diver 57 Report post Posted November 19, 2010 Мандарни перед тем как говорить что либо о Anger management сначала поинтерисуйся механикой его работы именно на нашем сервере...А заключается она в том что Тал этот работает как на БК а тоесть добавляет 1 пункт раги каждые 3 сек,а для двуруча рага лишней не бывает.Тоесть у нас он багнут?) 0 Share this post Link to post Share on other sites
My_Autumn 2 Report post Posted November 19, 2010 ну раз он рабит именно так как на БК- включу в билд!спс за инфу! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Black1 9 Report post Posted November 20, 2010 Тоесть у нас он багнут?)Совершенно верно! 0 Share this post Link to post Share on other sites
diver 57 Report post Posted November 20, 2010 Я просто в шоке. Не ну, ребята, жжоте аццким пламенем! Как посмотреть на ситуацию со стороны вообще жесть выходит: Пришел человек (тоесть я) в тему, с необширным познанием о воинах на нашем сервере, но при этом читающий описание талантов и более-менее понимающий как это применить. Само собой я удивляюся, чё за ахинею несут в теме? Я знач так: "Ребята вы что? это ж глупо его качать. Вот потому и поэтому (аргументация)." А мне в ответ "Да ты ничерта не знаешь о серве. У нас он багнутый, так что всё окЭ. Качай и не морочь людям голову". Зашибись! В темах о хантовских петах и реконинг-паладинах уже до грыжи голосовых связок дооралися(или почечных колек =)). А тут всё нормально - баг чесно отрабатывает своё. Я в начале, когда качать воина стал, обнаружил, что таланты Enrage и Blood Craze прокают от любого попадания! Спрашиваю воинов, мол что за бред? Это ж серьёзный баг! А мне в ответ - а хз, мы мол, в дебри не лезем, играем себе.Вы настолько тёмные или чересчур хитрые? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Black1 9 Report post Posted November 21, 2010 Да ладно тебе,это просто изза того что у нас ядро БКашное и все об этих багах знают,просто до их исправления еще руки не дошли.Могу тебе еще один занятный баг рассказать,ну за одно пусть и Админы почитают,что когда допустим бьеш когото,он доджит удар,ты в течении времени пока активен оверпавер логаешся из игры,потом заходиш в игру и он всегда у тебя активен.Но проблема только что он спадает после первого реального доджа. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Walk 673 Report post Posted November 21, 2010 (edited) Да ладно тебе,это просто изза того что у нас ядро БКашное и все об этих багах знают,просто до их исправления еще руки не дошли.Могу тебе еще один занятный баг рассказать,ну за одно пусть и Админы почитают,что когда допустим бьеш когото,он доджит удар,ты в течении времени пока активен оверпавер логаешся из игры,потом заходиш в игру и он всегда у тебя активен.Но проблема только что он спадает после первого реального доджа.да видать там у варов орды в реиде дпс ацккии до первого уворота))хх проблема что спадает после 1 доджа улыбнуло - пущаи сделают чтоб вообще неспадал Edited November 21, 2010 by Walk 1 Share this post Link to post Share on other sites
Iam 130 Report post Posted November 21, 2010 Вы настолько тёмные или чересчур хитрые?Темные мягко сказанно, а хитрые до беспредела. 0 Share this post Link to post Share on other sites
====AL&AN==== 42 Report post Posted April 28, 2011 Замутил такой бидл для вара 39го твинка http://www.wowprovider.com/?talent=11215875_1_8203230203325h5zg0 какие ваши идеи*? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Magic 8 Report post Posted November 30, 2011 я тут подумал, както давно ещ в бк мы ходили на бруталуса и там брали армсера вара, один раз мне пришлось стать пве армсом на этом босе и мне так понравилось, что я с тех пор армсом и остался, суть в том, можно ли подобное замутить на класике? тут каст слама 1 сек, как бы в гкд неукладывается и постоянно будет сбивать автоатаку, или я неправ и нужна просто пушка со скорость как можно медленнее и всё у меня получится?вот билдик такой хотю - http://www.wowprovider.com/?talent=11226005_1_830305c1322i505d5005510051rего аналог на бк - http://www.wowprovider.com/?talent=2438606_1_735c50013520105d21e505000500521203z00ротация в бк была: мортал, автоатака, слем, вирвинд, автоатака, слем, сандер армор или батлшот - и по кругу, вот на класике также хочу только вместо мортала блудсист 0 Share this post Link to post Share on other sites
CiJey 1347 Report post Posted March 29, 2012 Anger Management работает криво? инфа 100? 0 Share this post Link to post Share on other sites