Yxo 8068 Report post Posted September 26, 2010 Во, полторы команды уже есть. Дня три на обмусоливание и устаканивание, в среду-четверг меня не будет у инета, а вот в пятницу давайте оно того и ага. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Chainsaw 566 Report post Posted September 26, 2010 Значит на пятницу) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Ростар 165 Report post Posted September 27, 2010 Может, в воскресение лучше? Целый день у всех свободен, по времени никто не ограничен. И народу побольше заинтересуется-наберётся к тому времени. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Chainsaw 566 Report post Posted September 27, 2010 Или вечер субботы... ) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted September 27, 2010 Ну посмотрим ближе к выходным, вы с собой пока договоритесь, т.к. вы сейчас большинство участников. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Chainsaw 566 Report post Posted September 27, 2010 Нашел себе напарника... Итак + еще одна команда: Chainsaw Horde 60 & Ybica Horde 60 0 Share this post Link to post Share on other sites
Pr1Ze 596 Report post Posted September 29, 2010 Хм, снова чисто поржать.. Alliance Prize - ?? Lillo - 63 0 Share this post Link to post Share on other sites
Lightdevil 18 Report post Posted September 29, 2010 Оффтоп "...все люди как люди, а вы эльфы..."(с), отредактируйте заявку, будьте благоразумны 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted September 29, 2010 Итак, что там по времени, всем удобно в субботу или в воскресенье вечером? Давайте тогда назначим оф. день (вечер) проведения на субботу, 20.00 (по МСК), если не сложится - тогда воскресенье 20.00.Предупреждаю заранее. За пвп в зоне ивента буду карать и пороть. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Pr1Ze 596 Report post Posted September 30, 2010 Итак, что там по времени, всем удобно в субботу или в воскресенье вечером? Давайте тогда назначим оф. день (вечер) проведения на субботу, 20.00 (по МСК), если не сложится - тогда воскресенье 20.00.Предупреждаю заранее. За пвп в зоне ивента буду карать и пороть.Жаль, тогда снимаем свою заявку, как никак у нас мк, который поярче вашего ивента. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Tinne 476 Report post Posted September 30, 2010 Рано выводы делаете, ребята.Предположительное время проведения 16.00 мск суббота 2.10.10.До рейда успеете. 2 Ростар - тебя дезинформировали, Аламедас варлок а не рога, не все золото что блестит. Предлагаю тебе взять в напарники рогу за альянс Areos ник.2 Alamedas а вам, уважаемый, вообще стыдно должно быть. За все ваше пребывание в должности РП ГМа наблюдаю за вами и диву даюсь. Ни одной ноты РП не услышал - это раз. Постоянный высокомерный стеб над игроками - это два. Ухо, ты такого напарника себе брал? Или кумовство является неотъемлемой частью РУ-сообщества? Я бы вам очень советовал пересмотреть ваш стиль поведения, учитывая что вы "должностное лицо". Права подразумевают обязанности! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Ростар 165 Report post Posted September 30, 2010 о_ОЧтож, тогда просьба комманду перерегистрировать.1 Rostar, Areos.2 Альянс.3 оба 60. 0 Share this post Link to post Share on other sites
ASTRO 4 Report post Posted October 1, 2010 Оффтоп че ж я не рога то.. где ивент для локов?) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Darniuss 495 Report post Posted October 1, 2010 ещё желающие есть? всё никак напарника найти немогу. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Chainsaw 566 Report post Posted October 1, 2010 Оффтоп че ж я не рога то.. где ивент для локов?) Оффтоп Локов тебе, это, не 100500 как рогов)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Lightdevil 18 Report post Posted October 1, 2010 (edited) Давайте уточним, время проведения эвента, не в субботу,а в воскресение в 16.00. Это точное 100% время сбора, в "вороньем гнезде". В случае, если участников будет небольшое количество, условия будут слегка изменены, но это не повлияет ни на приз, ни на саму суть эвента. Зато, даст право вам и именно вам обладать в "серой лиге" званием лучшего специалиста своего дела. Edited October 2, 2010 by Potroshishkin 0 Share this post Link to post Share on other sites
Chainsaw 566 Report post Posted October 2, 2010 Блин.. а я завтра работаю(( и врятли к 4ем часам освобожусь... жаль 0 Share this post Link to post Share on other sites
