Jump to content
Derin

Бренн Штормградский [человек]

Recommended Posts

Бренн «Шторм» Штормградский.

Игровой ник: Бренн
Статус: Активен.

Внешний вид и характер
Раса: Человек
Народность: Люди Западного Края.

Особенности внешности: Подтянутый человек лет сорокапяти. Всё тело в ожогах, после битвы с магом. На правом плече татуировка в виде сжатого кулака. Длинные волосы, чуть ниже плеч. Борода и усы. Также сломан нос, неоднократно получал по физиономии. Пронзительные глаза цвета морской волны смотрят с некоторой хитрецой. Мощные торс, руки и ноги достаточно мускулистые, что бы выдержать вес латных доспехов, однако он предпочитает носить легкую одежду, не сковывающую движений.
Особенности характера: Молчалив, не любит много лишних разговоров, поэтому не задаёт лишних вопросов. Не любит, когда влезают в разговоры. Довольно груб в общении, но вместе с тем может быть манерным и вежливым в обращении с женщинами. Может убить за невежливое обращение с женщинами. Чётко выполняет поставленную задачу.

Мировоззрение: Истинно-нейтральный

Умения и знания:
Игровой класс: Охотник.
Способности:
ИзображениеБыстрый бег - Благодаря хорошей физической подготовки бегает быстрей.
Навыки и профессии:
Изображение Навык владения кинжалами. - Благодаря изнуряющим тренировкам и практике на людях, навык владения кинжалами был отточен до мастерства.
Изображение Динамит. - Умеет пользоваться динамитом, но не может его изготавливать.
Верования: Верит только в свои силы и свои кинжалы.
Знание языков: Всеобщий язык

Инвентарь.
Изображение Сумка. - Большая и вместительная сумка, которую носит, закинув через плечо.
Изображение Бинты. - Всегда носит с собой бинты.
Изображение Дымовые шашки - В сумке имеется три дымовые шашки.
Изображение Отличная броня. - Отличная кожаная броня, на левом плече имеется застёжка для потайного кинжала, который скрыт под наплечником.
Изображение Пояс. - На поясе висят два кинжала, мешочек с золотом, а также компактный арбалет.

Место в мире.
Род занятий:
Наёмник
Прозвища, звания, титулы:
Шторм-прозвище дано от фамилии.
Места пребывания:
Сумеречный лес, Западный край, Элвинский лес.
Отношения:
Люди - дружелюбно.
Дворфы - дружелюбно.
Гномы и гоблины – уважение за их изобретательность.
Дренеи - нейтрально.
Ночные эльфы - нейтрально.
Орки - недоверие.
Тролли - нейтрально.
Таурены - нейтрально.
Отрекшиеся - нейтрально.
Син"Дореи - нейтрально.
Квель"Дореи - нейтрально.
Плеть - ненависть.
Пылающий Легион - нейтрально.

Семья и друзья
Семейное положение:
Одинок.
Родственники:
Отца ни разу не видел.
Мать мертва.

История персонажа:
Тёмная комната, которая освещена только одной свечой. Посреди комнаты расстелен зелёный ковёр, на котором стоит дубовый стол с гербом альянса. За столом сидит человек одетый во всё черное, кое-где виднеются серебряные нити. Перед ним лежит папка, на которой написано:

Дело № 16532

Внизу под этими словами большими буквами написано:

ЗАСЕКРЕЧЕНО!

Но сейчас не об этом. Моя история начинается с того самого дня, когда Штормград был в разрухе. В те времена по Штормграду расхаживали шайки воров, редко можно было увидеть стражников в патруле. Всё началось в тот самый день, когда я увидел человека со стражником. Человек явно был из знати. Одет в дорогой костюм, в глазу монокль, на поясе мешочек с золотом. Проходя мимо этой парочки, я сделал вид, что спотыкнулся, получилось довольно таки хорошо, и попытался сорвать мешочек с пояса. Даже не знаю, но что-то пошло не так, он моментально ощупал пояс и заметил, что мешок с золотцем пропал. Знатно я тогда побегал от стражи. Кстати, по этому меня и прозвали «Шустрым», я каждый раз так от них бегал. Поймали они меня в переулке, что в Старом Городе. Избили знатно, я даже сознание потерял. Вы не подумайте, я не мазохист, я просто люблю острые ощущения. Из-за этой страсти я уже не однократно попадал в тюрьму, там я и познакомился с Патонией Шоу. В этот день, когда меня задержали, стражник сказал, что ко мне пришёл посетитель. Я очень удивился словам стражника, так как у меня не было родственников, да и друзей тоже. Страж меня сопроводил в комнату встреч. Я был шокирован, посредине комнаты, за столом, сидела Патония. Она предложила мне присоединиться к Убийцам Штормграда. Я, конечно же, согласился, получать острые ощущения, да и ещё когда тебе за это платят.
Всё шло своим чередом, у нас была самая лучшая броня. Полностью чёрная, она не раз спасала мне жизнь. Клинки так и отскакивали от брони. Один раз я даже чуть не погиб, отделался только пулевым ранением в плечо. Это ранение меня и спасло. Дом дворян поручил нам убить архитектора Эдвина Ван Клифа.

