Jump to content
fey

Хилы в рейде

Recommended Posts

Лекс и Сарумян участвуют 100%

я одеваю т1 и выигрываю, окей.Сульфурася, где комменты ... я реально скажу спасибо за толковые советы, ибо наш рейдовый хил дошел до своей планки и что-то пора менять. И пускай это будут сферические вакуумные комменты - может хоть что-то пригодится.

я реально скажу спасибо за толковые советы

попытаю счастья на благодатной ниве.осторожно - сферический вакуумный коммент. распределите хил. не "тебе надо ты и распределяй" и "а кто он такой чтобы говорить мне что делать", а на уровне гма и клов. со штрафами хотябы овер50дкп за фейл, ага, а не как обычно: две копейки за вайп, отдашь с первой пенсии.с тех пор, как я в первый раз это сказал, конь так и не валялся? "спасибо" не надо: лучше порадуйте - скажите, что я не прав.я как хил - дно двухкнопочное (впрочем это у меня в любом классе билде и спеке), но, если опишешь в подробностях ваше "дошел до планки", возможно еще чо-нибыть сферическое придумаю. зело люблю теорикрафт и мозговые штурмы.а вообще закажите у местных мастеров переписать на классику какой-нибудь интуитивно-понятный рейдфрейм аддон с: поддержкой маусовера, затенением фреймов целей аут оф рендж (хорошо бы еще лос), отображением хоток и баффов-дебаффов, возможностью обмена через отдельный канал информацией о кастуемых хилерами хил спеллах и отображения ожидаемого эффекта этих спеллов на соответствующих фреймах. я люблю аддоны, да.

сферический вакуумный коммент.

мотор, ну это совсем как-то сферически. и, кстати, переписывать ничего не надо - такие аддоны есть.Мне кажется, что вся проблема в этом самом "распределите хил" - сколько хила на какое количество, по классам, по группам, по желанию левой пятки РЛа, По этому я и жду инфы от нашего спеца же, поскольку он ходит в правильные рейды с правильными хилами же. У нас сейчас многие вот так говорят "надо ставить аддоны и распределять" - все же про

мне не попадались такие аддоны - перечисли пожалуйта. лучше сразу со ссылками скочать бесплатно без регистрации и смс.все у вас правильно: пускай вам рл рассказывает как - у него опыта полюбому больше, чем каждого хила спрашивать и слышать в ответ "я не знаю я своих отхиливаю". он же как-то рейд собирает раз в неделю. если кажется, что слакают, брать на одного меньше в каждый рейд и смотреть как идете.прист с друлем отхилят танкопати? мили пати хватит по одному шаману/присту? двум ренж группам хватит одного шамана/приста? и пару пристодрулей на подхвате если кто по мане сел или помер или другой форсмажор.шаблон готов - используйте-меняйте по мере надобности ;)

мото у нас минус дкп не за каждый вайп дают)))да и сейчас в каждом бвл фризы и падение фпс, а вообще распределённый хил нужен, если бы мы не справлялись, а теорией заниматься можно до бесконечности)))

Edited by korotinoid

лекс, после таких вот заявлений от шаманов твоих я лучше хилов буду набирать по таблице клауда, нежели по твоим приоритетам

Клики изумительный, тем более что у меня еще 2 доп кнопки на мышке.

А вот грид, удобный и достаточно наглядный, но что-то сыроват или я кривой, с инкамин хилом разобрался, хотя он сам работать в рейде стал, лол, а вот с индикатором агро, тем более что он один в том углу. Да и постоянно дефликтхп не влезает в фрейм и он показывает только знак минуса, с разным размером фрейма то сотни не влезают показывает то тысячи, блин.

Edited by фткyн

Да и постоянно дефликтхп не влезает в фрейм и он показывает только знак минуса, с разным размером фрейма то сотни не влезают показывает то тысячи, блин.

