Jump to content
Mebbeth

Поздравляю Ветеранов ВоВ!!!

Recommended Posts

Вчера 13.10.10. Был день рождения у ВЕЛИКОГО человека!!!Многие старики Орда Нуо и некоторые Валькирии его знают как Бабуин!Немного запоздало(Я его просто уже поздравил вконтакте:tishe:) ПОЗДРАВЛЯЮ!!! А сегодня день рождения у еще одного ВЕЛИКОГО(во всех отношениях:P) человека ХАНа!!! Тебе тоже желаю всего и побольше:P Эти два зад**** уже давно фармят Артаса на оффе,но на разных реалмах и(к сожалению) в разных фракциях.Но мы вас все равно помним!Заглядывайте почаще:P)

Принципиально ждал когда кто нибудь из динозавров раздуплится:tishe:Баб, всё что я о Вас думал я уже давно высказал Вам:PА пожелать вот столько и еще сверху, никогда не поздно!10к лет благоденствия Бабу!ХАН, Вы также в курсе на сколько я близко и горячо разделяю Вашу любовь к холодному оружию. Так пусть Ваша куколка(ласточка) всегда будет острее чем у других:PВасаби, отдельное моё почтение!:PГрац Вас уважаемые!

Edited by Vitaliy

Поздравляю, товарищи, поздравляю)(раздупливается)

Спс огромное Пашко и Пашка, Виталик. Я рад что у меня есть такие мои бывшие боевые согильдийцы, с кем я перерезал кучу альянсовской нечисти. Спс вам огромное за поздравление.п.с. А Гоша на Короле Личе и за Орду (ток тссс).п.п.с. Скрин с приветсвием:vo:

post-8407-129815626029_thumb.jpg

Спасибо, Уважаемые. Премного благодарен что помните, очень-очень хочется как-нить встретиться и за кружкой (кружками) хорошего пивка поворошить прошлое, вспомнить былое. Эээх... А какая раньше травка была в Баренсе. Помню как многоуважаемый Орда, поставил Оню в Кросс и накрыл его весь). Носталижи поперла блина.Спс вообщем всем.З.Ы. Орк воин Куражмалай, ГМ гильдии С Т А Я

Edited by XAH