Jump to content
Imp

Великий Рохур, прям пример всем палам)

Recommended Posts

Что вы все прицепились то? вас в детстве испугал и обидел Паладин? отобрал конфетку? и никак не простите смоих промоченных штанов?Разумный тактический ход - он еще вернется и причинит Добро и наведет Справедливость...

батхарт :bye: паладинЭ опасностЭ! аццкий прист на охотЭ :vo:

А у меня заготовлена серьга невидимости и пара банок невидимости на случай превосходящей силы противника; как раз, серьга на 10 секунд, банки на 18, успеваю скастовать "волшебные рельсы Апасность - Домой", которых у шаманов аж 5 штук в течение часа. Совершенно не обязательно быть паладином, чтобы грамотно не слить хонор ганкеру, истекающему слюной)

Похоже я действительно ударил в самую больную точку...

наверное,ты прав :bye:

А у меня заготовлена серьга невидимости и пара банок невидимости на случай превосходящей силы противника; как раз, серьга на 10 секунд, банки на 18, успеваю скастовать "волшебные рельсы Апасность - Домой", которых у шаманов аж 5 штук в течение часа. Совершенно не обязательно быть паладином, чтобы грамотно не слить хонор ганкеру, истекающему слюной)

фууууу...настоящий басист не когда не сдается и не убегает :vo: Edited by dun665

Похоже я действительно ударил в самую больную точку...

Ну надо же с кого-то выгоняться? Вот так паладины и стали точкой отрыва.

Эх ребята ребята, этим видео я не чего не пытался доказать, например мол я имбо шп и тп. Читайте название!PS Я не Володя), и что меня больше всего убило 0 сопротивление как заметило Лилу даже моба не добил)

у магов кд банки на инвиз почемуто зависит от айсблока, хотя на самой банке кд непишется...

И что тут такого? Один кадр обломал другому ПвЕ-фан, за что другой обломал ему ПвП-фан. Оба квиты.

А мне понравилось как Рохур поступил,в конце концов он холи пал,и у него было только 2 варианта как поступить,либо посопротивляться но с заведомым итогом,скальп на стене у шп.Либо бабл и хс:)

хах вчера в серинг горже был замечен рохур который бежал на маунте.Шип-фрост болт-бласт.Стоит тупит,я смотрю через секунд 15 бабл хс.Он мне начинает нравится.

был замечен рохур который бежал на маунте

Может, всё-таки, ехал на маунте?

Бабл + ХС = притча во языцех :bye: Узрите, неверные :vo:

От так тру ретрики воюют на всг :)

Изображение

этим ответом не имею в виду никого конкретного, но как всегда обс***ть мы всегда первые, как говорится )у меня есть знакомый парень - он инвалид (одна рука парализованна - правая), но он просто обожает играть в WoW, и конечно же, чтобы не играть одному на пве сервере, он играет с друзями на пвп. так вот - думаю, можите себе представить кокого ему в пвп стычках. тем не мение никогда не слышала его жалаб - он просто с этим считается (его любимые классы - вар и хант).вообщем я к тому, что никогда не можем до конца быть уверенны, против кого играем...п.с. никого из персоонажей из ролика не знаю не лично, не в игре.

От так тру ретрики воюют на всг :)

Изображение

Думаю это он специально хотел вызвать юмор у всех :)

После такого ролика осталось тока выполнить все пункты песниhttp://video.yandex.ru/users/mettalurg85/view/1

Классно парень сыграл,очень подходит,не всё,но доля правды есть.И за что ему уважуха то что он сказал в конце что сам играет,как сказал Потрошишкин,признаться себе в своих слабостях-Большая сила!

Думаю это он специально хотел вызвать юмор у всех :)

Уху.Он этим показал скилл и к нему начали относиться, как к настоящему про паладину)Всем сервером синили данного молодца)