Lightdevil 18 Report post Posted October 2, 2010 (edited) Если, данный эвент из-за отстутствия желающих провести не удастся в установленное время, то в любом случае эвент придётся перенести. Главное присутствие ГМ мастера на самом эвенте) Оффтоп К слову о других эвентах - у меня есть наработки для эвентов соло, групповых и даже рейдовых. Всё дело разумеется в администрации и игроках) Edited October 2, 2010 by Lightdevil 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted October 3, 2010 (edited) Итак, ивент проведён.Из-за отсутствия необходимого количества разбойников команды состояли из одного разбойника и одного неразбойника. Всего было 4 команды, 1 ордынская и 3 альянсовские. Победили - Лилу и Баёк, пришли первыми в заданную точку и принесли целых 3 нужных предмета, они заслужили по 30 золотых монет и уважение организаторов ивента. Проиграли Йота и Кардаель, они убили участника-ордынца, в результате заслужили по полдня бана и смогут выспаться перед напряжённой неделей.Повторный ивент участники провести отказались, значит, проведём позже. Некоторые особенности баланса будут учтены к следующему мероприятию. Всем пожалуйста и до новых встреч. Edited October 3, 2010 by Potroshishkin 0 Share this post Link to post Share on other sites
Cardael 128 Report post Posted October 3, 2010 Оффтоп Нет нет! протестую! убийство было совершено по прозьбе многоуважаемого Болвара Фордрагона после раздачи всех призов победителям. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Ростар 165 Report post Posted October 3, 2010 Было интересно в общем и целом, да и идея хорошая. Не удался в полной мере ивент только по той причине, что очень мало рог в нём учавствовало. А рассчитан он был именно на этот класс. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted October 3, 2010 (edited) Оффтоп Оффтоп Нет нет! протестую! убийство было совершено по прозьбе многоуважаемого Болвара Фордрагона после раздачи всех призов победителям. Ваш протест отклонён. Болвар говорит, что ни о чём не просил. Ростар, идею обязательно повторим, расширим и углубим. Edited October 3, 2010 by Potroshishkin 1 Share this post Link to post Share on other sites
Gargantyua 13 Report post Posted October 3, 2010 а где подробности?) хоть что-нибудь?Заинтриговали, а рассказывать не хотите) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Lightdevil 18 Report post Posted October 3, 2010 Главный недочёт - игроки не понимают что такое быть разбойником играя классом разбойник.Подробности спрашивайте у прайза, он сегодня был крайне недоволен эвентом, считая что это полное фач и фуч, пусть так, для него, если он так считает, в следующий раз ушедших на бг/инсты и прочее сразу отсеивать надо. Но, всё же буду подавать идеи и варианты их осуществления. Слова для макросов и т.п.Это был мой первый эвент на данном сервере, при том самый простой. Далее буду предлагать эвенты требующие вмешательства администратора имеющего доступ к базе.От себя лично: большое спасибо участником за какой ни какой, но новый опыт. Так же большое спасибо Ухо и особенно Тинни (Сохо, бедняга прождал участников которые матаются с бг на эвент и обратно в течении 1,5-2 часов) Оффтоп тему можно закрыть, в дальнейшем, если проводить данный эвент, то объявлять в разделе новости 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted October 3, 2010 (edited) Команды подошли к подножию храма лесных троллей Джинта'Алор в Хинтерлэндс из племени Мерзкой Ветви (~50 lvl, элита). Некий тролль, у которого обокрали библиотеку, попросил вернуть его редкие книги, собрание поваренных рецептов. С виду абсолютно одинаковых книг. Их надо было выкрасть у троллей (поэтому в каждой команде было по разбойнику), именно выкрасть, а не снять с трупов, так как при атаке эти злобные создания моментально сжирали книги, чтобы они не достались никому. И надо было придти к алтарю наверху горы вместе с книгами как можно быстрее, а то тролли бы подняли тревогу и сожгли книги. Наверху всех уже ждал тот самый тролль, прокравшийся к алтарю с другой стороны горы. За каждую принесённую книгу команда получала бонусные -20 секунд от своего времени (за которое она добралась до верхушки).Ошибкой было то, что мы сразу не запретили всякие ускоряющие абилки, поэтому вышел большой разрыв между разными командами. Ну и книг недостаточно в итоге оказалось, чтобы восполнить утраты в библиотеке... В след. раз сделаем упор не на скорость, а на количество украденных предметов.П.С. А чего закрывать? Пусть висит, вдруг у кого-то свежая мысль на эту тему появится.П.П.С. Никаких лошадей и петов за такое простое соревнование я и не собирался раздавать. Лайтдевил поспешил с обещанием призов) А я не обратил внимание на эту строчку в первом посту. Ну, если Прайз пришёл только за призом, то это проблема не организаторов. Edited October 3, 2010 by Potroshishkin 1 Share this post Link to post Share on other sites