Mebbeth 41 Report post Posted October 14, 2010 Вчера 13.10.10. Был день рождения у ВЕЛИКОГО человека!!!Многие старики Орда Нуо и некоторые Валькирии его знают как Бабуин!Немного запоздало(Я его просто уже поздравил вконтакте) ПОЗДРАВЛЯЮ!!! А сегодня день рождения у еще одного ВЕЛИКОГО(во всех отношениях) человека ХАНа!!! Тебе тоже желаю всего и побольше Эти два зад**** уже давно фармят Артаса на оффе,но на разных реалмах и(к сожалению) в разных фракциях.Но мы вас все равно помним!Заглядывайте почаще) 4 Share this post Link to post Share on other sites
Vitaliy 3397 Report post Posted October 14, 2010 (edited) Принципиально ждал когда кто нибудь из динозавров раздуплитсяБаб, всё что я о Вас думал я уже давно высказал ВамА пожелать вот столько и еще сверху, никогда не поздно!10к лет благоденствия Бабу!ХАН, Вы также в курсе на сколько я близко и горячо разделяю Вашу любовь к холодному оружию. Так пусть Ваша куколка(ласточка) всегда будет острее чем у другихВасаби, отдельное моё почтение!Грац Вас уважаемые! Edited October 14, 2010 by Vitaliy 1 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted October 14, 2010 Поздравляю, товарищи, поздравляю)(раздупливается) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Bab 1 Report post Posted October 16, 2010 Спс огромное Пашко и Пашка, Виталик. Я рад что у меня есть такие мои бывшие боевые согильдийцы, с кем я перерезал кучу альянсовской нечисти. Спс вам огромное за поздравление.п.с. А Гоша на Короле Личе и за Орду (ток тссс).п.п.с. Скрин с приветсвием 0 Share this post Link to post Share on other sites
XAH 11 Report post Posted October 16, 2010 (edited) Спасибо, Уважаемые. Премного благодарен что помните, очень-очень хочется как-нить встретиться и за кружкой (кружками) хорошего пивка поворошить прошлое, вспомнить былое. Эээх... А какая раньше травка была в Баренсе. Помню как многоуважаемый Орда, поставил Оню в Кросс и накрыл его весь). Носталижи поперла блина.Спс вообщем всем.З.Ы. Орк воин Куражмалай, ГМ гильдии С Т А Я Edited October 16, 2010 by XAH 0 Share this post Link to post Share on other sites