Шрифт менял походу в игре вот и бочит

после таких вот заявлений от шаманов твоих

Сказал топ ДПС и самый полезный пет человек в рейде хордкора

Мои шаманы совершенно не обязаны разбираться в распределенном хиле. На данный мы вполне справляемся со всем текущим контентом, но я ж как всегда, хочу птичьего молока.

Сказал топ ДПС и самый полезный пет человек в рейде хордкора

Мои шаманы совершенно не обязаны разбираться в распределенном хиле. На данный мы вполне справляемся со всем текущим контентом, но я ж как всегда, хочу птичьего молока.

Я бы не сказал что справляетесь. Когда еще был баганый реген маны еще худо бедно хилили а теперь тихий ужос, задержка в реакции огромная. И на клауда не гони у него другая задача в рейде. Так как он ставит тотемы не ставит никто, что в танко пати, что в дд пати. Тебе такому не научиться. И ранг у него в гильде не дд а сапорт.

Грид на Пандах(Катах) и Грид на классике - это небо и земля. Да сложно с гридом да долго, порой очень долго, НО результат себя оправдывал (личное привыкание продлилось порядка 3ех месяцев). 85% топ 200 пве гильдий вова пользуются гридом и обязуют всех хилов его использовать и выдвигают требования к оформлению :)Все это очень вакуумно. Мы же очень приземлены. Может быть даже по колено стоим в ней :)

Edited by HunterZ

Генри сделай макрос на каждый удар с автоатакой вида/script if not IsCurrentAction(16) then AttackTarget() end;/cast BloodthirstИ больше не вспомнишь об автоатаке.

Народ, валите в свои темы меряться достоинствами, интерфейсами "на остань" и макросами. Тема про хил в рейде.

Сульфурас, кроме понтов и криков "я все знаю, а вы все неок" по сабжу от тебя тут ничего не замечено. Ни советов ни мыслей. Иди панкуй на свой пеникс плиз.

Хилить в рейде просто, даже скучно. Играйте без аддонов (ktm пусть будет на остальное хватает стандартных фреймов) и макросов - есть что-то в этом интересное. Ранее я тоже ставил разные аддоны на БК и ЛК, а потом ощутил что они не нужны. Раз уж мы на классике к чему нам аддоны для интерфейса, я бы еще вообще пробнул сходить в МК и БВЛ без рейдовых оповещалок, интересно посмотреть что с нами будет =)

Edited by igor87yar

Хилить в рейдах на вальке действительно оч скучно, особенно учитывая перебор хиллеров. В СГ хилов на 2 БВЛа точно хватит.

Вот и у нас в SS их много, помню раньше я был 1 дру на рейд, теперь и 8 бывает =) и все ресторы в основном. Я перестал ощущать свою нужность в рейде

Edited by igor87yar

у вас там что на каждого ддшера по хилу персональному?)ИКС-перловские фремы нормальная штука, но в них есть один здоровеннный, на мой взгляд, минус: пока не тыкнешь на фрейм невозможно понять что цель в лосе, есть ли подбный адон ,который каким либо образом выделяет такой фрейм?

у вас там что на каждого ддшера по хилу персональному?)

Почти так, иногда бывает 30%--40% рейда хилы, почему-то мы только регулярно приходим )

пока не тыкнешь на фрейм невозможно понять что цель в лосе, есть ли подбный адон ,который каким либо образом выделяет такой фрейм?

Есть подобная фигня для Хперла. К сожалению, не помню где брал.

Почти так, иногда бывает 30%--40% рейда хилы, почему-то мы только регулярно приходим )

Когда у нас в рейде больше 10 хилов - начинается срач ... Хорошо хоть тотемы шаманские и хилспек мало соотносятся - можно пропихнуть лишнего рестора

Хилеры, может кто-нибудь похвастаться своим божественным интерфейсом?

только перл+декурсив и бинды 1234567890-= только хордкор, а вообще по сути для таких рейдов в которых мы принимаем участие - этого достаточно, можно вообще с близардрейдфреймс и аурафильтром хилить, никто разницы не заметит.