вот и у нас в SS их много, помню раньше я был 1 дру на рейд, теперь и 8 бывает =) и все ресторы в основном. Я перестал ощущать свою нужность в рейде Edited January 29, 2013 by igor87yar 0 Share this post Link to post Share on other sites
Макс Пугачёв 30 Report post Posted January 30, 2013 у вас там что на каждого ддшера по хилу персональному?)ИКС-перловские фремы нормальная штука, но в них есть один здоровеннный, на мой взгляд, минус: пока не тыкнешь на фрейм невозможно понять что цель в лосе, есть ли подбный адон ,который каким либо образом выделяет такой фрейм? 0 Share this post Link to post Share on other sites
igor87yar 351 Report post Posted January 30, 2013 у вас там что на каждого ддшера по хилу персональному?)Почти так, иногда бывает 30%--40% рейда хилы, почему-то мы только регулярно приходим ) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Lo-bl 122 Report post Posted January 30, 2013 пока не тыкнешь на фрейм невозможно понять что цель в лосе, есть ли подбный адон ,который каким либо образом выделяет такой фрейм?Есть подобная фигня для Хперла. К сожалению, не помню где брал.Почти так, иногда бывает 30%--40% рейда хилы, почему-то мы только регулярно приходим )Когда у нас в рейде больше 10 хилов - начинается срач ... Хорошо хоть тотемы шаманские и хилспек мало соотносятся - можно пропихнуть лишнего рестора 0 Share this post Link to post Share on other sites
Hope 329 Report post Posted February 1, 2013 И кто самый хилый в рейде? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Макс Пугачёв 30 Report post Posted February 1, 2013 2ой и далее рестор друид. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Nait 61 Report post Posted February 8, 2013 Хилеры, может кто-нибудь похвастаться своим божественным интерфейсом? 0 Share this post Link to post Share on other sites
panic 171 Report post Posted February 8, 2013 только перл+декурсив и бинды 1234567890-= только хордкор, а вообще по сути для таких рейдов в которых мы принимаем участие - этого достаточно, можно вообще с близардрейдфреймс и аурафильтром хилить, никто разницы не заметит. 1 Share this post Link to post Share on other sites