dun665 219 Report post Posted October 25, 2010 Что вы все прицепились то? вас в детстве испугал и обидел Паладин? отобрал конфетку? и никак не простите смоих промоченных штанов?Разумный тактический ход - он еще вернется и причинит Добро и наведет Справедливость...батхарт паладинЭ опасностЭ! аццкий прист на охотЭ 1 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8,068 Report post Posted October 25, 2010 А у меня заготовлена серьга невидимости и пара банок невидимости на случай превосходящей силы противника; как раз, серьга на 10 секунд, банки на 18, успеваю скастовать "волшебные рельсы Апасность - Домой", которых у шаманов аж 5 штук в течение часа. Совершенно не обязательно быть паладином, чтобы грамотно не слить хонор ганкеру, истекающему слюной) 3 Share this post Link to post Share on other sites
dun665 219 Report post Posted October 25, 2010 (edited) Похоже я действительно ударил в самую больную точку...наверное,ты прав А у меня заготовлена серьга невидимости и пара банок невидимости на случай превосходящей силы противника; как раз, серьга на 10 секунд, банки на 18, успеваю скастовать "волшебные рельсы Апасность - Домой", которых у шаманов аж 5 штук в течение часа. Совершенно не обязательно быть паладином, чтобы грамотно не слить хонор ганкеру, истекающему слюной)фууууу...настоящий басист не когда не сдается и не убегает Edited October 25, 2010 by dun665 0 Share this post Link to post Share on other sites
diver 57 Report post Posted October 25, 2010 Похоже я действительно ударил в самую больную точку...Ну надо же с кого-то выгоняться? Вот так паладины и стали точкой отрыва. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Imp 142 Report post Posted October 25, 2010 Эх ребята ребята, этим видео я не чего не пытался доказать, например мол я имбо шп и тп. Читайте название!PS Я не Володя), и что меня больше всего убило 0 сопротивление как заметило Лилу даже моба не добил) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Blustoise 21 Report post Posted October 25, 2010 А у меня заготовлена серьга невидимости и пара банок невидимости на случай превосходящей силы противника; как раз, серьга на 10 секунд, банки на 18, успеваю скастовать "волшебные рельсы Апасность - Домой", которых у шаманов аж 5 штук в течение часа. Совершенно не обязательно быть паладином, чтобы грамотно не слить хонор ганкеру, истекающему слюной)у магов кд банки на инвиз почемуто зависит от айсблока, хотя на самой банке кд непишется... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8,068 Report post Posted October 25, 2010 фууууу...настоящий басист не когда не сдается и не убегает Настоящий басист не будет "строить из себя мясо" на потеху публике битый час, в надежде на чудо, если плохо играет, а просто уйдёт со сцены, если ты понимаешь, о чём я. Признаться в своих слабостях самому себе - большая сила. 10 Share this post Link to post Share on other sites
Darran 85 Report post Posted October 26, 2010 И что тут такого? Один кадр обломал другому ПвЕ-фан, за что другой обломал ему ПвП-фан. Оба квиты. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Gestapo^Werewolf 71 Report post Posted December 6, 2010 А мне понравилось как Рохур поступил,в конце концов он холи пал,и у него было только 2 варианта как поступить,либо посопротивляться но с заведомым итогом,скальп на стене у шп.Либо бабл и хс 0 Share this post Link to post Share on other sites
Scrotch 98 Report post Posted December 6, 2010 Оффтоп О, боже. Некропостеры отаке!!! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Chainsaw 566 Report post Posted December 6, 2010 фанат :DDDDRohur в своем репертуаре 0 Share this post Link to post Share on other sites
RIDER 11 Report post Posted December 10, 2010 хах вчера в серинг горже был замечен рохур который бежал на маунте.Шип-фрост болт-бласт.Стоит тупит,я смотрю через секунд 15 бабл хс.Он мне начинает нравится. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8,068 Report post Posted December 10, 2010 был замечен рохур который бежал на маунтеМожет, всё-таки, ехал на маунте? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Desperado 87 Report post Posted February 27, 2011 Бабл + ХС = притча во языцех Узрите, неверные От так тру ретрики воюют на всг 1 Share this post Link to post Share on other sites
Soul 65 Report post Posted February 27, 2011 этим ответом не имею в виду никого конкретного, но как всегда обс***ть мы всегда первые, как говорится )у меня есть знакомый парень - он инвалид (одна рука парализованна - правая), но он просто обожает играть в WoW, и конечно же, чтобы не играть одному на пве сервере, он играет с друзями на пвп. так вот - думаю, можите себе представить кокого ему в пвп стычках. тем не мение никогда не слышала его жалаб - он просто с этим считается (его любимые классы - вар и хант).вообщем я к тому, что никогда не можем до конца быть уверенны, против кого играем...п.с. никого из персоонажей из ролика не знаю не лично, не в игре. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Lenax 171 Report post Posted February 28, 2011 От так тру ретрики воюют на всг Думаю это он специально хотел вызвать юмор у всех 0 Share this post Link to post Share on other sites
Lenax 171 Report post Posted February 28, 2011 После такого ролика осталось тока выполнить все пункты песниhttp://video.yandex.ru/users/mettalurg85/view/1Классно парень сыграл,очень подходит,не всё,но доля правды есть.И за что ему уважуха то что он сказал в конце что сам играет,как сказал Потрошишкин,признаться себе в своих слабостях-Большая сила! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Desperado 87 Report post Posted February 28, 2011 Думаю это он специально хотел вызвать юмор у всех Уху.Он этим показал скилл и к нему начали относиться, как к настоящему про паладину)Всем сервером синили данного молодца) 0 Share this post Link to post Share on other sites