Imp 142 Report post Posted November 13, 2010 https://elysium-project.org/forum/picture.php?albumid=43&pictureid=371 "....как больно, а эта вонь? Черт возьми где я, и почему тут так темно. -Хм чувство будто я сильно изменился... И мысли мертвеца оборвались когда он заметил что лежит в каком то склепе и сам он похож на труп. -Не могу в это поверить я мертвец, или может я зомби? какая разница я похож на отвратительный труп! И тут послышался голос из тени неподалеку: -Успокойся, ты не один тут. -Кто ты? где я? какого черта тут происходит? -Эй эй дружище, полегче ты мертв, но и жив тоже.. Мы долго говорили, потом меня осенило, после потоков вопросов что я ходячий труп и не чего тут не исправить.. Его звали Фил, а свое имя не мог вспомнить.. шоковое состояние прошло, и меня даже пугало чувство что мне не чего не нужно... кроме... мести, кто меня убил, почему я мертв и что мне делать дальше?? Вопросы кружили мне голову. -А чем ты занимался до смерти? дружище? -Эм я не помню совершенно нечего не помню (в глазах мерещились какие то демоны) -Бывает, видать память твоя высохла уже (усмехнулся Фил) Я вот жрецом был при жизни, лечил людей.. а самого меня не смогли вылечить.. какая жалость.. Стараясь поддерживать беседу я спросил его -А может я тоже был жрецом, кто знает ? Покажи мне что ты умеешь? И тут фил битый час пытался меня научить как исцелять себя с помощью заклинания мне было тяжело, я не понимал "природу заклинания" но все же научился... что то тут было мне знакомо. После учений я решил выйти наружу в отличии от Фила который ждал непонятно чего, ноги хрустели мышцы зажимались не возможно передать то что я испытывал... И вот подойдя к лесенкам, Фил же окрикнул мне в спину -Demortuus куда ты? -Что? как ты меня назвал? -Ну Demortuus эт мертвец на латыни, я много языков знаю и как то слово само вырвалось.. - Ааа ясно Фил, я пошел наружу и мне не важно что там, все ровно хуже уже уже не будет. Помахав рукой я еле шагаю стал подниматься вверх. И тут ко мне подходит еще один ходячий труп (как же тут темно подумал я) ....... Спустя некоторое время... Казалось все встало на свое место, жрецы в городе Андерсити приняли меня хорошо, ходили слухи что жрецы в наше время большая редкость И в них очень нуждаются... только вот я себя чувствовал не в своей тарелке прошло много дней а я так и не вспомнил как меня зовут и представлялся Demortuus'ом так как это прозвище уже приелось ко мне. Обучение мне давалось с трудом... Сегодня я первый раз был в Монастыре Алого Ордена, не могу не признать этого но мне было так приятно наблюдать за смертью этих людишек... а ведь я не кого не ударил я только лечил товарищей.. -Demortuus Я хочу научить тебя тому что ты так давно ищешь, я заметил твое отношение к своим обязанностям.. (промолвивл Отец Лазарус) Я хочу научить тебя "Форме Тьмы" ты уже вкурсе что жрецы имеют возможность управлять как светлой магией так и темной.. но это может решить твою судьбу кхм.. ладно приступим... - Я вспомнил! подумал я, только я научился использовать заклинание "Форму Тьмы" ко мне приходила память, тень покрывала меня и казалось я становился гораздо сильней... и я вспомнил я был чернокнижником, человеком, я, я, я убил много людей... кажется я был мастером своего дела но что же со мной стало.. я так и не вспомнил... и как звали тоже.. Чтож я уже определился и научился многим возможностям жрецов.. и отступать было не куда.. был чернокнижником ну и ладно, я чувствую себя как нельзя лучше в этой "форме тени".. а желание убивать... хе наверное это безумие но это нравится!!! Не услышав не единого слова от Demortuus'а, учитель жрецов развернулся недовольно и ушел... казалось что его ученик впал в транс... - Но может быть это не просто так подумал Отец Лазарус - Наверное он еще сможет еще показать себя..." P.S Ну вот ловите), писал на автомате, сам не знаю что вышло)) 4 Share this post Link to post Share on other sites