Gargantyua 13 Report post Posted October 31, 2010 Куклы расставлены, занавес медленно открывается - театр в ожидании... Автор достал книгу с полки, сдув с нее вековую пыль, неспешно начал... Песнь МенелаяСреди орд врагов – чувства лютой мести,Погибал я в глуши, слышал волчий лай,Так в начале пути, данным мне безвозмездно,Сами Боги меня нарекли - Менелай.***Среди памяти, слухов и жадности,Где безумство и глупость шагают в ногу.В мире магии, беспредельной опасности –Я нашел себя, я нашел дорогу.Среди множества подлостей и предательства,Ощутил вдруг себя, в качестве новом.Выбросив с головы волшебство и таинства,Я услышал зов и вооружился словом!Среди жести волков, и тоске по Родине,Освобожу я добро – в моем теле узника.Злость и ненависть я - утоплю в вине,Волка, исправив, превращу - в союзника!Среди гор, лесов – тайну снов охраняющих,Я несу в этот мир - любовь и спокойствие,Чувства радости - полностью грусть заменяющих,Выполнять эту роль – одно удовольствие!Среди смелых друзей и отважных враговЯ найду свою нишу в этом мире прекрасном,И ведь каждый из нас делал столько шагов,Чтобы целей достичь - для врагов стать опасным!Среди острых клыков и голодных волков,Среди грязи и страшного лая, Он уйдет на покой, умерев, от врагов,Или выживет, страха не зная… %2$s Этот стих написал давненько уже, и использовал его на другом сервере, где, как оказалось, к ролеплею мало кто был готов. Ну вот так я вижу квенту для себя - не прозой, а стихом. Вредный я! 8 Share this post Link to post Share on other sites
Archaon 745 Report post Posted October 31, 2010 Складно и вкусно. Некоторые речевые обороты, правда, покоробили, например "среди жести волков" и "выбросив с головы"... но на общей картине не сказалось Так держать! :vo:P.S.: напомнило Высоцкого, "Балладу о борьбе" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Gargantyua 13 Report post Posted November 2, 2010 Спасибо) Но Высоцким не баловался никогда(не готов еще - молодой ), по-моему написано было под впечатлением от 1 песенки Г. Лепса.А ну да именно Г. Лепс, даже строчку спер... 0 Share this post Link to post Share on other sites