События той ночи.
- Я знала, что произойдет нечто подобное, - Леди Престор неожиданно остановилась, выхватывая невесть откуда взявшийся кинжал. Прямо за поворотом за аркой, в тени стены, окружающей Торговый Квартал, стояли три сгорбившиеся, закутанные в серые плащи фигуры, - Убийцы Штормграда…
Медленно, словно неохотно, таинственные тени разделились, окружая обнажившего меч Эдвина и Катрану. Плащи были сброшены на мостовую и теперь, ван Клиф воочию увидел тех, кого называли «карающей дланью Дворянского Дома». С головы до ног затянутые в чёрную кожу, окаймлённую вычурной золотой оторочкой, без малейших признаков пуговиц или застёжек, Убийцы Штормграда напоминали человеческие фигурки, вылепленные из чёрной глины – такие фигурки на Торговой Площади продавали лоточники, вместе с оловянными солдатиками и соломенными куклами. Но эти «куклы» явно не были безобидными детскими игрушками, хищно оскалившись сталью отливающих изумрудным ядовитым блеском лезвий кинжалов. Ван Клиф был готов поставить всё своё жалование на то, что кинжалы были отравленными или зачарованными, без разницы, главное, что малейшая царапина от них без сомнения окончится самым плачевным исходом. Он слишком хорошо знал этих людей и то, на что они были способны. Слишком хорошо.
Убийцы приближались всё ближе и ближе, сужая круг. Лиц, скрытых за железными полумасками, видно не было, и лишь глаза, холодные и бесстрастные глаза людей, для которых убивать было привычной работой, сверкали беспощадной жестокостью.
Не издав ни единого звука, наёмники напали на Эдвина, не обращая внимания на его спутницу. Ван Клиф с лёгкостью увернулся от первого нападающего, крутанулся на месте, описывая мечом широкий круг и, заставляя двух остальных отпрянуть. Не замедляя темпа, инженер ткнул кинжалом в спину по инерции отвернувшегося убийцу. К его величайшему удивлению, лезвие лишь скользнуло по чёрной коже, даже не поцарапав её. Сила удара, тем не менее, опрокинула нападающего на землю, явно не ожидающего подобного отпора. Эдвин отскочил назад, перехватывая кинжал лезвием к локтю. В данной ситуации от него явно было мало толку, и ван Клифу оставалось лишь надеяться на свой меч, выступающий теперь в качестве дубинки.
Молниеносно переглянувшись, наёмники одновременно набросились на инженера. Удар одного из них Эдвин поймал в перекрестье гарды кинжала, снабжённой специальными выступами и, зацепив, резко крутанул, вырвав оружие из руки и отправляя его владельца головой в стену. Второй убийца попытался пырнуть Эдвина в живот, но острие чудом угодило в бляху ремня, а сам атакующий, получив ударом меча по шее, рухнул к ногам ван Клифа. Эдвин отступил ещё на шаг, надеясь на то, что этот удар сломал наёмнику позвоночник, но тот, слабо застонав, пошевелился, пытаясь встать. Не испытывая ни капли жалости, ван Клиф пнул кованым носком сапога стонущего убийцу в лицо, с удовлетворением услышав хруст челюсти.
В это время, за спиной ван Клифа, опрокинутый при первом нападении убийца уже оправился от падения, переключив своё внимание на Леди Престор. Посчитав Катрану более лёгкой добычей, он одним прыжком подскочил к женщине, на ходу перехватывая кинжал лезвием вниз и с силой вонзая его в обнажённое плечо. Но и здесь отравленная сталь лишь чиркнула по загорелой коже женщины, будто бы не убийца, а его жертва была облачена в чудесную непробиваемую кожаную одежду. Не успев даже удивиться, наёмник захрипел, задёргался как жук, насиженный на булавку кинжала Катраны. Ни единого мускула не дрогнуло на лице Леди Престор, резко дёрнувшей лезвие вверх, распарывая несчастному нападающему живот. Убийца выронил кинжал из ослабшей руки, судорожно вцепился в платье Катраны, сползая на мостовую, покрытую вываливающимися из живота внутренностями.

Все трое были убиты, а их тела найдены в каналах Штормграда. Так, что спасибо тому дворфу, который подстрелил меня.
Прошло несколько лет, Патония передала бразды своего правления в руки своему внуку Матиасу Шоу, 30-ти летнему молодому человеку. Я находился в большом пальце, в который входило приблизительно 30 старших разбойников, многие из которых знали Патонию лично и были приняты ею же. Мы часто направляли молодого Мартиаса на правильную дорожку. Проработав ещё год, я ушёл на заслуженный отдых. За два годя, я успел обзавестись семьёй. У меня прекрасная жена и маленький сын. Спокойная жизнь мне не по нраву, не хватает острых ощущений… Edited by Derin

Оффтоп

Убийцы Штормграда

Может таки Штормвинд? А то можно перепутать со Штормгардом из Арати, если невнимательно прочитать.

Оффтоп

Паша, в Арати Стромгард :vo: (Stromgarde Keep)...

Тем более)